Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Maaht написал(а):

"Не будут платить налог также те белорусы, которые после декретного отпуска не выйдут на работу, а будут воспитывать детей.

— Изя, вы устроились?
— Нет, пока работаю.

+2

782

шурумбурум написал(а):

По обстановке в квартире и не скажешь.  o.O

моя мама знакома с хозяевами квартиры, поэтому да, все будет пропито--Натали правду говорит.

0

783

Новое на приграничной территории: запрет стоянок авто, ограничение ввоза сигарет
Брест - это приграничная зона или нет? Кому надо платить эту пошлину?  :canthearyou: Я уже ничего не понимаю.

0

784

Зайка написал(а):

Брест - это приграничная зона или нет? Кому надо платить эту пошлину?   Я уже ничего не понимаю.

какая пошлина?  зона то она зона. я ток не поняла откуда и до куда. На Домачево ехать то там есть бабличка

0

785

со стороны ГОБК приграничная зона начинается ЗА воинской частью уже, то есть на Речицу объезд уже выходит в приграничной зоне.

0

786

ну они интересные, если дача в 3-4 км от границы,она в зоне, а я тут в км от границы я не в зоне и едь на дачу плпти пошлину или как? я тоже ничего не поняла.Видать пока кто тто не столкнется,не поймет
Паспорт менять надо,старый на руки просить или ксерокопия сойдет?

0

787

Зайка написал(а):

Новое на приграничной территории: запрет стоянок авто, ограничение ввоза сигарет
Брест - это приграничная зона или нет? Кому надо платить эту пошлину?   Я уже ничего не понимаю.

в данном случае мое отношение к данной новости отражает самый верхний коммент, оставленный в 22.24

0

788

все поняла.. это поляков шугать чтобы, а то они покупают табачный товар,ну как мы в Польше телики и быт химию,только поляки счастливы когда от них вывозишь, а нашим жабко.Как так,а наши граждане что курить будут?Потом,они же стоят на стоянках, а так бац и давай деньги,едешь к нам,давай деньги,купил больше 5 блоков,таак давай, что врядли он сюда еще раз приедет. Ну а  что там остальные беларусы,про них подумаем позже.
Думаю на дачи все таки как то пускать будут.
ну бред конечно...не первый и не последний

0

789

Bella написал(а):

Паспорт менять надо,старый на руки просить или ксерокопия сойдет

Старый на руки отдают пока новый делаеться. Тож надо за 10-30 дней его предьявить, деньги в банке снять, покататься за границу.
При получение нового старый предьявляеться забираеться и утилизируеться.

0

790

tosya1110 написал(а):

При получение нового старый предьявляеться забираеться и утилизируеться.

если виза многократная есть, то оставляют "на память", просто на всех остальных страничках ставится штамп "аннулировано"

0

791

Так на дачи и так по пропускам, думаю, что их не касается. Надеюсь...

0

792

Наташка написал(а):

если виза многократная есть, то оставляют "на память"

ну это вы так решили)))), а вообще вспомните какое заявление пишите писали, чтоб оставить, - обязуюсь сдать тогда-то...

0

793

Джоли удалила себе яичники и трубы
http://lenta.ru/news/2015/03/24/jolie/

0

794

rina написал(а):

Джоли удалила себе яичники и трубы
http://lenta.ru/news/2015/03/24/jolie/

Это какой-то мрак.

0

795

На юге Франции разбился самолет A320
Самолет Airbus A320 авиакомпании Germanwings, выполнявший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение на юге Франции в департаменте Альпы Верхнего Прованса.
По предварительным данным, на борту лайнера находились 142 пассажира и шесть членов экипажа. Также сообщается, что перед крушением лайнер подавал сигналы бедствия.
Радиостанция Europe-1 отмечает, что самолет исчез с экранов радаров в районе города Барселонет. Власти города подтвердили факт крушения самолета, однако не смогли назвать его точную модель.

Ужас какой...

0

796

диагнозы она явно ищет не в тех органах. по-моему, там явная дорога к психиатру.

+3

797

Не осуждаю Джоли за это,страх взял свое,а после проведенных тестов с результатами в 87% можно и тронуться,помешаться на диагнозе и постоянно ждать онкологии,поэтому деньги есть,почему бы и не убрать все пугающее из организма(с условием того,что без этих органов можно нормально жить),реабилитация на высшем уровне,лучшие клиники мира и все такое. Обидно будет для нее когда болезнь придет с другой стороны и в другие органы (т-т-т упаси Боже),тогда все труды напрасны....

