Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Maaht
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif
Согласна, такой закон может и нужен, но только с огромными комментариями к нему, касаться он должен тех, кто занимается теневым бизнесом, официально не работает, а домохозяйки всегда были, я бы вообще ввела такую должность как домохозяйка, если муж способен содержать и детей и жену, то почему нет?

+1

452

TASHUNJA написал(а):

Maaht
я бы вообще ввела такую должность как домохозяйка, если муж способен содержать и детей и жену, то почему нет?

Пральна! Работодателем считать мужа/любовника/папу! Завести трудовую. Премии выписывать) З/п обязательно выплачивать налом) В отпуска ежегодно отпускать - минимум на 48 дней (как учителей).

а вааще, - я с вами согласна!

0

453

Да, должность "домохозяйка" это идея  :flirt: . А вообще у нас же изобретательный народ, неужели никто ничего не придумает как обойти это "тунеядство"?

0

454

Maaht написал(а):

Да, должность "домохозяйка" это идея  :flirt: . А вообще у нас же изобретательный народ, неужели никто ничего не придумает как обойти это "тунеядство"?

Думаю, что предприимчивым людям это пойдет только на пользу. У меня знакомая семья фрилансеров, к примеру, уже зарегистрировали ИП. Будут пробовать принимать заказы по своей деятельности еще и в реале. Уверенна, что у них все получится, так как они умницы и очень трудолюбивые. Может, наконец-то встанут из-за компьютеров и пообщаются с живыми людьми. Хотя бы по телефону.
Еще одни знакомые - серьезно нацелились на отъезд из страны. Им все что-то мешало, а теперь - наоборот что-то подталкивает)) И опять же - поездка за бугор, жизнь в другой стране в любом случае заставит крутиться, а не сидеть и ждать манны небесной.
Для кого-то - это толчок к рождению 2-3-4 и т.д. ребенка. Тоже хорошо! Мы с вами можем почти перестать бояться за нашу в будущем пенсию)))

0

455

rina написал(а):

http://news.tut.by/society/433687.html

да, прочитав вчера, под впечатлением от того как наш беспредел цвет и расцветает...грустно...

0

456

http://se.uploads.ru/t/USvDN.jpg

Помогите, пожалуйста, это моя родственница

Отредактировано Загадка (03-02-2015 21:46:36)

0

457

Проезд в общественном транспорте подорожает в апреле
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news434581.html
А у нас скоро подорожает проезд(
На коллегии в Орше министр транспорта и коммуникаций Анатолий Сивак также заявил, что рассматривается вопрос об увеличении штрафов за безбилетный проезд. Сегодня готовятся соответствующие изменения в законодательство.

Интересно, а задумываются ли наше руководство автобусного парка по улучшению движения и маршрутов в г. Бресте?

Отредактировано Медведка (06-02-2015 17:37:21)

0

458

Девы, любые мои, кто-нить смотрит повторно Олимпиаду по Первому? Я как тот доктор из анекдота, "Скажите, коллега....."

0

459

Ежик написал(а):

повторно Олимпиаду по Первому?

какой-то странный придуманный праздник - Годовщина Олимпиады.......

+1

460

танита написал(а):

какой-то странный придуманный праздник - Годовщина Олимпиады.......

Идеологи хорошие. Пошатнувшуюся гордость за страну восстанавливают...

+1

461

Ж/д билеты в Россию значительно подешевеют.
Снижение тарифов произойдет уже с 10 февраля. Например, плацкартные билеты до Москвы с 10 февраля подешевеют с 800 до 500 тысяч, купейные – с 1,5 миллиона до миллиона рублей, СВ – с трех до двух миллионов. Через день в российскую столицу ходит и поезд Брест - Москва, в составе которого есть так называемый сидячий вагон-самолет. Там стоимость билета снизится с 630 до 400 тысяч рублей.

0

462

agni написал(а):

Пошатнувшуюся гордость за страну восстанавливают...

