Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

nell написал(а):

lyalya222 - вы когда-либо строили что-то по льготному кредиту? в договоре  с ББ на 5 % кредит все очень четко прописано.[b] Не выполнила условия - получай фашист гранату.

я не строила, но просто те кто строил говорил что все доки проверяют и запросы и всё такое и  при этой  проверке доков всплывает всё что на тебя записано и числилось за последние 5 лет
поэтому мне и непонятно??

0

602

rina написал(а):

И не только Виртуалка (а Виртуалка практически ничего не боится) отказалась размещать его "творчество",

Как отказалась?  Все эти ролики были на виртуалке. Я, правда, не смотрю такое, времени нет,  но то что были про эту эпопею с кредитной квартирой-  100%.

0

603

Настурция
первый ролик опубликовала, а этот уже отказалась

rina написал(а):

Равно как непрофессионально и пресно шутит

а мне чет понравились ролики про ужасный понедельник и вторник, я даже посмеялась.
А ваще, я с Петрухиным работала какое-то время

Отредактировано sapphire09 (19-02-2015 22:33:48)

0

604

Россельхознадзор нашел в сосисках из Бреста опасный антибиотик

0

605

lyalya222
Любят они РБ,вначале в Сантовской рыбе нашли листерий(вроде так),сейчас в сосисках АБ,дальше что будет?
Гребаный телефон исправил Сантовский на мартовский

Отредактировано BBulavochka (20-02-2015 11:18:28)

0

606

BBulavochka написал(а):

lyalya222
Любят они РБ,вначале в Сантовской рыбе нашли листерий(вроде так),сейчас в сосисках АБ,дальше что будет?
Гребаный телефон исправил Сантовский на мартовский

))))))))))) ну может они действительно нашли ))))) учитывая рассказы девушек работающих на санте о переработке рыбы и переработке назад возвращенной рыбы. и слухи по бресту об инко-фуде, я не уверенна что это не так))))
покупаю только брестский и беловежкий мясокомбинат

0

607

lyalya222 написал(а):

покупаю только брестский и беловежкий мясокомбинат

Потому что там никто из знакомых не работает?) Сама тоже их продукцию покупаю, еще Мотоль и Березу.

0

608

Veronika написал(а):

Потому что там никто из знакомых не работает?) Сама тоже их продукцию покупаю, еще Мотоль и Березу.

мой ребенок ест только их варенку, и кошка тоже))))), для меня это показатель))))))))

0

609

lyalya222, мой кот гурман, он считает, что есть колбасу - это ниже его кошачьего достоинства - только мясо, даже не фарш) А дети у меня едят из сыровяленую и пельмени.

0

610

Veronika написал(а):

мой кот гурман, он считает, что есть колбасу - это ниже его кошачьего достоинства - только мясо, даже не фарш)

наши коты не родственники?? :D

0

611

У меня и там, и сям знакомые работают. Санта - да,по рассказам, верю, что что-то нашли, Инко - даже не смотрю на эту продукцию. Брестский мясокомбинат - доверяю, Савушкин...не понимаю, почему тут многие негативно относятся. То кому-то быстро скисает, кому-то подозрительно долго, то вкус не тот, и т.п. Мне больше именно он нравится, плюс контроль за качеством там на оч высоком уровне. Но, вообще, со стороны России в СМИ довольно целенаправленно стараются всячески очернить нашу продукцию

Отредактировано sapphire09 (20-02-2015 15:16:48)

0

612

rina написал(а):

Петрухи никакого отношения не имеет к журналистике. Свои ролики он делает непрофессионально.

ему еще бы не мешало, хотя бы какие, хоть 2- недельные, курсы юристов прослушать))))) Чтобы документы научился читать и понимать , что слова означают. А то я в некоторых его роликах смотрю документ и не понять не могу - почему он его комментирует с противоположным написанному смыслом))))) выдает желаемое за действительное и однобоко.

0

613

sapphire09
+1.

0

614

А мне Петрухин нравится, слушать его забавно. И главное, что у него есть точка зрения, отличная от официальной, и он ее открыто высказывает (а не как большинство - на кухне тихонько обсудили и все).

0

615

malasha

Поддерживаю!

Петрухин 6 лет назад был у нас ведущим на свадьбе. Он с первого раза запомнил внешность, имена-отчества, где работают-интересы всех гостей. Я, к примеру, не сразу вспоминала как зовут друзей родителей мужа - а он с ходу все выучил! И юмор у него интеллигентный и вел себя он отлично! Сразу же было видно - человек эрудированный, начитанный и просто разумный))

0

616

куралеся написал(а):

Петрухин 6 лет назад был у нас ведущим на свадьбе. Он с первого раза запомнил внешность, имена-отчества, где работают-интересы всех гостей. Я, к примеру, не сразу вспоминала как зовут друзей родителей мужа - а он с ходу все выучил! И юмор у него интеллигентный и вел себя он отлично! Сразу же было видно - человек эрудированный, начитанный и просто разумный))

Как ведущий  свадеб и тп  он действительно профессионал. 
Рина,  чего ты  переживаешь  что петрухин плохой журналист?  Он идет по вашим стопам, в брестской журналистике каждый второй- случайный человек.  Взять хотя бы  вашего израильтянина ))))

0

617

я чё-то ржу
думаю на западе всеръез восприняли бы в свете того, что во всем г..вне мира по их мнению виноват 1 человек))))
http://news.tut.by/world/437464.html?ut … pular-news

0

618

http://news.tut.by/politics/437637.html
В Москве убит российский политик Борис Немцов. Возбуждено уголовное дело
Что-то меня эта новость подкосила(((
Я надеялась, что времена такого дикого беспредела все же миновали

0

619

Транссексуал - на пост президента Польши
Если к выступлению Кончиты я отнеслась ровно, то здесь я в шоке необъяснимом.