Отредактировано Алиса (24-03-2015 14:21:01)

+1

798

блин, ну как можно сказать, что

Алиса написал(а):

,почему бы и не убрать все пугающее из организма(с условием того,что без этих органов можно нормально жить))

Без яичников организм будет физически быстрее стареть, даже при соответствующей гормонотерапии (это всё же химия).
Ей еще не поставили ни одного диагноза по онкологии, а только по результатам анализов ПРЕДПОЛОЖИЛИ вероятность болезни. А вдруг и не наступила бы у нее эта болезнь, а она уже половину внутренностей удалила? Да и при ее возможностях (да и понятно, что она следит за состоянием своего здоровья) можно было бы и на ранней стадии обнаружения успешно вылечиться.
По-моему, ей все-таки нужен хороший психиатр.

0

799

Тому, кто никогда не сталкивался с угрозой рака, не понять этот страх.
Это ппц как страшно, и как сжирает эта мысль! Ты готов вырезать нафиг всё, и выпить, и принять и вколоть всё, что хоть как-то даст тебе уверенность в том, что это поможет не дать червю жрать тебя дальше...

Irina написал(а):

На юге Франции разбился самолет A320

o.O жеееесть.... ну что ж они всё падают...  :(

Отредактировано Leshyna (24-03-2015 15:31:58)

+5

800

погиб младший сын януковича
Ссылка

0

801

VOLGA76 написал(а):

Без яичников организм будет физически быстрее стареть, даже при соответствующей гормонотерапии (это всё же химия).

А вы думаете она не знала на что шла? Думаю это не полоумный человек,просто нам ее сложно понять и все.... и я тоже не могу понять до конца,но это ее выбор,каждый борется за сою жизнь как может,ну или если быть правильным то не борется,а бережет...

0

802

Вот честно, что-то в этой истории не так.
Вот объективно, я же не говорю пациентам, давайте удалим вам все зубы, поскольку 80% что может быть кариес. Или окулист например пациенту с миопией, ваш -8 например рано или поздно приведет к слепоте, поэтому удаляем глаз.
Так и здесь, что-то не сходится....

+3

803

зубная фея написал(а):

давайте удалим вам все зубы, поскольку 80% что может быть кариес. Или окулист например пациенту с миопией, ваш -8 например рано или поздно приведет к слепоте, поэтому удаляем глаз.

просто со слепотой или с кариесом жить можно, долго и счастливо, а вот с раком - не получится(((
хотя я бы так не поступила... вот эти все вырезания мне напоминают притчу о том, как некий царь пытался убежать от смерти. Приснилась ему тень - тень его смерти, и сказала, что будет ждать его на закате. Царь перепугался, сел на коня и поскакал во всю прыть, а прискакал как раз к тому месту, где ждала его смерть...

Отредактировано Наташка (24-03-2015 16:51:08)

0

804

зубная фея
От кариеса или слепоты вы не умрете.
Это совершенно иные вещи.

Во всяком случае, я её понимаю.

0

805

зубная фея написал(а):

Вот честно, что-то в этой истории не так.

не так не то слово...Ну,а если бы сказали 50-80 проц.что может быть рак легких или еще чего-ложится и помирать.Нет тут однозначно у человека фобия,а ее лечить надо.А вообще нечего до фанатизма копаться в организме.Жизнь,вообще такая штука опасная,умереть можно.

0

806

Leshyna написал(а):

Это ппц как страшно, и как сжирает эта мысль! Ты готов

Кричать об этом во всех СМИ зачем?

0

807

Leshyna написал(а):

От кариеса или слепоты вы не умрете.

я так понимаю, что Зубная фея это "к примеру" написала. А если серьезно, то многие люди кушают всякую гадость и не задумываются, про то, что язва может быть, бухают, а там привет цирроз. Да блин, чего далеко ходить - беременность и роды это тоже очень не предсказуемый процесс, можно и инвалидом остаться и коньки откинуть, но ведь женщины рожают...

+3

808

Kolbochka написал(а):

Кричать об этом во всех СМИ зачем?

«Я хочу, чтобы другие женщины из группы риска знали об имеющихся вариантах», — написала в своей колонке для издания Джоли.  По-ходу вот зачем.И что это означает,что все из группы риска должны бежать и вырезать себе все?Ужас,конечно.

+1

809

Девочки, я выхожу из обсуждения данной новости, не могу я в себе это снова ворошить.. :(

0

810

Темка написал(а):

«Я хочу, чтобы другие женщины из группы риска знали об имеющихся вариантах», — написала в своей колонке для издания Джоли.  По-ходу вот зачем.И что это означает,что все из группы риска должны бежать и вырезать себе все?Ужас,конечно.

я не знаю как именно у Джоли, но у нас некоторым предлагают удаление, а некоторым лечение иммуно-стимуляторами
у меня в окружение есть такие((((
двоюродной сестре сказали удалить полностью матку((( на всякий случай(((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16