Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

nell написал(а):

никто специалистом не родился.  все когда-то были "тупоголовым молодняком" без опыта и с амбициями

эх, если бы все работодатели так рассуждали....

0

332

Europe_13 написал(а):

эх, если бы все работодатели так рассуждали....

ну у нас работодателю  нужен 20 летний работник с высшим образованием и опытом работы от 10 лет

masanya.vac написал(а):

nell
хотела бы работать под вашим руководством.  :blush:
мудрый вы человек

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif
nell, набирай штат)))))))

0

333

Svet_Л@н@ написал(а):

20 летний работник с высшим образованием и опытом работы от 10 лет

и .чтоб дети уже большие были

0

334

nell написал(а):

Было бы желание учиться и опыт нарабатывать

вот именно работать они не хотят, "гайки закручивают пусть слесаря" сказал практикант. Как он бедненький и несчастненький ручки беленькие марать будет. Вот такого всунут родители на руководящее место да он и "стараться" рад. Слава богу не все такие.

0

335

Урра, немного проясняется ситуация с ценами
наконец-то. Без бутылки, как обычно, в постановлении не разобраться, но шаг сделан.
импортеры, будем жить  :whistle:

0

336

Страшная авария утром 16 января в Бресте

0

337

Irina, если

Судя по повреждениям автомобиля и разговорам скорость была не менее 160 км/ч.

так было на самом деле, то обсуждать не вижу смысла.

Мой муж говорит. Поставили бы за окраиной города бетонную стену, и все, жаждущие экстрима, пусть "гарцуют" вокруг него. Их судьба в их руках

0

338

умер дед Тарасюк из Пружан. Очень жаль. В среду утром он сказал: до вечера не доживу, и умер...

http://news.tut.by/culture/431504.html

0

339

Почта TUT.BY меняет поставщика: Яндекс вместо Google
http://virtualbrest.by/news30307.php

наверное, это хорошо. Во-первых, почта от тут бай дико тормозит, а во-вторых, сильно конфликтует а гуглаккаунтом. Хочешь зайти в почту@tut.by, в попадаешь в ящик @gmail.com

0

340

malasha написал(а):

Урра, немного проясняется ситуация с ценами
наконец-то. Без бутылки, как обычно, в постановлении не разобраться, но шаг сделан.
импортеры, будем жить

ага, будем.
Только если товар из стран, которые не входят в ЕАЭС.
У меня белоруский товар и из России. Поднимать не могу, хотя и Российские, и даже в Беларуси фабрики цены подняли.

0

341

rina написал(а):

умер дед Тарасюк из Пружан

я была у него в домике где он поделки хранил.....

0

342

каталог на онлайнерепочти вернули... нет пока цен, и не указаны продавцы, но думаю всё будет ХорОшО!!!! ну ибарахолкаактивна
Ура!!!

0

343

В конце января в Бресте откроется визовый центр Литвы
http://virtualbrest.by/news30387.php

Меня это радует.  :)

+2

344

Настурция написал(а):

Меня это радует.

Это многих радует, однозначно на консульство Польши снизится наплыв людей и легче будет зарегистрироваться.

0

345

Капец, помню в новостях об этой аварии, вот чем закончилось, я в шоке 17-летняя пьяная девушка без прав насмерть сбила человека, скрылась - и получила только штраф.
В комментах нашла анекдот по теме:
На суде подозреваемый:
Я хорошо знал погибшую, она была хорошим человеком, в тот роковой день в её доме был ужасный пожар. Рискуя своей жизнью я пробрался в горящий дом и спас её, после чего изнасиловал и убил. Не понимаю в чём меня обвиняют - она бы всё равно погибла...

0

346

Любопытная написал(а):

17-летняя пьяная девушка без прав насмерть сбила человека, скрылась - и получила только штраф.

добре волосату лапу мае :unsure:

+1

347

Любопытная написал(а):

вот чем закончилось, я в шоке

Что-то страшное происходит у нас в стране...
Вот такое же примерно :((( Водителя, который под действием наркотиков сбил двух человек в Гродно, освободили от уголовной ответственности

Отредактировано BUSik (21-01-2015 23:30:00)

0

348

В нашей стране много тех, кто

Svet_Л@н@ написал(а):

добре волосату лапу мае

0

349

Ребенок-велосипедист, погибший под колесами автобуса, сам нарушил ПДД. Дело закрыто

0

350

В Бресте ищут женщину, уехала на машине и пропала
Ссылка

Отредактировано NATASHA (30-01-2015 08:32:36)

0

351

– Мы отслеживаем форумы, где народ говорит, что по Конституции мы все должны участвовать в финансировании госрасходов. Почему сегодня нагрузку на содержание армии, дорог, здравоохранения несут те люди, которые работают? – задала риторический вопрос Марианна Щеткина. – Те же самые домохозяйки: сегодня это 123 тысячи человек. Но, наверное, те, кто воспитывает детей до 7 лет, многодетные семьи могут быть освобождены, но это обсуждение народа.