0

620

Комочек
Ну это Польша вряд ли выберет.

0

621

мама Вани написал(а):

В Москве убит российский политик Борис Немцов. Возбуждено уголовное дело

Настоятельно рекомендую эту новость далее не обсуждать и на личности не переходить. Модератор.

0

622

rina написал(а):

Давайте будем называть вещи своими именами. Петрухи никакого отношения не имеет к журналистике. Свои ролики он делает непрофессионально. Равно как непрофессионально и пресно шутит. Да и шоу устраивает (конфетный дождь, думаю, помнят все). Человеку хочется славы, а вот не получается. Когда-то он предложил мне написать о его творчестве. Я попыталась. Встретилась с ним. И вот задаю вопросы, и понимаю - а ему ведь даже сказать нечего. Материала тогда не получилось.

Вот полностью согласна, журналист??? (для меня вообще не журанлист)  ниочем.
НО!!! те темы, что он поднимает пусть непрофеесинально, некомпетентно другие журналисты трогать не хотят, а почему? а потому, что никто не напечатает про те темы, которые он поднимает: про непонятный мост в крепости, "отжатие квартир" в историческом центре, квартир на мопра на первом этаже, про непонятки с распределением жилья и т.д. потому как все завязано на недочетах законодательства и  коррупции власти.  Так что он этакий инфоруб - рубит информацию с плеча: грубо и с непопаданием в объект исследования, но  понимаешь, что кое-что надо "резать, не дожидаясь перитонита".
Смотреть это "нечто" ужасно, но понимаешь, что хоть кто-то как-то должен кусаться в этой стране.

0

623

Мила написал(а):

про непонятный мост в крепости

мы писали.

Мила написал(а):

про непонятки с распределением жилья

прости, но в его исполнении темы нет. Семья хотела квартиру, семье предложили варианты, как она может ее получить (да-да, им предложили даже обходной путь, ту самую лазейку в законе - аннулировать приватизацию нынешней квартиры, вселиться в новую и потом снова приватизировать старую), но их ничего не устроило. Пока его выбрыки скорее напоминают моську, что лает на слона. И толку с этого  никакого.

0

624

ГТК ужесточил нормы ввоза некоторых товаров из-за границы
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news438099.html

0

625

Настурция написал(а):

ГТК ужесточил нормы ввоза некоторых товаров из-за границы

а шоб их.......   :mad:

0

626

Svet_Л@н@ написал(а):

а шоб их.......

В частности, одной единицей товара раз в три года ограничен ввоз в Беларусь различной бытовой техники, электроники, компьютеров, ноутбуков, планшетов, сантехники, технического оборудования, детских колясок и некоторых других вещей.
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news438099.html
про коляски меня вообще повеселило...........

http://finance.tut.by/news437989.html
а после этого вообще как можно воспринимать законы нашего правительства
сначала принимают что-то объевшись галоперидола.....потом это отменяют, чтобы все возрадовались
что они там курят в правительстве?
куда делась забота о гражданах - чтобы они не дай Бог не купили некачественный несертифицированный товар?
или голова включилась, когда посчитали сколько налогов не доберут, когда уйдут ИП и сколько будет безработных.......

Отредактировано танита (03-03-2015 22:25:25)

0

627

танита

Исчисление указанных сроков (3 календарных года и 2 календарных года) производится с 31 марта 2014 года.

мне больше понравилось, что считается задним числом http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Оригинал цитаты тут

0

628

танита написал(а):

про коляски меня вообще повеселило...........

ай-яй-яй, а как же наказ нашего президента демографическую проблему решать любыми путями. Ох и получат за коляски некоторые под первое число

но самое "смешное" другое - это с какого времени будут вести отсчет - томусик опередила )
Идиотизм полный творится (

Отредактировано Крошка Енот (03-03-2015 23:32:10)

0

629

Крошка Енот написал(а):

но самое "смешное" другое - это с какого времени будут вести отсчет - томусик опередила )

А что будет с теми кто уже успел ввезти? Может все-же очепятка? И с марта 2015 начнут считать?

0

630

Крошка Енот
коляски там с вариацией все же

детские коляски (каждого вида в зависимости от возраста ребенка)

Kolbochka
ну вот я как то тоже озадачилась. будут оформлены доплаты таможенной пошлины если было ввезено 2 телевизора или холодильника? или просто уже купили - то ладно, но больше не купишь с 10 марта пока не истечет 3 года?  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

хотя если подумать. раньше нельзя было ввозить чаще 1 товара долговременного пользования чаще чем в 1 календарный год, т.е указание сроков исчисления задним числом нового указа все же приводит к тому, что просто увеличили этот год до 3, соответственно нам прямо халява, осталось 2 года подождать до 2 телека или холодильника))) все таки государство нас любит и заботится о нас :cool:  :crazyfun:

Отредактировано tomusik (03-03-2015 23:49:25)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16