Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Настурция
И меня это интересует. Вот только Белтелеком это не интересует(

0

572

sapphire09 написал(а):

Настурция
И меня это интересует. Вот только Белтелеком это не интересует(

Странно, что это интересует именно Белтелеком. Ведь из-за скайпа и вайбера кмк недополучение выручки больше у  операторов мобильных  сетей.

0

573

Настурция написал(а):

Странно, что это интересует именно Белтелеком. Ведь из-за скайпа и вайбера кмк недополучение выручки больше у  операторов мобильных  сетей.

от не скажи))))) их таки своя выручка больше интересует))) а с кого поиметь вопрос другой

0

574

Так же как и в топливе - акцизы и рост курса... Вот и Телеком туда же...

0

575

agni написал(а):

Про скайп и вайбер. Неприкольно

Меня эта новость очень расстроила  :'(

0

576

Думаю, что не за горами закон "О защите лицензионного программного обеспечения".... И тогда - ваще трындец. В первую очередь "трындец" ИПэшникам и ЮрЛицам. Потом думаю, и до простых людей доберутся...

К тому же - в РФ этот закон уже действует. Есть у кого перенимать "практический опыт".

«Белоруснефть» тоже выпустила календарь с красивыми девушками
ох уж эти календари с девушками...
не пойму в чем проблема: в девушках, в фотографе... или во все вместе

А календарчик-то типо в стиле пин-ап))) Только уж очень-очень ущербный. Особенно это фото "понравилось":
http://se.uploads.ru/t/d9rgW.jpg

Отредактировано куралеся (18-02-2015 22:28:25)

0

577

Настурция написал(а):

Я заплатила за трафик. Какая Белтелекому разница куда я этот трафик потратила???

Ну как какая? Если бы не было скайпа и вайбера, люди звонили бы в Америку, Германию и т.д. с городского телефона, представляете, какая гигантская недополученная выгода?)))

0

578

Девочки, темку создавать не буду, лично не знакома с этими людьми. Но и пройти мимо тоже не в моих силах. В Пинске проведут "День Ромы" для спасения малыша
Понимаю, что финансовое положение у многих оставляет желать лучшего, но даже собирать по копеечке - уже рубль будет. Давайте не пройдём мимо)

0

579

Наташка написал(а):

Ну как какая? Если бы не было скайпа и вайбера, люди звонили бы в Америку, Германию и т.д. с городского телефона, представляете, какая гигантская недополученная выгода?)))

я что-то не поняла, ладно, если байфлай, а если я скайпом, например, через МТС провайдера буду пользоваться?
блин, ну хрень, какая-то, весь мир пользуется скайпом, а у нас, что, совсем железный занавес?

0

580

В Бресте был конкурс на самую красивую бороду, у меня кретинизм на лица, но что-то подсказывает, что как мин одна форумчанка со своей половинкой там есть, хотя... может и не одна   http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif
http://virtual.brest.by/news30827.php

0

581

Белка написал(а):

был конкурс на самую красивую бороду

:'( опять все мимо(((((

К участию допускались исключительно парни, фото девушек с бородами не принимались, поскольку «Радзивилл бы не одобрил»

:D  :D  :D

0

582

вот весело-то((( http://news.tut.by/economics/436226.html
у кого-нить ещё есть страховка в валюте?

0

583

Белка написал(а):

со своей половинкой там есть, хотя... может и не одна

и я рассмотрела знакомые лица)

0

584

hibou написал(а):

вот весело-то((( http://news.tut.by/economics/436226.html

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  блин,как раз страховка заканчивается в июле..я то думала что  в валюте все гуд будет за 3 года..ан нет http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/08/0ed25eab0d34f3572480eb49375f1e08.gif

0

585

marisha
а я перестраховала старшего в ноябре, и опять на 6 лет. и решила, что в валюте выгоднее будет((( и младшего тоже... вот, буду завтра своему агенту звонить.

0

586

Настурция написал(а):

Ведь из-за скайпа и вайбера кмк недополучение выручки больше у  операторов мобильных  сетей.

