Подскажите, пожалуйста, у меня есть свои шарики из фольги, где их можно надуть гелием?
И вообще , где купить "свеженадутый" шарик с гелием? Всем спасибо.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где надуть гелием свой шарик?
Подскажите, пожалуйста, у меня есть свои шарики из фольги, где их можно надуть гелием?
И вообще , где купить "свеженадутый" шарик с гелием? Всем спасибо.
dorirka
Честно, я не уверена по поводу своих шариков.. но вот в Короне, когда покупали дочке фальгированный шарик, мужчина-продавец сказал, чтобы не выбрасывали шарик и , если шарик уцелеет, можно приносить к ним, они снова его заполнят гелием
Честно, я не уверена по поводу своих шариков.. но вот в Короне, когда покупали дочке фальгированный шарик, мужчина-продавец сказал, чтобы не выбрасывали шарик и , если шарик уцелеет, можно приносить к ним, они снова его заполнят гелием
Там они на месте надувают? Просто я там балон с гелием никогда не видела.
dorirka
на вульке на рынке есть павильон, я летом спрашивала, можно ли со своими шариками, сказали - можно))
мамаТаня
А где павильон расположен, какие магазы рядом?
Я дочке в парке покупала шарик заполненный гелием и интересовалась, где надуть гелием шарики на ДР, мне дали визитку "в мире воздушных шаров", сказали, что если надо надуть шарики гелием (я так поняла, что им все равно чьи) - обращайтесь. В визитке указан телефон + 375 29 726 02 29
fifa iz bresta
там еще цветы продают, рядом секонд и хлебный
В Короне тоже надувают свои шары, недели 2 назад спрашивала. Обычный шарик 10 тыс., большой 30 тыс.
на Ленина в Вашем празднике надувают
в парке в выходной можно подойти-попросить
мамаТаня
Поняла где это. Спасибо.
Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
"в мире воздушных шаров",
Вот и я узнала))) Кому удобно в центре. За ЦУМом Павильон № 3, напротив парковки, называется искусственные цветы. Там есть шарики на выбор и можно надуть.
Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Вот и я узнала))) Кому удобно в центре. За ЦУМом Павильон № 3, напротив парковки, называется искусственные цветы. Там есть шарики на выбор и можно надуть.
А сколько стоит там не узнавали?
Я надувала в Короне
Заплатила по 25 000 за шарик
Натали_Черри
за Цумом осенью было примерно 15 тыщ за небольшой фольгированный шарик.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где надуть гелием свой шарик?