BBulavochka
мы заказывали окна и двери входные, осталось чуть меньше 3 млн., написали заявление на отказ от этой суммы.
Жалко, конечно, отказываться даже от такой незначительной суммы.... Разговаривайте с продавцами, они всегда пойдут на уступки.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Строим свой дом
BBulavochka
мы заказывали окна и двери входные, осталось чуть меньше 3 млн., написали заявление на отказ от этой суммы.
Жалко, конечно, отказываться даже от такой незначительной суммы.... Разговаривайте с продавцами, они всегда пойдут на уступки.
.И не надо тут выражать такие свои мнения,достало все и так,а тут...
Молчать, Кас.
да,исходя из нее,все строго сейчас,а потом перепроверят,не взяла ли я теже блоки на туалет к примеру...
Это все страшилки банкиров). Хотя всякое бывает...
Молчать, Кас.
я так и поняла)) уже даже смайликов скрепя зубами наставила, все равно не помогло)
да представляете я хочу и рыбку съесть,и ...
ну сидите, хотите дальше. Касс совершенно без претензий написала, так бучу подняли ой-ой-ой.
мы, ежели че, строимся за свои
Жалко, конечно, отказываться даже от такой незначительной суммы...
чего жалко, деньги то не наши, меньше придётся возвращать.
да представляете я хочу и рыбку съесть,и ...
Ну.... хотеть не вредно)))) С 2011 года реалии таковы, что выделяя льготный кредит, государство делает вам как бы большое одолжение, как следствие - диктует свои условия, которые мы либо принимаем, либо не принимаем. Построится за кредит 1-5% - это большая халява в наше время, так что газету с объявками и телефон в руки и вперед. Удачи.
чего жалко, деньги то не наши, меньше придётся возвращать.
Если выделяют - надо пользоваться по максимуму. Возвращаем то мы мелкими частями, по сравнению с общей суммой кредита. А там смотришь, изменения в финансовой системе произойдут - и суммы выплат вообще грошами станут. Я считаю, что раз дают кредит, то хватайся руками и ногами. Некоторым на 3 мультика полмесяца работать надо, а то и месяц... А цены на стройматериалы растут чуть ли не каждую неделю...
Я вообще то не про то,что нам всего 2 дня дали,а про то,что эти 2 дня выходные,и никто не может нам выписать счета,только все на понедельник говорят,и газеты обзванила,и пол города объездила,и в Жабинке были,вот до кобрина сейчас добрались,результат-0,все в понедельник,а фирмы работают в основном с 9,а в 12 надо в банке быть уже,,,
BBulavochka, а что Вам нужно купить, можем поможем чем
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Строим свой дом