Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

sculpture написал(а):

себе в убыток?

И пусть только попробуют не работать, позакрывают все  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

62

Поздравляю БМК! 
Россия сняла ограничения на поставки с Брестского мясокомбината
http://virtualbrest.by/news29922.php

0

63

Умер джо Кокер (((((((
RIP

0

64

http://virtual.brest.by/news29925.php банки перестроились уже после вчерашней рекомендации Нацбанка)))) смотрится интересненько)))

0

65

sculpture написал(а):

это как банкам работать тогда? себе в убыток?

почему? всё равно же курс покупки меньше, чем продажи... сдаёшь же без 30%, а покупаешь с 30%. сломали людям мозг. уже у самой голова кипит.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (23-12-2014 11:12:16)

0

66

ляля-январёнок2011
не, тут какая-то нестыковка. 30% при покупке валюты не остаются в банке, они ж бюджетные

Отредактировано masanya.vac (23-12-2014 11:13:44)

0

67

masanya.vac написал(а):

не, тут какая-то нестыковка.

у банков принудительна рождественская распродажа(((((

+2

68

Ольга написал(а):

у банков принудительна рождественская распродажа(((((

У нас импортеров тоже, цены мы не имеем права подымать, работаем в убыток, и после Нового года закрываемся, пополняем ряды безработных, так что УРА!!!!!!!! Товарисчи!!!!!!

0

69

ляля-январёнок2011
30% ж банки не себе забирают, это комиссия, которая в бюджетик утекает. получается, чтоб ковертировать валюту, банкам нужно свои денежки добавлять.

0

70

сегодня была в фотомиге на пионерской - утром подняли цены на 40%  :canthearyou:

0

71

Базовую величину планируют увеличить на 20% с 1 января
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news429237.html
Вырастут не только пособия и всяческие выплаты, но и штрафы, госпошлины, в т.ч. госпошлина за допуск автомобиля к участию в дорожном движении. Короче, новый год начнётся весело!

0

72

пособия от базовой не зависят( ну разве что матпомощь по колдоговору обычно в базовых), так что увы в основном вырастут только те платежи, которые платит народ-штрафы, пошлины, налоги.

0

73

sculpture написал(а):

пособия от базовой не зависят

я не про детские. например, - пособия, стипендии и материальная помощь безработным. :flirt:

0

74

Чего то я вообще не понимаю-деньги со вклада вообще не выдают, и сказали неизвестно когда будут. Благо сумма не огромная, а то как то совсем не весело. Кризис кризисом, но верните мне мои кровные. Вообщем разочаровалась я в банковских услугах,  реально лучше дома в банку закатать :dontknow:

0

75

а еще перл хотите обнародую? сегодня понадобился перевод с карты на карту, в пределах одного банка, так вот дамы с 20го числа запрещены какие либо переводы с карты на карту, только в пределах собственного банка, и за процент в размере 5%
Т.е. например у вас есть карта банка рога и копыта, и у Тани есть карта этого же банка, раньше можно было за полтора процента сделать перевод с карты на карту, лишь указав номер карты и срок ее действия, теперь же можно сделать перевод, если у вас имеются несколько карт банка рога и копыта, при этом плата за перевод будет равна 5%
Сегодня об этом узнала в БПСе, пошла в ББ, оказалось и там, такая же хренотень, и как в итоге выяснилось во всех банках.

0

76

Honey Any
Расстроила( каждый день новости все хуже(

0

77

я 20-ого бросала наличные на карту, взяли 1,5%, хотя и тут новые правила вдруг появились - надо и фамилия им, и филиал, где карту открывали и ещё что-то, хорошо что в соседнем окошке знакомая работала.
на прошлой неделе перечисляла деньги на карту без всяких процентов , фамилий и т.д. только номер карточки и до какого годна.

0

78

Комочек написал(а):

я 20-ого бросала наличные на карту, взяли 1,5%, хотя и тут новые правила вдруг появились - надо и фамилия им, и филиал, где карту открывали и ещё что-то, хорошо что в соседнем окошке знакомая работала.

