отрубили, до 19 работал и все...
по ОНТ вроде сказали, что это временно, дано время для устранения нарушений до 24 декабря.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16
отрубили, до 19 работал и все...
по ОНТ вроде сказали, что это временно, дано время для устранения нарушений до 24 декабря.
Будем надеяться.
Утром у них точно цены все в рублях были, я выбирала кое-что на подарок себе, цена большими цифрами была в белках, и маленькими серенькими в дол. Однако да, у многих магазинов курс был сильно завышен.
вроде сказали, что это временно, дано время для устранения нарушений до 24 декабря.
Уже все работает на другом домене, смените просто бай на ру ))))
Уже все работает на другом домене, смените просто бай на ру ))))
аааа онлайнер красава, очень красиво и элегантно положил болт на постановление о закрытии))) в РФ таких нет запретов, поэтому... просто молодцы)))
А я о чем! Просто красота чесслово Правда, не все ещё там работает, но за такое время - просто вау )))
ninel
ну я поняла что форум работает, просто вопрос с базой участников это думаю восстановят в полный объем будет работать в ближайшие 48 часов.
Просто красота чесслово
+1
Сайт рельного бреста тоже мертвый--не возможно войти уже полчса
ПС: ожил. ложная тревога
Отредактировано Kortes (21-12-2014 00:54:53)
Сегодня открыла сайт 5element.by (до этого он не работал 2 дня), а там в продаже из крупной техники только отечественная)
а там в продаже из крупной техники только отечественная)
мот таки пристроят((((
а там в продаже из крупной техники только отечественная
ну так херли, выполнили предписание минторга, об ассортименте с наличием зроблена у беларуси
Юрий Зиссер: Если бы Вы слышали, как Стельмах разговаривал с Минторгом
http://electroname.com/story/11091
И еще, http://dollarnash.com/
Отредактировано Настурция (21-12-2014 20:11:49)
Настурция, чет я нифига не поняла, это валютчики свой сайт открыли?
Беларусь может заработать $460 млн на налоге на валюту
http://agronews.by/news/460_mln_dollarov/10509.html
Беларусь может заработать $460 млн на налоге на валюту
http://agronews.by/news/460_mln_dollarov/10509.html
учитывая что что черный рынок уже во всю работает, зарабатывать они будут на предприятиях и магазинах которые закупают сырьё за валюту
зарабатывать они будут на предприятиях и магазинах которые закупают сырьё за валюту
Ну как не крути, в цене это в любом случае все отразится.
Отредактировано arika (22-12-2014 10:57:03)
уже.
пока административно импортерам запретили пересматривать в сторону увеличения цены на уже растаможеные товары, а на новые все будет как минимум +30
учитывая что что черный рынок уже во всю работает, зарабатывать они будут на предприятиях и магазинах которые закупают сырьё за валюту
ну почему))))))) если считать(а мы таки Беларусь) заработком только продажу.....
незя!!!!!!
мы ж твки беларускае вымушаны купляць, а у Беларуси усе добра
так это что получается, конец нашим СПэшкам? За российские рубли тоже ведь процент придется платить
и польша накрылась медным тазом, и алиэкспресс, и аллегро((((
Отредактировано Наташка (22-12-2014 14:54:01)
накрылась медным тазом
ну чё накрылось - дайце час))))
на новые все будет как минимум +30
это само собой, и снова станет выгодно
ну не смотрите что 30% за покупку скв, считайте что просто вырос курс, как собственно и есть, что бы нам не втирали
ну не смотрите что 30% за покупку скв, считайте что просто вырос курс, как собственно и есть, что бы нам не втирали
пральна говорите)))
и польша накрылась медным тазом, и алиэкспресс, и аллегро((((
Самое время переосмыслить ценность этих покупок.
Я как раз сегодня зашла в оптику в варшаве, первый раз заказала на тао очки, сразу чтоб линзы мне вставили. Так вот моя оправа без работы стоит 1950 зл. Я за все в китае заплатила 50 зеленых. Экономическая ценность очевидна. А зашла чтоб очки проверили, все ли по диоптриям и зрачковому расстоянию верно, оказалось все ок.
зубная фея
у вас вообще оптика дорогующая, стекла оправы очень дорогие, контактные линзы дешевые, а вот очки, блин на аллегро оправу я нашла за 175 злотых а в оптике она же стоила парам парам 780, кароч в шоке ...
Не подумайте что реклама, просто мужа родители оптику держат. Весь товар не переоценялся, и не будет переоценяться пока не продадут, даже если доллар по 20тыщ. будет. Товары медназначения. Так что обладатели двух пар глаз бегом за обновками. И только ИП работающие в чёрную завысили цены.
Куда бежать, бо у меня четыре глаза ( нет, шесть...линзы ещё )))
Бракуша
написала в лс, у них точки по всему городу натыканы.
Так вот моя оправа без работы стоит 1950 зл.
ооо , оправа почти в 9млн по новому курсу, завидую вашим зарплатам.
http://finance.tut.by/news429070.html
это как банкам работать тогда? себе в убыток?
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16