Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ирэн написал(а):

Какие впечатления оставляет Беларусь у того, кто увидел её не по телевизору.

Дата ролика 2011 год!!!!!!    В левом нижней углу - КПРФ.тв.  Эта партия находится в оппозиции к нынешней власти России. И да, они ЗА нашего.... Лично у меня эта партия вызывает они отрицательные эмоции.

А ролик красивый! Как из [b]нашего[/b] телевизора))))))    Только про экономику они загнули....    Россия сидит на нефти, а мы - на российских кредитах.

0

512

Tanja79 написал(а):

Дата ролика 2011 год!!!!!!

:crazyfun: 
а по количеству ваших восклицательных знаков, складывается впечатление, что ролику лет 20)))
отбросьте политический аспект и насладитесь красотой родного края, которой, кстати, все приезжие россияне всегда любуются и восхищаются))) :flirt:

+3

513

сорри, что я тут не в тему.  :D
так для информации, а то вот я только сегодня узнала
Объявление на почте
с 1 февраля 2015 года оплата услуг мобильных операторов, интернет, телевидения (byfly, zalа) и домашних телефонов осуществляется на платежном терминале

Отредактировано Leshyna (12-02-2015 16:43:50)

0

514

Leshyna написал(а):

сорри, что я тут не в тему.  
так для информации, а то вот я только сегодня узнала
Объявление на почте
с 1 февраля 2015 года оплата услуг мобильных операторов, интернет, телевидения (byfly, zalа) и домашних телефонов осуществляется на платежном терминале

в беларусьбанке уже давно так, в остальных не знаю)

0

515

lyalya222 написал(а):

в беларусьбанке уже давно так, в остальных не знаю)

это объявление не в банке, а на почте.
там эти платежи через кассу принимали.

0

516

Leshyna написал(а):

и домашних телефонов

Капец, а как бабушки это будут делать? Получается теперь на почте будет очередь оплаты за квартиру в кассу и отдельная -на оплату домашнего телефона к терминалу?! (я не за себя переживаю - все плачу через интернет, а вот большинство старшего поколения платят эти платежи  на почте)

0

517

я 10 числа  интернет, моб.телефон и дом телефон оплачивала на почте.может это не во всех отделениях почты.

0

518

Leshyna написал(а):

Объявление на почте

видела на днях это объявление, но в окошке тоже принимали все эти платежи

0

519

Leshyna написал(а):

это объявление не в банке, а на почте.
там эти платежи через кассу принимали.

это я поняла, просто наверно это было ожидаемо, раз в банке уже как полгода убрали эти платежи
причину правда я забыла :blush:

olgara написал(а):

я 10 числа  интернет, моб.телефон и дом телефон оплачивала на почте.может это не во всех отделениях почты.

может там не было терминала?

0

520

lyalya222 есть там терминал.и такого объявления у нас тоже не было(на 10 число точно).да кстати сегодня при мне в беларусьбанке оплачивали моб.телефон через кассу.

0

521

olgara написал(а):

lyalya222 есть там терминал.и такого объявления у нас тоже не было(на 10 число точно).да кстати сегодня при мне в беларусьбанке оплачивали моб.телефон через кассу.

:dontknow:
в банке на телекоме с этим строго)

0

522

Leshyna написал(а):

Только с почты нашей,  у нас такого объявления нет  :dontknow:

0

523

Французская компания Accor начнет строительство отелей в Гродно, Бресте и Борисове в этом году
http://realt.onliner.by/2015/02/12/accor-2

Ну правильно, Мариотт уже построили. Надо еще и Ibis построить. А там, глядишь, и на Хилтон с Кемпински замахнемся :rofl:

0

524

Турбизнес в шоке: Нацбанк запретил принимать валюту за путевки

ну, скажу я Вам, не только турбизнес в шоке...  o.O  :canthearyou:

0

525

Мамочка Танечка написал(а):

ну, скажу я Вам, не только турбизнес в шоке...

С 1 марта нельзя будет расплачиваться иной валютой, кроме белорусского рубля, на заправках, в турфирмах и страховых конторах.

а консульский сбор в чем бум платить?

0

526

Лукашенко: постоянные изменения налоговых ставок недопустимыСсылка Мне очень понравилось как он сказал: - «Откровенно говоря, может, стоит один раз по максимуму откорректировать, чтобы потом несколько лет всем спокойно работать?» — сказал Александр Лукашенко.
Сейчас сделает такой максимум, что в минус будем уходить, упростят нам всё. Сразу вспоминается анекдот:

Обама: У наших людей средняя зарплата $1500, а налоги у нас $500. Не понимаю, как они живут на $1000!?

