Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек Полесье

СП игрушек Полесье

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Сп Игрушек Полесье . Надо Ли Вам ?
Буду участвовать, буду брать на 600т. примерно

10% - 3
Буду разово участвовать, примерно 300т.

89% - 25
Голосов: 28

1

Дали список в детском садике на игрухи в группу. Созревает вопрос - а ни организовать ли СП , скорее всего разовую, чтобы закупиться всем и дёшево. Прайс вышлют в пн только. Хочу для себя определиться . Сама буду брать немного. Рассчитываю на  первую колонку, раньше это была скидка 4%. Сроки 10 дней на сбор заказов, 2 дня на проплату, итого -две недели на всё.  Это всё равно дешевле чем в магазине, намного.
Вы как?  Участвуете? Решение приму в вс, после всех ваших ответов.

Пишите свой так : Да. Буду участвовать. Возьму  ....

Или просто пишите в комментариях своё мнение

Ув.модераторы - не закрывайте опрос, он на самом деле актуален. Может кто-то другой захочет организовывать закупки.

Отредактировано Вероооника (20-09-2014 12:14:12)

0

2

Однозначно поучаствую, если соберётся народ))) правда, не могу сказать, на какую сумму...
В понедельник пообщаюсь с родит. комитетом. У нас игрушек пока вообще нет никаких, т.к новая группа.

0

3

возможно, и я поучаствую. Тоже в сад нужно, но не много.

0

4

И я буду брать в сад и себе:-)

0

5

Если я правильно поняла скидка 4%? Тогда проще купить в магазине чем все это организовывать

0

6

Kolbochka написал(а):

Если я правильно поняла скидка 4%? Тогда проще купить в магазине чем все это организовывать

скидка от суммы заказа... от производителя
ну так в магазине еще магазин процентов 20 накрутит(не знаю сколько шша)

Отредактировано Svet_Л@н@ (20-09-2014 22:33:07)

0

7

Kolbochka написал(а):

Если я правильно поняла скидка 4%?

Скидка от цены на складе, а она значительно ниже магазинной.

0

8

Сегодня как раз кума просила, если будет когда-нить закупка Полесье, ей сообщить. Как в воду смотрела:-)
Была бы рада поучаствовать, что-нить прикупить...

0

9

А ну тогда есть резон

0

10

и я бы прикупила немного

0

11

и я поучаствую.только немного для себя.

0

12

Девочки, возьмусь за разовую закупку 100%, подробности в ПН . Вышлют новый прайс только в пн, за неделю я полагаю все определятся с хотелками, перетрут с род.комитетом.  А там на оплату два дня.
Kolbochka, как модератор, даёшь дабро?
Пока сюда не пишите заказы, я лишь ваше мнение хотела услышать. Открою в ПН темку СП игрушек Полесье, с разрешения модераторов.

+1

13

Вероооника

Темы, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора, могут быть размещены бесплатно после согласования с администрацией сайта.

Этот вопрос к админам

0

14

Kolbochka
Мне Оля дала согласие, завтра к вечеру открою закупку по полесью. Пока что разовую.

0

15

Вероооника
хорошо, правила ты знаешь, напиши потом как тему откроешь, я эту удалю, чтобы форум не захломлять

0

16

Kolbochka
:yep:

0

17

о, я буду. девы мои захотели машинки http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif да и к новому году пора потиху подтариваться, бо у мну стока детей у кумов иродичей, что без трусов останусь закупая все в декабре. короче я за. но если скидка приличная http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

18

tomusik
колонка 4%. В сравнении с магазинной ценой - то существенно отличается. Я себе тож уже конструктор присмотрела, на ДР

0

19

Я бы тоже присоеденилась бы.

0

20

Вероооника написал(а):

Я себе тож уже конструктор присмотрела, на ДР

э-э-эх, я про себя и не думаю, мне бы детям ;)

0

21

Буду участвовать!

0

22

и я с вами :flag:

0

23

Svet_Л@н@
:cool:  наверное мужу подарок буду брать, он выбирал.
Вообщем закрывайте этот опрос, я уже создала темку с СП. Думала позже организовать, а тут продукция с 1 числа дорожает, хз на сколько. Надо торопится.

0

24

Может найдутся желающие заказать игрушки? Вернее организовать СП ? Соседка случайно выбросила сортеры мои.  :mad:  Я их демонстративно выбросила за дверь. Лёху проучивала так. И только я дверь закрыла , минута прошла, открываю - мля, нет пакета с игрухами.... :mad:  Выяснила что доброй душой обладает соседка, решила мне помочь , мусор вынести, за 7лет ни разу, а тут ёкнуло у неё что-то, помогу...  Три сортера выбросила... :smoke:

Отредактировано Вероооника (17-10-2014 11:26:59)

0

25

Вероооника написал(а):

Три сортера выбрасила...

о бывает!  :D  :D  :D

0

26

Вероооника
я так понимаю, шары не привезли пластиковые?

0

27

Yulia Ver
Юль, а мне не смешно, один из этих сортеров дорогой, там фигурки раскладываются из птичек/слоников/рыбок/черепашек  в фигурки, когда-то на скидках за 15уёв брала,  для моторики - обалденная штука.   Самое жалкое- сп закончилась, в магазине , уже зная цены , переплачивать тааак не хочется..

0

28

Ирэн написал(а):

Вероооникая так понимаю, шары не привезли пластиковые?
            ...

нет, за денюжкой приезжайте, или на карточку ББ могу перевести. Шары от 24 штук надо брать было, а вам всего два

0

29

Вероооника написал(а):

Может найдутся желающие заказать игрушки? Вернее организовать СП ? Соседка случайно выбросила сортеры мои.    Я их демонстративно выбросила за дверь. Лёху проучивала так. И только я дверь закрыла , минута прошла, открываю - мля, нет пакета с игрухами....   Выяснила что доброй душой обладает соседка, решила мне помочь , мусор вынести, за 7лет ни разу, а тут ёкнуло у неё что-то, помогу...  Три сортера выбросила...

Отредактировано Вероооника (Сегодня 11:26:59)

Я бы поучаствовала... для себя... тысяч на 300 (минимум, может, и больше)

0

30

И я бы на тыщ.200 взяла бы ещё.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП игрушек Полесье