мама Вани написал(а):но я при этом не начинаю говорить, что редкие это круче)
покажите, плиз, где я это сказала??? а то голословные обвинения как-то не айс, правда?
Мне тоже нравятся густые волосы, но не до "на все согласна" - во первых, поэтому, да, меня мои устраивают. Во вторых - если бы у меня были густые волосы - то они были бы либо аккуратным каре, либо в районе плеч-лопаток. Ну не люблю я много-много волос на голове и до попы. Личное предпочтение, понимаете? Не про то, что густые волосы - это феее и беее, а то, что густые распущенные волосы до попы - не всегда выглядят, как на картинках в журналах - гладкие или красивой волной. Чаще это просто лохматая копна.
мама Вани написал(а):У Вас её просто нету, поэтому приходится растить то что есть и думать что именно так лучше всего.
А у вас какие варианты в таком случае? Ааа, ныть, как все херово, но... придется смириться и страдать всю жизнь. ))) Или постричься под мальчика, потому что большинство сказало, что нет тонким длинным волосам? Да, ращу то, что есть и радуюсь, что все еще вполне ничего и грех жаловаться. И, если длинные волосы одинаковой густоты, ухоженные, без висящих в районе пояса посеченных тонких огрызков, то считаю, что они вполне имеют место быть. Хани и вы считаете по другому и это ваше право. Я на своем личном опыте убедилась, что тонкие короткие хуже тонких длинных. Как минимум у меня.