Хотелось бы узнать, можно ли ставить детям банки вообще, как ставила нам мама?
И конкретно при пневмонии? Всем спасибо за ответы, врачам особенная благодарность)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Банки детям
Хотелось бы узнать, можно ли ставить детям банки вообще, как ставила нам мама?
И конкретно при пневмонии? Всем спасибо за ответы, врачам особенная благодарность)
среагировала на слово "банки"
а по теме - самой интересно... как-то не раз слышала запреты...
Нам тоже мама моя ставит при простуде и болезни. Ребенку совсем на чуть-чуть, взрослым мин на 10...
Отредактировано Анюта Мозолевская (26-09-2014 11:05:36)
мне тольо 1 раз ставили в лет 10. А вообще мне кажется лучще горчичник,компресики,натерания уже если говорить о народных методах+в поликлинику на прогревания
Малому не ставила, а себе иногда прошу, если никак бронхит не поддается
А их разве назначают ещё? Где-то читала, что после их применения мокрота вместо того, чтобы отходить, опускается ниже. А может я что путаю... Что точно знаю, что запрещены компрессы, когда горло болит - просветила врач из онкологии.
А их разве назначают ещё?
не назначают
Где-то читала, что после их применения мокрота вместо того, чтобы отходить, опускается ниже. А может я что путаю..
интересно куда ниже?
по мне так макрота эта,и ею захлебываться ужасно,я только банками спастись могу иногда.
не назначают
в том то и дело что назначают. Девочке 13 лет при пневмонии назначили.
по мне так макрота эта,и ею захлебываться ужасно,я только банками спастись могу иногда.
Аналогично. По себе заметила, с банками в течении недели, (а то и меньше) проходит простуда. Но сам процесс не люблю. Хотя ради скорейшего выздоровления терплю...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Банки детям