Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Беременность после кесарево

Беременность после кесарево

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

tomusik написал(а):

рубец на матке у всех одинаковый.

верно. :yep: по ходу мышц

0

32

Вставлю и я свои пять копеек. У меня первое было КС (по скорой и шов вертикальный от пупка, с общей анестезией). Когда забеременела вторым (через 6 лет) в роддоме предлагали рожать самой, т.к. шов по их мнению был идеальным. :dontknow:  Но когда подошло время, опять поехала по скорой и после УЗИ врач сразу забрал меня на кесарево без объяснений (анестезия была в спину). После того, как достали сынулю, врач предложил сделать перевязку. Я отказалась, ничего не подписывала. А врачу сказала, что ещё за дочкой приду, он согласился. И уже через год и восемь я снова к ним пришла (как и обещала за дочкой :blush: ). Уже перед КС мне предложили подписать бумажку о перевязке (но никто не настаивал и не запугивал). Я начала узнавать о том, сколько раз можно кесарить. Мне рассказали, что сколько захочешь, всё зависит от здоровья мамочки, от соблюдения ей всех рекомендаций врача.
У меня было время на подумать и взвесить все за и против по поводу перевязки (я согласилась). А вот теперь очень жалею, уж больно хочется ещё маленького и не одного... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

33

Влюблённая Самурайка написал(а):

А вот теперь очень жалею, уж больно хочется ещё маленького и не одного...

ну вы чего. не надо жалеть. этих трех тоже надо и на ноги поставить, и воспитать, и обучить. а шансы на проблемы повышаются с каждым КС.

0

34

tomusik
спасибо за точный ответ)))) просто манера поведения наших врачей в РД иногда просто бррррр.... я тогда не придала этому никакого значения, а вот теперь пришлось вспомнить)))))

tomusik написал(а):

а шо значит скоро? а когда? а че я ниче не знаю

а у нас апрельская фефочка будет)))) маленькая обезьянка)))

0

35

busya_marusya
не ну че иногда, почти всегда)))) все будет добро, не переживай. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

0

36

Я, вас поздравляю. Не переживайте, есть пример моей знакомой третья  беременность через 4 мес и кесарево предыдущее. Просто ее чаще смотрели и предупредили, если ,что со швом прокесарят в 7 месяцев. Слава богу все хорошо родила в срок здоровую девочку.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Беременность после кесарево