Спасибо за ответ...
Обсуждаем новости - 16
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69217-03-2015 10:45:59
выйдет в 35 и родит еще(
Вроде бы писали.что она была беременна ?
Поделиться69317-03-2015 10:49:29
NATASHA
Да, и во время прибывания в СИЗО "потеряла" ребёнка
Поделиться69417-03-2015 10:53:32
Лично я сомневаюсь, что она искренне раскаивается
Согласна, не верю, что она раскаялась. Все оправдания ее и речь для суда - фарс.... Если проанализировать поведение этой особы после всего случившегося (уговаривала мужа не вызывать скорую, не поехала в больницу с ребенком и др.) - тут налицо полная моральная деградация человека.... Сомневаюсь, что она исправится..... Есть грань, преступив которую, прежним уже не стать.....
Поделиться69517-03-2015 10:58:52
выйдет в 35 и родит еще(((
Не дай Бог, еще одному погибнуть. В ее случае материнский инстинкт не проснется даже через 15 лет, если его просто нет на генном уровне.
Поделиться69617-03-2015 11:18:03
Да... Кто-то вообще родить не может, а эта собственными руками убила... Да и 15 лет - не срок для нее..
Отредактировано Tasia (17-03-2015 11:47:21)
Поделиться69717-03-2015 11:26:56
Она была не просто выпивши. Они с матерью в тот вечер выпили две (!) бутылки водки (!).
По поводу компенсации отцу я не согласна. Считаю, что его доля вины в случившемся тоже есть.
Поделиться69817-03-2015 11:45:21
Вроде бы писали.что она была беременна ?
если верить всему тому, что писали. то отец ребенка собирал доки, чтобы лишить ее родительских прав.
Поделиться69917-03-2015 11:46:25
А мне ее с одной стороны и жалко,жалко что молодая,что дура,что судьба у нее не самая лучшая,что клеймо зэчки и матери-убийцы до конца ее дней будет,что на зоне сейчас еще наиздеваются над ней,15 лет жизни как в аду(ну 15 она не просидит,там за хорошее поведение,амнистия в итоге лет 10 будет),выйдет из тюрьмы уже "отбросом" общества и скорее всего опять подсядет на стакан,свяжется с такими же и ушла вниз или опять на зону... А с другой стороны мне ее не жаль,потому что как подумаю как всю ночь мучился ее сын,как ему все болело,как он до утра в этих муках пролежал,проплакал,а ему никто не помог,потому что эта дурочка лежала никакая,как медленно и мучительно это не в чем не повинное дитя уходило на тот свет,тогда мне ее совершенно не жалко и только одни маты в голове.
Меня больше удивляют наши законы,убила мать дитя-15 лет. Сбило какое нибудь пьянющее тело на авто не в чем не повинного пешехода-1.6-2.6 года поселения. Получается если хочешь избавится от неугодного тебе человека и легко отделаться,сядь за руль и сбей его. Как то не справедливо...
Поделиться70017-03-2015 11:58:41
А мне не жаль ее
клеймо зэчки и матери-убийцы до конца ее дней будет,что на зоне сейчас еще наиздеваются над ней,
и правильно, каждый отвечает за свои поступки.
Поделиться70117-03-2015 12:05:24
если верить всему тому, что писали. то отец ребенка собирал доки, чтобы лишить ее родительских прав.
По этому поводу я ничего не знаю.
жалко что молодая,что дура,что судьба у нее не самая лучшая,
долю жалости, согласна, и я испытываю, но у меня есть не один пример из жизни, когда дети из неблагополучных семей (испытав на себе все "прелести жизни") взрослея, создают наоборот крепкие семьи и стремятся не совершать ошибок своих родителей, оградить своих детей от условий жизни, в которых им самим пришлось жить - и это я считаю правильно, даже если не всё получится, но они пытаются...ну 15 она не просидит,там за хорошее поведение,амнистия в итоге лет 10 будет
Амнистия не распространяется на "тяжкие" статьи (убийство, насилие)выйдет из тюрьмы уже "отбросом" общества и скорее всего опять подсядет на стакан,свяжется с такими же и ушла вниз или опять на зону... - и это, снова же будет её выбор - бороться в жизни за что-то или просто плыть по течению, как проще, и как она привыкла, и ни за что и ни за кого не отвечать....очень хочется надеяться, что может и сделает выводы и попытается исправиться,
Как то не справедливо...
