Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

В Жабинковском районе на М1 насмерть сбили девушку на пешеходном переходе.  Такая автомагистраль. Почему не делают подземные переходы? Ведь это уже не первый случай.  Пару лет назад школьников сбили в Кобринском  районе.

0

842

magic woman написал(а):

Почему не делают подземные переходы?

почему пешеходы башкой не вертят, прежде чем трассу перебегать? Не знаю, где там на М1 такое интенсивное движение пешеходов, чтобы прям подземный переход делать.

0

843

Согласна с Cassandra. Как можно переходить дорогу не убедившись в своей безопасности. Это же  трасса.

0

844

Cassandra написал(а):

где там на М1 такое интенсивное движение пешеходов, чтобы прям подземный переход делать.

Где,где - в деревнях, которые разделяет М1.  Особенно с утра, когда все идут на автобус, маршрутку.

0

845

ну объективно в населенных там нужны подземные переходы... или как над жд мостики.

0

846

Leshyna написал(а):

ну объективно в населенных там нужны подземные переходы... или как над жд мостики.

Согласна. Когда в 2012 году Украина чемпионат принимала, довелось нам по трассе Чоп-Киев ехать (ну, или как она там правильно). С точки зрения путешественников - заколебались))) В населенных пунктах везде светофоры, скорость минимальная, по знакам по крайней мере. Много где мосты были. А тут пару населенных пунктов и то безопасности - ноль. Врагу не пожелаешь каждый день трассу переходить, а еще если дети или старики... Хотя самый прикол в том, что если просто поставят, не ограждая проезжую часть, то никто на мост "залазить" не будет. Будут по-старинке...

0

847

То что девушку сбили это трагедия.Но у нас есть категория пешеходов которые переходят зебру не повернув свою голову по сторонам.И бывает это часто когда сразу при повороте пешеходный переход.Я понимаю что зебра,но лучше не рисковать.У нас много не адекватных и пешеходов и водителей.Нашему народу ни мост ни подземка не нужна.Если пеш.перех. в 2-метрах все равно будет переходить там где ему надо,да еще и возмущаться,ттпо не видишь я перехожу.

Отредактировано Dominik (28-03-2015 03:14:53)

0

848

Жалко девушку, конечно:(. Но мне, как водителю, очень близка фраза "пешеход, умирая на переходе, помни, что Ты был прав". Будь я 100 раз уверена в себе и в своем праве на переход проезжей части, я не могу быть так же уверенной в адекватности/внимательности/ здоровье водителя и исправности его тс :(

Отредактировано Tiffany (27-03-2015 16:13:49)

0

849

quote="Dominik"Но у нас есть категория пешеходов которые переходят зебру не повернув свою голову по сторонам.

И категория водятлы, которые не соблюдают в населенных пунктах ограничение скорости(понаставят антирадар) и прут. Частенько такую картину наблюдаю проезжая Ленинский, Борисово, особенно водители фур, практически никогда не снижают скорость.  А вообще до Кобрина Олимпийку "классно" построили прям через деревни. Если мне не изменяет память, далее дорога населённые пункты огибает практически до Минска( исключение пару населённых пунктов под самым Минском).

0

850

Dominik написал(а):

Нашему народу ни мост ни подземка не нужна.Если пеш.перех. в 2-метрах все равно будет переходить там где ему надо,да еще и возмущаться,ттпо не видишь я перехожу.

Отредактировано Dominik (Сегодня 16:12:01)

Это точно, сколько наблюдаю на Орловской, много пешеходных переходов,  а постоянно просто перебегают дорогу, не посмотрев безопасно ли это. Хотела вам поставить + но с телефона нечаянно - влипила, :blush:

0

851

спасибо....

Отредактировано танита (28-03-2015 12:03:00)

+2

852

Вкусняшка написал(а):

Орловской

Сегодня мама с ребенком переходила дорогу и даже не посмотрела по сторонам.
Вчера вечером шла с работы и мамочка одна :в одной руке телефон.в другой вела велосипед с ребенком  и переходина на красный

0

853

А что слышно по поводу буса, что загорелся на Московской? Гуляла с собакой, столько пожарных было, дым столбом стоял.

