Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банки детям

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотелось бы узнать, можно ли ставить детям банки вообще, как ставила нам мама?

И конкретно при пневмонии? Всем спасибо за ответы, врачам особенная благодарность)

0

2

среагировала на слово "банки" :D
а по теме - самой интересно...  как-то не раз слышала запреты...

0

3

Нам тоже мама моя ставит при простуде и болезни. Ребенку совсем на чуть-чуть, взрослым мин на 10...  :blush:

Отредактировано Анюта Мозолевская (26-09-2014 11:05:36)

0

4

мне тольо 1 раз ставили в лет 10. А вообще мне кажется лучще горчичник,компресики,натерания уже если говорить о народных методах+в поликлинику на прогревания

0

5

Малому не ставила, а себе иногда прошу, если никак бронхит не поддается

0

6

А их разве назначают ещё? Где-то читала, что после их применения мокрота вместо того, чтобы отходить, опускается ниже. А может я что путаю... Что точно знаю, что запрещены компрессы, когда горло болит - просветила врач из онкологии.

0

7

0

8

Комочек написал(а):

А их разве назначают ещё?

не назначают

Комочек написал(а):

Где-то читала, что после их применения мокрота вместо того, чтобы отходить, опускается ниже. А может я что путаю..

интересно куда ниже?
по мне так макрота эта,и ею захлебываться ужасно,я только банками спастись могу иногда.

0

9

Bella написал(а):

не назначают

в том то и дело что назначают. Девочке 13 лет при пневмонии назначили.

0

10

Bella написал(а):

по мне так макрота эта,и ею захлебываться ужасно,я только банками спастись могу иногда.

Аналогично. По себе заметила, с банками в течении недели, (а то и меньше) проходит простуда. Но сам процесс не люблю. Хотя ради скорейшего выздоровления терплю...  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif

0