Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой теннис

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У нас встала очень острая проблема с тренером. Может у кого-то ребёнок занимается большим теннисом и вы знает хороших, а главное ответственных тренеров. Посоветуйте!

0

2

А в чем именно проблема? Я знаю там тренерует Александр, раньше еще был Алексей.Это в парке спортивный клуб АнСаш.

0

3

ТРЯМдия написал(а):

а главное ответственных тренеров. Посоветуйте!

У меня во дворе сосед как-то с этим связан, увижу его спрошу...

0

4

В БрГУ им. Пушкина есть тренер, он и деток и взрослых тренирует, зайдите в спорткомплекс от университета и там вам может кто подскажет как его найти.

0

5

Подскажите, а куда лучше пойти заниматься теннисом. Говорят, в легкоатлетическом манеже тренера неплохие?

0

6

Поднимаю тему!! С какого возраста  детей берут  заниматься теннисом?? Где у нас есть секция занятий  большим теннисом? И сколько сейчас это стоит?
Думаю малого попробовать отдать

0

7

anja написал(а):

Поднимаю тему!! С какого возраста  детей берут  заниматься теннисом??

недавно как раз общалась с минским тренером по теннису.
У  детей начальная подготовка начинается с 5-6 лет.
Если нужно, можем узнать к какому тренеру лучше пойти в Бресте.

0

8

Nikolina написал(а):

Если нужно, можем узнать к какому тренеру лучше пойти в Бресте.

узнайте, пожалуйста.

0

9

Irina написал(а):

узнайте, пожалуйста

присоединяюсь

0

10

Пропиарю не столько конкретного тренера, хотя мы своим очень приочень довольны, сколько сам вид спорта. Мы занимаемся третий месяц - ребенок ходит с огромным удовольствием (папа за лень делать домашку грозится на теннис перестать водить, шутим, конечно, но домашка сразу делается :) ). Нагрузка за полтора часа занятий 3 раза в неделю заметная - ребенок стал покрепче физически. Меткость и внимательность за 2 месяца появилась :) еще летом не мог ракеткой по мячу попасть или словить мяч, а сейчас так лихо отбивает. В теплое время года занятия не в пыльном зале, а на корте. Младшего обязательно с лета отдадим. Да и я сама загорелась пойти :)
Дороговато, но оно того стоит.
Да и в пределах РБ спорт становится уже достаточно перспективным. Совсем недавно в Минске открылась Белорусская теннисная академия. Еще обещают каждому областному центру по теннисной школе :)

Отредактировано Irina (05-11-2014 23:34:41)

0

11

Irina
А куда вы водите сына на теннис и сколько это стоит?

0

12

Лентяйка
Мы занимаемся у Марины и Веры. Корт за БТИ, сейчас занятия в 9 и 1 школе (возле евроопта). Цена сейчас 650 тыс в мес из-за аренды зала, на корте были 550 тыс.

0

13

Идет набор в бесплатную секцию по теннису. Занятия 3 раза в неделю по полтора часа. В теплое время - корты в парке около трактира, в холодное - еще не известно, но вероятнее всего 16 или 33 школа.
http://wq3gvh.mf-1.ru/dl.php/eyJ0IjoiMjAxNS0wOS0xNlQxNTo1NTowMy44MzM3OTQ5WiIsInRtIjoxMjAsImJkIjoxLCJmZCI6OTE4Nzc5LCJzbCI6MCwiZm4iOm51bGwsInIiOiJodHRwOi8vbXktZmlsZXMucnUvM3h3cnUwIiwibCI6bnVsbH0,.E35DAA7EC899E72E7433CDBD0FAD5BCD./20150914_153305.jpg
не получается развернуть фотку.

Отредактировано Irina (16-09-2015 18:58:41)

0

14

Хочу ребёнка водить на большой теннис. Видела, что есть в парке, но нам надо в осенний период. Если понравится-можно и постоянно заниматься. Где в Бресте есть корты на холодное время года?

0

15

Не увидела сразу эту тему... Продублирую сюда. Посоветуйте кто-нибудь секцию и тренера - большой теннис. Irina, может у Вас координаты тренеров остались?

0

16

maya
Я вам в личку кинула

+1

17

Девочки, и мне Подскажите, с какого возраста детей набирают на большой теннис. Где и как это происходит? Есть какие-то конкретные секции или нужно просто искать самим тренера? Может, у кого-то уже есть опыт и вы можете подсказать, как проходят сами тренировки по теннису. Может, кто-нибудь также сориентирует по стоимости на данный момент?

0

18

Sunny Sunny
Недавно смотрела программу про детский теннис в Бресте.   Про теннис говорят с 3 минуты 18 сек.
http://www.trkbrest.by/3752-sport-life-09-02-18.html

0

19

Спасибо, только или я туплю или как, но где это ???? Где их искать????

0

20

Sunny Sunny
Если я не ошибаюсь, у нас у Ирины ребёнок ходил на теннис. Её расспросите.  И теннис  есть в  ДЮСШ N 4    Дзержинского 46а.

0

21

Добрый день, девочки мы тоже занимаемся большим  теннисом  уже 3 года,  ребенок старается, переживает. Есть желание поменять тренера. Может кто-то в личку написать, у кого дети ходят на теннис?

0