Да, и здесь соглашусь - много пробелов в нашем законодательстве...
Отредактировано TASHUNJA (17-03-2015 12:05:51)
Поделиться70217-03-2015 13:30:46
Не приятно то, что родители, которые хотят иметь деток, но не могут или те, у кого они болеют,родители отдают все силы для своих малюток, чтобы их как-то поднять. А тут так угробить здоровое дитя.....
Поделиться70317-03-2015 13:54:06
Alena_S
Правильно, сердце кровью обливается в таких ситуациях...
Поделиться70417-03-2015 14:14:17
долю жалости, согласна, и я испытываю, но у меня есть не один пример из жизни, когда дети из неблагополучных семей (испытав на себе все "прелести жизни") взрослея, создают наоборот крепкие семьи и стремятся не совершать ошибок своих родителей, оградить своих детей от условий жизни, в которых им самим пришлось жить - и это я считаю правильно, даже если не всё получится, но они пытаются...
И я считаю это правильным,только есть одно но...у нее была своя семья и ребенок и почему то эта девушка не стремилась сделать жизнь свою лучше,а наоборот еще со своей же матерью употребляла и ребенка на тот свет отправила. Я не верю,что она исправится и даже когда выйдет из тюрьмы... "Горбатого могила исправит"
Поделиться70517-03-2015 14:50:41
Они с матерью в тот вечер выпили две (!) бутылки водки (!).
Странно всё это... Мне кажется, выпив такое количество спиртного, женщина (не конкретно она) должна была просто "отрубиться", и вряд ли ей мог помешать плач ребенка.
Поделиться70617-03-2015 15:09:30
а что привело к такому? Ведь не сам он взял этот ножичек, родители не стали бить тревогу по случаю непонятной агрессии. Да и родителям, возможно, наплевать было.
Это семья из соседнего дома. 2 брата, без отца, матери оч тяжело с ними, с самого детства поведение девиантное.
А касаемо детоубийцы... Обсуждать, судить, жалеть вслух не берусь. Это трагедия, от которой сердце рвется. Такие люди были, есть и будут. Это опухоль общества. Неизлечимая.
Поделиться70717-03-2015 15:30:32
Мне кажется
ключевое слово, если попить водочки недельки 2-3, можно не прям изо дня в день, можно через день, то толерантность ох как растет...
Это опухоль общества. Неизлечимая.
точно, вчера попалась уже одна такая, 35 лет, живет как свинья, в квартире не убрано с момента, как она ей досталась, беременная, пьяная....хамка...ОЛ(это те у кого дети в детдоме и они отрабатывать должны как бы алименты)....
Поделиться70817-03-2015 17:10:56
А касаемо детоубийцы... Это опухоль общества. Неизлечимая.
Давно пора стерилизовать таких "мам".
В ее случае материнский инстинкт не проснется даже через 15 лет, если его просто нет на генном уровне.
К сожалению, способность рожать от наличия материнского инстинкта не зависит.
Поделиться70917-03-2015 17:12:22
Снова про ИП Сегодня забежала на Юбилейку: потихоньку торговцы возвращаются, особенно с детской одеждой и обувью.
Сумар ушёл из ГАИ на пенсию
Поделиться71017-03-2015 18:35:31
Общество, где большинство против абортов, но за смертную казнь - как тело, покрытое струпьями гноя... и они будут постоянно воспаляться и вскрываться в виде таких детоубийц.... и лечение долгое и возможно безуспешное...а эта женщина выросла под девизом "чарка и скварка", все сработало, получите результаты.
понятие ценности жизни утрачено безвозвратно?
Поделиться71117-03-2015 19:22:44
Мила Общество, где большинство против абортов,
А причём здесь аборты? Ей что, в своё время сделать не дали? Не думаю, если б она и её мамаша захотели его сделать, пошли бы спрашивать у ОБЩЕСТВА.
Поделиться71217-03-2015 19:50:46
А причём здесь аборты? Ей что, в своё время сделать не дали?
