рубец на матке у всех одинаковый.
верно. по ходу мышц
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Беременность после кесарево
рубец на матке у всех одинаковый.
верно. по ходу мышц
Вставлю и я свои пять копеек. У меня первое было КС (по скорой и шов вертикальный от пупка, с общей анестезией). Когда забеременела вторым (через 6 лет) в роддоме предлагали рожать самой, т.к. шов по их мнению был идеальным. Но когда подошло время, опять поехала по скорой и после УЗИ врач сразу забрал меня на кесарево без объяснений (анестезия была в спину). После того, как достали сынулю, врач предложил сделать перевязку. Я отказалась, ничего не подписывала. А врачу сказала, что ещё за дочкой приду, он согласился. И уже через год и восемь я снова к ним пришла (как и обещала за дочкой ). Уже перед КС мне предложили подписать бумажку о перевязке (но никто не настаивал и не запугивал). Я начала узнавать о том, сколько раз можно кесарить. Мне рассказали, что сколько захочешь, всё зависит от здоровья мамочки, от соблюдения ей всех рекомендаций врача.
У меня было время на подумать и взвесить все за и против по поводу перевязки (я согласилась). А вот теперь очень жалею, уж больно хочется ещё маленького и не одного...
А вот теперь очень жалею, уж больно хочется ещё маленького и не одного...
ну вы чего. не надо жалеть. этих трех тоже надо и на ноги поставить, и воспитать, и обучить. а шансы на проблемы повышаются с каждым КС.
tomusik
спасибо за точный ответ)))) просто манера поведения наших врачей в РД иногда просто бррррр.... я тогда не придала этому никакого значения, а вот теперь пришлось вспомнить)))))
а шо значит скоро? а когда? а че я ниче не знаю
а у нас апрельская фефочка будет)))) маленькая обезьянка)))
busya_marusya
не ну че иногда, почти всегда)))) все будет добро, не переживай.
Я, вас поздравляю. Не переживайте, есть пример моей знакомой третья беременность через 4 мес и кесарево предыдущее. Просто ее чаще смотрели и предупредили, если ,что со швом прокесарят в 7 месяцев. Слава богу все хорошо родила в срок здоровую девочку.
Кесарево сечение | Роды | 09-11-2017 |
ЕР после КС | Роды | 18-11-2015 |
возраст и беременность, как оно? | Планирование беременности | 05-09-2019 |
Кесарево по желанию | Роды | 06-06-2013 |
Проблемы после родов | Здоровье мамы | 22-09-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Беременность после кесарево