Медведев: У нас в стране средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500!?

Батька: А у нашэм гасударстве срэдняя зарабатная плата $300, а налогав мы берем $400. Не понимаю, откуда они ещё $100 берут!?

0

527

Вкусняшка написал(а):

Лукашенко: постоянные изменения налоговых ставок недопустимы

ахахаха, а что ж? ведь новый налоговый кодекс принят, можно и шашкой помахать!

0

528

Россияне построят в Крепости гостиницу

0

529

На первом этапе пройдет реконструкция и ремонтные работы бывшего штаба и бывшей казармы на Кобринском укреплении Брестской крепости. После завершения работ по восстановлению объектов благотворительный фонд «Защитников Невского плацдарма» планирует открыть здесь гостиницу для ветеранов и гостей мемориального комплекса.

ночевать в казармах Брестской крепости - ни за какие коврижки  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/12/0d575f60aa83b61a129234aa1818c712.gif

0

530

Europe_13 написал(а):

ночевать в казармах Брестской крепости - ни за какие коврижки

вот тоже ою этом подумала, при чем не обязательно в казармах, пусть дае во вновь построеном здании.... как по мне сам место... не располагает чтоли...
где-то в темках народ возбухал за "цитадель", так гостиница таки похлеще будет

0

531

Europe_13 написал(а):

ночевать в казармах Брестской крепости - ни за какие коврижки

Вон в Германии переселенцев поселили в бараке, оставшемся от концлагеря, и никто не отказался, и тут найдутся желающие.

0

532

http://finance.tut.by/news436044.html предприниматели и рынок((

0

533

Татти написал(а):

предприниматели и рынок((

Я так понимаю это касается именно рынков, так? Так вот скажу про ковалевский рынок. Не про всех конечно, но в тех местах где успела пройтись цены ахренеть очень высокие. Цены на детское Сомнительного качества выше, чем в мазе кеа. Женские джинсы от 600 тыс? o.O  в Остине дешевле. И это я молчу про Польшу.
Если они тааак хотят хоть остатки (ну ну остатки конечно) продать делайте на них адекватную цену.

0

534

Kolbochka, да, я мы как раз таки очень недорого все что надо купили старшему, он у меня в очередной раз вырос. И говорили, что закрываются поэтому хоть за какие деньги хотят продать.

0

535

Kolbochka написал(а):

Я так понимаю это касается именно рынков, так?

Не правильно понимаете. Все юр.лица должны сертифицировать товар. Поэтому и мазакэа, и гуливер, и коламбия и др. (не только одежда), если у них нет сертификатов должны будут его сертифицировать. А это ооофигительные суммы.  Что, несомненно, скажется на конечной цене.  А многое ваПще нет смысла сертифицировать, проще это не продавать.

0

536

lavina написал(а):

А многое ваПще нет смысла сертифицировать, проще это не продавать.

Ага, мы уже столкнулись с мебельной фурнитурой, то что мы захотели больше возить не будут, потому что штуки дешевые совсем и сертифицировать каждый раз партию нет смысла. Бо продается медленно, стоит недорого.

0

537

lavina написал(а):

если у них нет сертификатов должны будут его сертифицировать.

А у них нету?

0

538

Настурция написал(а):

А у них нету?

Неспроста эти распродажи были)

0

539

Veronika написал(а):

Неспроста эти распродажи были)

o.O
Вот же блин.

0

540

Kolbochka написал(а):

Если они тааак хотят хоть остатки (ну ну остатки конечно) продать делайте на них адекватную цену.

во-во. гуляли с подружкой по магазинам в субботу... Я просто ошалела от того, какие цены! Давно ничего у нас не покупала, как-то всё в Польше, а тут визы ма и пришлось пойти.
Платья по 1,8 - 3 мульта, курточки легенькие ветровочки по 1,5 млн (я помню такие куртки в Варшаве в H&M висели по 59 злотых...) В Никольском блузочка понравилась, такая шифоновая, с коротким рукавом. 540 тыс!!
Идеология нашего бизнеса - пусть лучше сгниёт, но цену не снижу...

Ольга написал(а):

Россияне построят в Крепости гостиницу

кстати, не знаю, как там Российский благотворительный фонд «Защитников Невского плацдарма», но вот владелец Эрмитажа имел большой интерес на постройку чего-то подобного в  Брестской крепости (он сам родом из Бреста). Очень много по этому поводу было переговоров в местными властями, разрабатывались целые инвест-программы разные... Ой, помню-помню.. Так что вполне ожидаемо, что там будет нечто похожее, либо такого уровня, как Эрмитаж.

Отредактировано Leshyna (18-02-2015 12:24:19)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16