Маруси-пампуси
опыт на джипе нарабатывать легче чем на небольшой машине. На дороге все мелкие разбегаются
Soleil написал(а):! Я люблю свой дом и не променяла бы его ни на какую квартиру,ни в каком районе
Аналогично. Квартира есть, и место - закачаешься, самый центр, но нет, дом это - даже словами не передать...
Kolbochka написал(а):Так я немного о другой ситуации...у вас дети в саду вы на работе. Людей видите.так сказать. А те мамы у кого декрет и больше меня волнует даже не общение ребенка ему и мамы может быть достаточно.а именно мамино общение...
Когда я переехала в дом, у нас не было тырнета и домашнего телефона, я никого не знала в округе. Да еще и машины у меня личной не было, а в город с ребенком на руках на маршрутке не наездишься... Ух. Первую зиму было скучно. Развлекала себя вышивкой, книгами. А потом за весну раззнакомилась с соседками, потеплело, стали приезжать подружки, появился интернет, вышла на работу. Сейчас второй декрет, проблема общения для меня не стоит. Всегда есть соседки для поболтать, мамы друзей Антона, телефон, скайп...
Irina написал(а):ак же выходные - какая разница с кем шашлыки жарить, с друзьми приехавшими или с соседями.
Вот кстати, минус дома в пригороде. Не все друзья смогут к вам приехать на шашлыки. У нас последняя марштутка в 9,30 вечера. Потом только такси или трезвый водитель. Т е иногда даже бокал пива выпить нельзя.
Irina написал(а):Да и в плане детей - если свой дом и площадка, то дети (друзья, одноклассники) могут в гости приезжать.
К нам уже приезжают. Сын просто мегадоволен.