ну не скажешь по людям.они горды как никогда.россияне

0

463

Bella написал(а):

agni написал(а):
Пошатнувшуюся гордость за страну восстанавливают...

Значит очень хорошие идеологи. Упреждают уменьшение патриотизма заранее. Возможно потому что стоят на грани грандиозного ...
Но это лишь предположения...

0

464

Bella написал(а):

это точно. почитать российские форумы, так у них только Путин гений, их страна - великая держава, а все остальные - просто или козлы (типа Америки) или мусор (типа нас).

0

465

sculpture написал(а):

почитать российские форумы, так у них только Путин гений, их страна - великая держава, а все остальные - просто или козлы (типа Америки) или мусор (типа нас).

вот только не надо всех равнять по тем, кто громче всех кричит. Хотя, конечно, другое мнение тупо не пускают в массы. Ну и зомбирование на высшем уровне, этого не отнять.

0

466

sculpture
не ну чего так уничижительно то о себе. мы ж братья и у нас есть сгущенка, савушкин и колбаса вкусная http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

467

Cassandra
не спорю, не говорю же, что все как один россияне одинаковые. есть и вполне мирные, адекватные, далекие от политики, без имперских замашек.
tomusik
так это не я уничижительно, а россияне. хотя есть, конечно, кто любит и нашу колбасу, и кефир, и Лукашенко и наш народ в целом.

0

468

sculpture написал(а):

так это не я уничижительно, а россияне. хотя есть, конечно, кто любит и нашу колбасу, и кефир, и Лукашенко и наш народ в целом.

Россияне какие конкретно? Школьники, сидящие на форумах или кто? Есть и те и др. Вот только не надо всех под одну гребенку!!!

0

469

sculpture написал(а):

хотя есть, конечно, кто любит и нашу колбасу, и кефир, и Лукашенко и наш народ в целом.

вот ток вчера с мужиком из Новосибирска говорила "батько у вас молодец.. здесь его уважают.."
и так многие с кем общаюсь, хотя тему политики стараюсь не затрагивать

0

470

У меня бабушка в Иркутске живёт, тоже хвалит нашу власть, говорит у нас нет такой  разрухи, как в России, дороги у нас классные, продукты вкусные, короче всё у нас добра.

0

471

Svet_Л@н@ написал(а):

вот ток вчера с мужиком из Новосибирска говорила "батько у вас молодец.. здесь его уважают.."

аналогично!!!!

0

472

А я рада, что в свете последних событий Россия сплотилась. И с тем, что она великая держава тоже согласна. Многие страны начинают потихоньку свою сущность показывать и Россия достаточно выгодно смотрится. Я, мягко говоря, недолюбливала ее раньше, а сейчас я на ее стороне в конфликтах мировых.
И то, что годовщину Олимпиалы отмечают - молодцы!

Отредактировано Irina (07-02-2015 15:10:10)

+4

473

Irina написал(а):

И с тем, что она великая держава тоже согласна. Многие страны начинают потихоньку свою сущность показывать и Россия достаточно выгодно смотрится.

забавно, а я как раз наоборот считаю. Великая держава та, у которой есть что-то помимо гонору, хотя бы экономика. Как показали последние события, у России только гонор. Впрочем, ладно, этой темы касаться не буду. Со стороны оно наверное виднее, чем изнутри.

+9

474

Cassandra
Я не столько о политике, сколько о людях. Про политику и экономику мне действительно не особо видно. Только помню, что когда несколько лет назад я говорила, что Россия в опе, меня убеждали, что там все в разы круче, чем у нас. Из тех знакомых, живущих в России, с кем общались на тему ситуации в мире и в России (даже родители мужа, например), большинство начали уважать Путина и поддерживать его политику. И я действительно не сильно разбираюсь как правильно, но мне нравится реакция России на провокации извне, нравятся ответы на санкции Евросоюза и Америки. И гонор народный нравится, потому что они не гонят на свою страну, а в любом случае защищают. Попробовала я как то при муже и друге из России заикнуться плохо про их страну, с пеной у рта защищали. Это и есть патриотизм, наверное. А для наших любимая тема - обсерание страны, правительства и жизни. Особенно, когда иностранцы говорят, что у нас все неплохо, надо обязательно рассказать, как они ошибаются.
Возможно я делаю выводы только по рассказал людей, с кем общаюсь, а остальные россияне, как и мы, всем недовольны.