0

854

Зайка написал(а):

А что слышно по поводу буса, что загорелся на Московской?

енто? и то???
http://euroradio.fm/files/field/image/2015/03/gazel-1.jpg

+2

855

Svet_Л@н@ написал(а):

енто? и то???

Да, похоже, что эта машина(перекрёсток Московской и Гродненской).  Я как раз ехала на  автобусе и видела как из-под капота начал валить белый дым, ещё огня не было. Неужели никто из водителей не остановился и не поделился огнетушителем?

0

856

magic woman написал(а):

Неужели никто из водителей не остановился и не поделился огнетушителем?

как-то "набрела" на ролик - жутчайшее дтп, с возгаранием, многие подскакивали с огнетушителями но реально сработали 1-2, потому как действительно возим "на показ" (((((

лучше не нана смотреть

0

857

Svet_Л@н@ написал(а):

как-то "набрела" на ролик - жутчайшее дтп, с возгаранием, многие подскакивали с огнетушителями но реально сработали 1-2, потому как действительно возим "на показ" (((((

Обычно при ДТП огонь разгорается внезапно от удара.   А тут у бусика  шёл небольшой дымок. Вот уж не думала, что он так выгорит.

0

858

Svet_Л@н@ написал(а):

ужасное дтп...пойду проверять свой огнетушитель

0

859

Kiraeva написал(а):

пойду проверять свой огнетушитель

Как?

0

860

Veronika написал(а):

Как?

как-как??
срываем пломбу, выдергиваем чеку и нажимаем на рычаг...)) http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/fa/c3e9f18065a0ede68aa33f94df8813fa.gif

0

861

Veronika написал(а):

Как?

нет, не так,

Ларчик написал(а):

срываем пломбу, выдергиваем чеку и нажимаем на рычаг...))

по сроку годности...ну есть же дата изготовления и годности, покупала на заправке, думаю не подделка, просто страшно http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif ... в такие минуты понимаешь, что ты бессилен  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/6e/7e342c502f3dc6309cbe7d119c3c306e.gif  и остается только молиться  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/31/8f01b69ab9178359f1fb24f9b7f9d531.gif

0

862

Svet_Л@н@ написал(а):

енто? и то???

Да,это. Спасибо. "Виртуалка" молчит аки партизан, искать на других источниках - нет времени. Переживала, есть ли пострадавшие. Слава Богу, нет. Дымище был жуткий.

0

863

В Кобрине автоподставщик перестарался и разбил лоб о лобовое стекло автомобиля .Ссылка
Вчера видела поврежденную "учебку"  и не могла понять что случилось  - до пешеходного перехода еще несколько метров и на противоположной стороне ограждение и второй поврежденной машины не было.

0

864

Незнайка написал(а):

В Кобрине автоподставщик перестарался и разбил лоб о лобовое стекло автомобиля .Ссылка
Вчера видела поврежденную "учебку"  и не могла понять что случилось  - до пешеходного перехода еще несколько метров и на противоположной стороне ограждение и второй поврежденной машины не было.

Всё-таки видеорегистратор  полезная вещь.  А парень просто д...л.

0

865

Скоро до всех доберутся,
http://finance.tut.by/news441994.html?utm_medium=second.by&utm_source=news-block&utm_campaign=second.

0

866

НАивно было полагать, что торговля через соцсети останется незамеченной налоговиками.

0

867

Вероооника написал(а):

Скоро до всех доберутся,
http://finance.tut.by/news441994.html?u … gn=second.

все каналы перекроют

0

868

Обвал бакса - верим? http://select.by/content/view/8912/891/

0

869

Вероооника написал(а):

Скоро до всех доберутся,

Не тот вывод сделали - потребитель должен остаться довольным, тогда не будет жалоб и прочих неприятностей. А работать надо в любом случае законно.

+1

870

Kiraeva написал(а):

все каналы перекроют

А я не понимаю какие каналы? Человек осуществлял незаконную деятельность, вот и поплатился... Заплати налоги и спи спокойно)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16