Мила ставит знак равенство между абортами и смертной казнью. По сути это одинаковые явления, которые позволяют одним людям убивать других. Вы ж поймите, что убивать может ваш сосед, которому государство дало это право. ЭТо страшно на самом деле.
Поделиться71317-03-2015 23:04:55
Общество, где большинство против абортов, но за смертную казнь
Не понятно как одно связано с другим, в соседней России смертная казнь отменена, но детоубийц и там хватает, как и в других странах. Как все любят эту шкварку приплетать к любой проблеме общества, смешно просто.
Поделиться71417-03-2015 23:33:57
Как все любят эту шкварку приплетать к любой проблеме общества, смешно просто.
Для тех , кто еще не понял отличная статья психотерапевта-нарколога
Пойдут мутации, начнется деградация. Олигофрену ничего не нужно – ни семья, ни дети. Интеллектуальная молодежь сбежит в Евросоюз или Россию. Останется государство слабоумных безвольных белорусов.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/400113.html
"Будет страна спившихся, деградировавших белорусов". Репортаж из родной деревни доктора Хадоркина
Читать полностью: http://news.tut.by/society/400113.html
Поделиться71517-03-2015 23:48:03
Не понятно как одно связано с другим, в соседней России смертная казнь отменена, но детоубийц и там хватает, как и в других странах.
Очень понятно. Мила же не про детоубийц. А про нас с вами, тех, которые против абортов, т.к. это убийство. Но за смертную казнь. А это же тоже убийство.
По сути это одинаковые явления, которые позволяют одним людям убивать других.
государство дало это право.
Получается, что каждый из нас дал это право государству. Я не уверена, что хочу, чтобы от моего имени и с моего согласия кого-то убивали. А если кто-то за смертную казнь этой женщине, то идите и своими руками...
Поделиться71618-03-2015 00:20:30
Для тех , кто еще не понял отличная статья психотерапевта-нарколога
Каждый видит то, что хочет видеть. Я как сельский житель в прошлом могу вам сказать, что в деревне всегда была эта проблема, я еще застала те времена, когда за бутылку можно было многое решить (поколоть дрова, вспахать поле и т.д.). Найдите сейчас таких работников. Вы их не найдете, все только за деньги. В моем окружении практически не осталось выпивающих, не говоря уже о очень пьющих людях. Спились те или выпивают кто сам из пьющих семей. Есть даже те кто наоборот выбрался из этой трясины. Это я к тому что статья ваша однобокая. А как только я дочитала про непьющую Польшу то и вовсе мне смешно стало.)))
А по поводу смертной казни могу однозначно сказать, что я за смертную казнь. И все моралисты которые так ценят человеческую жизнь--это люди которые не теряли близких из-за вот таких вот тварей. Я не могу простить человека который всадил нож моему отцу в день рождения моего сына, ради денег, наживы. Почему он должен жить? Почему он решил что кто жить не должен, кто ему дал это право?
Поделиться71718-03-2015 08:44:59
"Будет страна спившихся, деградировавших белорусов". Репортаж из родной деревни доктора Хадоркина
А на мой взгляд, раньше были деревни, в кот. всё можно было сделать за бутылку, а сейчас потихоньку это искореняется таким образом, что "пьющие" старые деревеньки отмирают, а их заселяют либо горожане из близлежащих городов (в качестве дачных участков) либо наш Батька старается поднять ещё не безнадёжные, заинтересовывая молодёжь и молодые семьи домиками президентскими, нормальными зарплатами, льготами.
Поделиться71818-03-2015 09:10:24
Не знаю, как насчет искоренения, но пьющих по-прежнему в деревнях много. Фермеры-частники не могут найти себе работников непьющих. Доходит до того, что покупают "чернила" ящиками, и в счет з/п работникам выдают по бутылке ежедневно, с условием на работе не пить.
Поделиться71918-03-2015 09:14:49
biggie
Согласна, что их много, я думаю, что ещё много лет они будут, но если рассмотреть глобальнее "деревню", то можно увидеть сдвиги в лучшую сторону
Поделиться72018-03-2015 10:48:56
Деревня деревне - рознь. У нас пьющих практически нет. Говорю "практически", потому что один на нашей улице всё-таки есть. И дом у него заброшен, и участок. А все работы сейчас выполняются только за деньги, а не за бутылку.