+10

475

Irina написал(а):

годовщину Олимпиалы отмечают - молодцы!

Ирочка у моей коллеги родной брат живет рядом с данным местом, курировал некоторые проекты олимпийской деревни, т.е. реально знал, как строилось, как все работало во время Олимпиады и как используется сейчас. Так вот с Олимпийской деревней у него такие ассоциации: грусть за неадекватное использование, стыд за качество, недоумение по поводу работы тех или иных объектов и устройств (его дочь, к примеру, не смогла пройти по легально купленному  эл. билету и практически перелазила через забор к родителям, а, если бы они вышли ее забрать, то их билеты бы аннулировались,  и это не единичный случай, русские нашли выход, а иностранцы повеселили своей "тупизной" и неумением обходить эл турникеты при несрабатывании эл. билетов местное население)

0

476

Irina

знаю людей, которые уехали в РФ, так как были недовольны всем, что творится в РБ, недовольны нашим Президентом. Многие остались в России - живут там сейчас очень хорошо. Здесь они такого бы не достигли.

Почему-то теперь для них Лукашенко - идеальный президент! Путин - почти Бог. Беларусь - страна возможностей! Дороги! Колбаса!! Польские яблоки!!!! Рядом - Европа!!!!! У вас все куул!!!!   А у нас (в России) - в школах учителя по русски плохо говорят..... Хотим в Беларусь вернуться... но, как-нибудь потом....

Напоминаешь им причину, почему они уехали - отмахиваются. Дескать - былое, идиотом был(а). Сейчас бы не уезжал...

Указываешь им на заработанные честным трудом за 5-10 лет жизни в РФ "блага" (которые в РБ им на таких же должностях не видать еще лет 15), а они: ерунда это все!!!

Многих уехавших клюнул петух - долги, кредиты, болезни родственников. Если бы не это, жили бы в РБ.

Отредактировано куралеся (07-02-2015 23:32:00)

+1

477

патриотизм -это очень похвально. но кмк он в России немного отличается от нашего. вот я патриот, причем очень терпимый ко всевозможным выбрыкам власти. но мой патриотизм мирный, хочу чтоб в моей стране было просто все хорошо, без претензий на другие земли, без вмешательств в другие государства. а в России пусть дороги разбиты, в глубинке разруха, зато Крым назад отобрали, ура мы великая империя))) ну это мой личный взгляд, обывательский, может я и ошибаюсь. или читаю не те форумы и не тех людей.

+5

478

sculpture написал(а):

патриотизм -это очень похвально. но кмк он в России немного отличается от нашего. вот я патриот, причем очень терпимый ко всевозможным выбрыкам власти. но мой патриотизм мирный, хочу чтоб в моей стране было просто все хорошо, без претензий на другие земли, без вмешательств в другие государства. а в России пусть дороги разбиты, в глубинке разруха, зато Крым назад отобрали, ура мы великая империя))) ну это мой личный взгляд, обывательский, может я и ошибаюсь. или читаю не те форумы и не тех людей.

А вот, видать, Аляску кишка тонка назад отобрать!

0

479

magic woman написал(а):

sculpture написал(а):

А вот, видать, Аляску кишка тонка назад отобрать!

А еще они про какую-то крепость в Калифорнии говорили.... :D

0

480

один наш ни на что не претендует, правильно сказал "нафиг нам смоленск, нам бы со своими разобраться"))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16