Ну так БТК на данный момент принадлежит 50 % МТС.

куралеся написал(а):

Думаю, что не за горами закон "О защите лицензионного программного обеспечения".... И тогда - ваще трындец. В первую очередь "трындец" ИПэшникам и ЮрЛицам. Потом думаю, и до простых людей доберутся...

Т.е. недополученная прибыль тех, кто разрабатывал софт - побоку? Как по мне, такой закон должен быть и должен защищать права разработчиков, как минимум потому, что они вложили в это свой интеллектуальный труд. Хотя сама пока пользуюсь краденой виндой))

hibou написал(а):

а это фигово. У меня квартира в валюте застрахована.

0

587

rina написал(а):

Хотя сама пока пользуюсь краденой виндой))

Вот ты какая. А у меня везде настоящая  стоит.  :playful:

0

588

Настурция написал(а):

А у меня везде настоящая  стоит.

а я все хочу купить))

0

589

0

590

девочки, а доллары еще берут на заправке?

0

591

Ярослава написал(а):

а доллары еще берут на заправке?

вчера на жд вокзале на заправке заправляла за $.

0

592

Ярослава написал(а):

а доллары еще берут на заправке?

ограничение только с 1-го марта

0

593

Ксения
я посмотрела видео. И?

0

594

В.Редная написал(а):

я посмотрела видео. И?

возможно разместила не в том разделе/теме... но..
мне лично было очень любопытно посмотреть его...
и знать что бывает даже такое....

0

595

Ксения
Какое "такое"? я посмотрела всее три части и увидела хитропопость одной стороны, которая бедная и несчастная, ну, и однобокость журналиста. В принципе, историй таких много.

0

596

Мадам_Ольга написал(а):

ограничение только с 1-го марта

да, спасибо, уже узнала, еще берут.

0

597

т

В.Редная написал(а):

Ксения
Какое "такое"? я посмотрела всее три части и увидела хитропопость одной стороны, которая бедная и несчастная, ну, и однобокость журналиста. В принципе, историй таких много.

а в чем хитропопость, она утаивала эти метры??? или просто потому что дала оглазку делу??
в данной части увидела только то что журналист обеливал своё имя накосячив раньше, при этом постарался грамотно с юридической точки зрения подойти к делу

0

598

lyalya222 - вы когда-либо строили что-то по льготному кредиту? в договоре  с ББ на 5 % кредит все очень четко прописано. Не выполнила условия - получай фашист гранату. Читайте и запоминайте все то, что вы подписываете - об этом знают все но не следует никто. Главная героиня ролика либо по простоте душевной, либо по своей хитропопости совершенно зря приватизировала  квартиру на Востоке. не знание законов не освобождает от ответственности. вряд ли она вернет свою квартиру на вульке. единственное - хорошо автор сделал что извинился перед заселенным жильцом, которого обхаял в 1 части.

0

599

nell
вот и я про то же. Особенно нравится постоянное упоминание про многодетность и 33 года стажа.
Понятно, каждому хочется урвать побольше, но вот как квартиру приватизировать на дочь - знаем, а как закон и договор почитать - не, не слышала, я ж простая.
И фраза в конце второй части из уст журналиста тож не с пустого места сказалась.

0

600

Давайте будем называть вещи своими именами. Петрухи никакого отношения не имеет к журналистике. Свои ролики он делает непрофессионально. Равно как непрофессионально и пресно шутит. Да и шоу устраивает (конфетный дождь, думаю, помнят все). Человеку хочется славы, а вот не получается. Когда-то он предложил мне написать о его творчестве. Я попыталась. Встретилась с ним. И вот задаю вопросы, и понимаю - а ему ведь даже сказать нечего. Материала тогда не получилось. И не только Виртуалка (а Виртуалка практически ничего не боится) отказалась размещать его "творчество", гораздо раньше это отказался делать Тут. бай. Потому что никто не хочет идти под суд. А здесь - я в этом почти уверена - дело закончится судом. Уж больно агрессивно был настроен глава нашего города в отношении данного творителя.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16