никто специалистом не родился. все когда-то были "тупоголовым молодняком" без опыта и с амбициями
эх, если бы все работодатели так рассуждали....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16
никто специалистом не родился. все когда-то были "тупоголовым молодняком" без опыта и с амбициями
ну у нас работодателю нужен 20 летний работник с высшим образованием и опытом работы от 10 лет
nell
хотела бы работать под вашим руководством.
мудрый вы человек
nell, набирай штат)))))))
20 летний работник с высшим образованием и опытом работы от 10 лет
и .чтоб дети уже большие были
Было бы желание учиться и опыт нарабатывать
вот именно работать они не хотят, "гайки закручивают пусть слесаря" сказал практикант. Как он бедненький и несчастненький ручки беленькие марать будет. Вот такого всунут родители на руководящее место да он и "стараться" рад. Слава богу не все такие.
Урра, немного проясняется ситуация с ценами
наконец-то. Без бутылки, как обычно, в постановлении не разобраться, но шаг сделан.
импортеры, будем жить
Irina, если
Судя по повреждениям автомобиля и разговорам скорость была не менее 160 км/ч.
так было на самом деле, то обсуждать не вижу смысла.
Мой муж говорит. Поставили бы за окраиной города бетонную стену, и все, жаждущие экстрима, пусть "гарцуют" вокруг него. Их судьба в их руках
умер дед Тарасюк из Пружан. Очень жаль. В среду утром он сказал: до вечера не доживу, и умер...
Почта TUT.BY меняет поставщика: Яндекс вместо Google
http://virtualbrest.by/news30307.php
наверное, это хорошо. Во-первых, почта от тут бай дико тормозит, а во-вторых, сильно конфликтует а гуглаккаунтом. Хочешь зайти в почту@tut.by, в попадаешь в ящик @gmail.com
Урра, немного проясняется ситуация с ценами
наконец-то. Без бутылки, как обычно, в постановлении не разобраться, но шаг сделан.
импортеры, будем жить
ага, будем.
Только если товар из стран, которые не входят в ЕАЭС.
У меня белоруский товар и из России. Поднимать не могу, хотя и Российские, и даже в Беларуси фабрики цены подняли.
умер дед Тарасюк из Пружан
я была у него в домике где он поделки хранил.....
каталог на онлайнерепочти вернули... нет пока цен, и не указаны продавцы, но думаю всё будет ХорОшО!!!! ну ибарахолкаактивна
Ура!!!
В конце января в Бресте откроется визовый центр Литвы
http://virtualbrest.by/news30387.php
Меня это радует.
Меня это радует.
Это многих радует, однозначно на консульство Польши снизится наплыв людей и легче будет зарегистрироваться.
Капец, помню в новостях об этой аварии, вот чем закончилось, я в шоке 17-летняя пьяная девушка без прав насмерть сбила человека, скрылась - и получила только штраф.
В комментах нашла анекдот по теме:
На суде подозреваемый:
Я хорошо знал погибшую, она была хорошим человеком, в тот роковой день в её доме был ужасный пожар. Рискуя своей жизнью я пробрался в горящий дом и спас её, после чего изнасиловал и убил. Не понимаю в чём меня обвиняют - она бы всё равно погибла...
17-летняя пьяная девушка без прав насмерть сбила человека, скрылась - и получила только штраф.
добре волосату лапу мае
вот чем закончилось, я в шоке
Что-то страшное происходит у нас в стране...
Вот такое же примерно (( Водителя, который под действием наркотиков сбил двух человек в Гродно, освободили от уголовной ответственности
Отредактировано BUSik (21-01-2015 23:30:00)
В нашей стране много тех, кто
добре волосату лапу мае
В Бресте ищут женщину, уехала на машине и пропала
Ссылка
Отредактировано NATASHA (30-01-2015 08:32:36)
– Мы отслеживаем форумы, где народ говорит, что по Конституции мы все должны участвовать в финансировании госрасходов. Почему сегодня нагрузку на содержание армии, дорог, здравоохранения несут те люди, которые работают? – задала риторический вопрос Марианна Щеткина. – Те же самые домохозяйки: сегодня это 123 тысячи человек. Но, наверное, те, кто воспитывает детей до 7 лет, многодетные семьи могут быть освобождены, но это обсуждение народа.
