sculpture написал(а):зато Крым назад отобрали, ура мы великая империя)))
блин, не могу молчать........
а надо было не забирать?
спокойно посмотреть на проплаченный гос переворот в соседней стране, которая начала выдавать одно неадекватное решение за другим...........сказала бы - нахер росс флот из Севастополя, вместо него расположила бы там НАТО (уже пытались они там расположиться в 2003 или 2004 году, не помню точно, и тогда все местные жители не дали им сойти на берег и стояли стеной), потерять выход к Черному морю, чтобы пилять никто не дай Бог не подумал, что Россия агрессор и дальше сидеть утирать сопли, из путина надо бы сделать Ельцина - пусть танцует пьяный и веселый по прилету в дружественную Америку и целуется с ее президентами
давать дешевый газ Украине, за который она годами не платит и жить по чьим-то указаниям.....это хорошо?????? так надо было?????
у меня знакомые в Новосибирске стонут - типа нафиг нам этот Крым (чемодан без ручки - не получилось быстро захватил сухопутный путь на полуостров)....из-за него санкции, рубль так упал ай-яй-яй, Путин козел. Я просто в афиге - это говорят люди миллиардеры, у них дом еще в Израиле есть. просто теперь они могут себе позволить не 20 антикварных ложек с ебея заказать......а 10 всего
может хватит мерять все курсом валют и деньгами? тогда точно пора всем бежать в экономически сильно развитые страны - ай да в Америку и Китай! да ну его этот патриотизм в самом деле
Лиля, прошу понять и простить сообщение писала одновременно с твоим
Отредактировано танита (08-02-2015 13:17:08)