– Сегодня все, кто занят в экономике, участвуют в финансировании в свою силу. И, конечно, они не хотят платить за тех, кто сдает квартиры, которые достались в наследство, и ничего не делает. За тех, кто гордо заявляет, что они фрилансеры, но при этом не участвуют в расходах. Это общее мнение, – озвучила позицию народа Марианна Щеткина.

– Никакого лишнего льготирования не будет. Кто должен работать, тот будет работать, – пояснил президент. – И сидеть с ребенком до 14, и даже до 7 лет, этого тоже не будет. В подавляющем большинстве так: даже до 3 лет не дотянули, ребеночка в детский сад по дешевке на плечи государству, а сам сижу отдыхаю.

http://virtualbrest.by/news30523.php
Как вам?

0

352

Настурция написал(а):

Как вам?

Это просто маразм.Нет слов и маты кончились!

0

353

Настурция
Ой, Наташа, даже обсуждать не хочется этот бред.
Чем не угодили домохозяйки? Если муж зарабатывает так, что может и жену содержать, то значит он и налоги за двоих платит.
Пора бы уже перестать удивляться идеям нашего правительства, ан нет - каждый раз что-то новенькое (хотя это скорее всего хорошо забытое старое советское прошлое)

0

354

Настурция написал(а):

Как вам?

да ужас....

Глава государства подчеркнул: все должны трудиться на благо государства.

добро пожаловать в СССР!

0

355

Europe_13 написал(а):

Чем не угодили домохозяйки? Если муж зарабатывает так, что может и жену содержать, то значит он и налоги за двоих платит.

О чем же я и говорю. Ни одна вменяемая жена не будет сидеть дома,  если муж мало зарабатывает.
А про фрилансеров? Они что, налоги не платят?
А сдача квартир?  Там же все в налогах,  и приличных ( я как ИП плачу 5% от  выручки).
А косвенные налоги, которые в итоге оплачивает население?  Акцизы, НДС? 

Разница между работающим и не работающим -  13% подоходного, и 35 % ФСЗН что оплачивает работодатель.  Ну так ФСЗН не идет на

содержание армии, дорог, здравоохранения

. ФСЗН идет на оплату существующих пенсий и пособий.
Дороги... Для кого ввели автомобильный сбор?  Армия?  А куда идет прибыль от продажи вооружения и технологий?
Здравоохранение?  Моя семья давно перешла на платное по возможности.  (хотя мы не тунеядцы и все работаем, ага).

0

356

Настурция написал(а):

Как вам?

неоднозначно. Есть доля правды в том, что почему кто-то платит налоги, а другой налоги не платит и пользуется всякими благами: бесплатная медицина, образование итд. Но, как по мне, то каким-то другим способом решать это надо.

Это я про укрывателей налогов если что. Домохозяйки, у которых мужья налоги за двоих платят; предпенсионеры, которые за внуками присматривают; те, кто работать по состоянию здоровья не может - не в счет. Тут однозначный бред.

Отредактировано Irina (30-01-2015 10:33:49)

+1

357

Irina написал(а):

неоднозначно. Есть доля правды в том, что почему кто-то платит налоги, а другой налоги не платит и пользуется всякими благами: бесплатная медицина, образование итд. Но, как по мне, то каким-то другим способом решать это надо.

А сколько таких?  50 тысяц на всю страну?  Капля в море. 
Плюс, Ирина, подумайте,  вы покупая молоко в магазине  уже платите налоги.  Т к в стоимость молока включены и НДС и налог на прибыль, и з/п с которой потом пойдет подоходный. молоко тут образно.

0

358

Настурция написал(а):

А сколько таких?  50 тысяц на всю страну?  Капля в море.

согласна. Не тот процент, чтобы вся страна страдала. Мне с большего все равно, что, например наша семья платит налог по полной, а родственники наши - она домохозяйка с детьми школьниками, которые еще и в продленку ходят, а он в России гастарбайтит. Я чужие деньги не считаю. Но, если прям так задуматься о справедливости, то нечестно как-то )))
А вообще я тоже, приехав из сша, не бежала: "Кому тут налог заплатить" :) 
Правительство виновато, что у нас проще утаить налоги, чем заплатить.

0

359

Irina написал(а):

А вообще я тоже, приехав из сша, не бежала: "Кому тут налог заплатить"

Вы в сша были больше чем полгода? И студенткой? Тогда на тот момент не нужно было ничего платить в РБ.

0

360

Настурция написал(а):

Вы в сша были больше чем полгода? И студенткой?

была год и студенткой. Поговаривали, что надо было что-то платить, но я не ходила в налоговую и ко мне не приходили ))) Так что не знаю точно слухи были или нет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16