– Сегодня все, кто занят в экономике, участвуют в финансировании в свою силу. И, конечно, они не хотят платить за тех, кто сдает квартиры, которые достались в наследство, и ничего не делает. За тех, кто гордо заявляет, что они фрилансеры, но при этом не участвуют в расходах. Это общее мнение, – озвучила позицию народа Марианна Щеткина.
– Никакого лишнего льготирования не будет. Кто должен работать, тот будет работать, – пояснил президент. – И сидеть с ребенком до 14, и даже до 7 лет, этого тоже не будет. В подавляющем большинстве так: даже до 3 лет не дотянули, ребеночка в детский сад по дешевке на плечи государству, а сам сижу отдыхаю.
http://virtualbrest.by/news30523.php
Как вам?
Это просто маразм.Нет слов и маты кончились!
Настурция
Ой, Наташа, даже обсуждать не хочется этот бред.
Чем не угодили домохозяйки? Если муж зарабатывает так, что может и жену содержать, то значит он и налоги за двоих платит.
Пора бы уже перестать удивляться идеям нашего правительства, ан нет - каждый раз что-то новенькое (хотя это скорее всего хорошо забытое старое советское прошлое)
http://virtualbrest.by/news30523.php
Как вам?
да ужас....
Глава государства подчеркнул: все должны трудиться на благо государства.
добро пожаловать в СССР!
Чем не угодили домохозяйки? Если муж зарабатывает так, что может и жену содержать, то значит он и налоги за двоих платит.
О чем же я и говорю. Ни одна вменяемая жена не будет сидеть дома, если муж мало зарабатывает.
А про фрилансеров? Они что, налоги не платят?
А сдача квартир? Там же все в налогах, и приличных ( я как ИП плачу 5% от выручки).
А косвенные налоги, которые в итоге оплачивает население? Акцизы, НДС?
Разница между работающим и не работающим - 13% подоходного, и 35 % ФСЗН что оплачивает работодатель. Ну так ФСЗН не идет на
содержание армии, дорог, здравоохранения
. ФСЗН идет на оплату существующих пенсий и пособий.
Дороги... Для кого ввели автомобильный сбор? Армия? А куда идет прибыль от продажи вооружения и технологий?
Здравоохранение? Моя семья давно перешла на платное по возможности. (хотя мы не тунеядцы и все работаем, ага).
Как вам?
неоднозначно. Есть доля правды в том, что почему кто-то платит налоги, а другой налоги не платит и пользуется всякими благами: бесплатная медицина, образование итд. Но, как по мне, то каким-то другим способом решать это надо.
Это я про укрывателей налогов если что. Домохозяйки, у которых мужья налоги за двоих платят; предпенсионеры, которые за внуками присматривают; те, кто работать по состоянию здоровья не может - не в счет. Тут однозначный бред.
Отредактировано Irina (30-01-2015 10:33:49)
неоднозначно. Есть доля правды в том, что почему кто-то платит налоги, а другой налоги не платит и пользуется всякими благами: бесплатная медицина, образование итд. Но, как по мне, то каким-то другим способом решать это надо.
А сколько таких? 50 тысяц на всю страну? Капля в море.
Плюс, Ирина, подумайте, вы покупая молоко в магазине уже платите налоги. Т к в стоимость молока включены и НДС и налог на прибыль, и з/п с которой потом пойдет подоходный. молоко тут образно.
А сколько таких? 50 тысяц на всю страну? Капля в море.
согласна. Не тот процент, чтобы вся страна страдала. Мне с большего все равно, что, например наша семья платит налог по полной, а родственники наши - она домохозяйка с детьми школьниками, которые еще и в продленку ходят, а он в России гастарбайтит. Я чужие деньги не считаю. Но, если прям так задуматься о справедливости, то нечестно как-то )))
А вообще я тоже, приехав из сша, не бежала: "Кому тут налог заплатить"
Правительство виновато, что у нас проще утаить налоги, чем заплатить.
А вообще я тоже, приехав из сша, не бежала: "Кому тут налог заплатить"
Вы в сша были больше чем полгода? И студенткой? Тогда на тот момент не нужно было ничего платить в РБ.
Вы в сша были больше чем полгода? И студенткой?
была год и студенткой. Поговаривали, что надо было что-то платить, но я не ходила в налоговую и ко мне не приходили ))) Так что не знаю точно слухи были или нет.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16