это вы уже мадам бросали бабки на картсчет, при этом деньги зачисляются в течение одного банковского дня, а вот если вы бы кидали с помощью инфокиоска с указанием номера карты и срока ее действия то деньги зачисляются до 15 минут.

0

79

Honey Any написал(а):

при этом деньги зачисляются в течение одного банковского дня

а мне быстрее и не нужно было

0

80

Хани, не поняла- это например, захочу я перевести скажем маме на карту деньги со своей, у обеих бб, то нельзя? или просто процент комиссии подняли?

0

81

Nastasja
не перекинешь, вот именно. С карты на карту теперь тютю.

0

82

Комочек написал(а):

на прошлой неделе перечисляла деньги на карту без всяких процентов

Это, наверное, смотря в каком банке. Меня ещё полгода назад в Белгазпромбанке предупредили: при зачислении на карту снимают 2 %. И снимали до сих пор. В понедельник передо мной мужчина в Белинвестбанке тоже хотел положить, ему сразу сказали, что проценты будут. Просто вы кладёте, например,  миллион, у вас его принимают. А в итоге на карточке оказывается на 20 тысяч меньше. Поэтому, многие уверены, что у них проценты не берут.

Honey Any написал(а):

а еще перл хотите обнародую? сегодня понадобился перевод с карты на карту, в пределах одного банка, так вот дамы с 20го числа запрещены какие либо переводы с карты на карту, только в пределах собственного банка, и за процент в размере 5%
Т.е. например у вас есть карта банка рога и копыта, и у Тани есть карта этого же банка, раньше можно было за полтора процента сделать перевод с карты на карту, лишь указав номер карты и срок ее действия, теперь же можно сделать перевод, если у вас имеются несколько карт банка рога и копыта, при этом плата за перевод будет равна 5%
Сегодня об этом узнала в БПСе, пошла в ББ, оказалось и там, такая же хренотень, и как в итоге выяснилось во всех банках.

Вот это лично для меня оТчень плохо(

0

83

Honey Any написал(а):

Как они уже достали.Незнают как еще нард унизить.

0

84

Вопрос  глупый, но, а  я  могу  снять  деньги  со  своего  счета  в  ББ?? (мало  верится, но  надежда  умирает  последней http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

85

Honey Any и с карточки на карточку одного физического лица нельзя?

0

86

Котя-Оля, а чего ж не можешь? президент сказал "могешь" )
а на деле, надо обязательно заказывать деньги, выдадут тебе через дней 5-7 банковских. Пока еще обещают выдать, а что будет дальше  :dontknow:

0

87

Крошка Енот написал(а):

а на деле, надо обязательно заказывать деньги, выдадут тебе через дней 5-7 банковских.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif .....мать..........нееее  этот  год  явно  не  мой(((((( надеюсь  следующий  будет  более  удачным...........

0

88

kristval написал(а):

Honey Any и с карточки на карточку одного физического лица нельзя?

это можно, если у вас карты в одном банке, они подняли проценты за перевод, грю же раньше было полтора сча под пять процентов. Если карты на одно имя но в разных банках, то хренасдва.

Зайка написал(а):

Меня ещё полгода назад в Белгазпромбанке предупредили: при зачислении на карту снимают 2 %

если ты не являешься владельцем карты и не предъявляешь им ее, я закидывала деньги на белгазпромовскую свою, не сняли за зачисление, тк сказали что я предъявила карту и подтвердила вводом пинкода. А так даже если самому себе закидывать, без предъявления карты, снимают сумму как при безнальном зачислении.

0

89

Нам сегодня во Внешэкономе деньги дали с вклада. Вклад в валюте. Муж говорит - препятствий не было.

0

90

rina, а в Белагропроме свекрови белки пришлось заказывать -в прошлую субботу заказала, в эту отдадут. И сумма не бог весть какая

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16