Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Медведка написал(а):

А я не понимаю какие каналы? Человек осуществлял незаконную деятельность, вот и поплатился... Заплати налоги и спи спокойно)

дело в том,  что заказывать за границей было не запрещено законом, а так как там дешевле -покупателей много. Сейчас никто сертификат на продукцию китайскую не даст по инету, поэтому торговля с налогами и без - такой продукции будет запрещена скоро вообще, и будут перекрыты каналы доступа к нам этой продукции....купляйце беларускае....вот как то так...проблема немного глубже. ...безответственные налогоплательщики были всегда!

0

872

Kiraeva написал(а):

будут перекрыты каналы доступа к нам этой продукции....купляйце беларускае....вот как то так...

А что на прямую с китая заказывать никак?? Алиэкспресс вам в помощь, его никто не запрещал

0

873

Медведка написал(а):

А что на прямую с китая заказывать никак?? Алиэкспресс вам в помощь, его никто не запрещал

это пока, уже ограничивается количество посылок в год - все фиксируется на таможне, не помню где читала (если найду ссылку вставлю). Ограничиваются закупки в пространстве интернет. ..поддержка отечественного производителя...как сказали представители госорганов - "надо прекратить выход денег из страны, наши производители составят здоровую конкуренцию Китаю...пока ограничим количество товара поступающего в нашу страну"

0

874

Kiraeva, что-то вы не то читали, хотя я не исключаю, что уже и такие идеи кое-кому наверху в голову пришли. Раньше лимит был 120 у.е. по весу был, в прошлом году их увеличили до 200 у.е. т.е. в реале не наблюдаеться уменьшение.

0

875

Татти написал(а):

Kiraeva, что-то вы не то читали

Я вот тоже понять не могу, человек скажем так нелегально зарабатывал перепродавая вещи... Его наказали...
Ну понятно что г-во защищает своего производителя как может, и порой это доходит до маразма... Но к данной статье это совсем не относится...

0

876

http://realbrest.by/novosti/brest-i-reg … yudmi.html
Да уж, вот про наш город не подумала бы.

0

877

alena1983 написал(а):

Да уж, вот про наш город не подумала бы.

так там и не скрывали на что вербовали даже,это ж где мозги иметь то...

0

878

Bella написал(а):

ну как бы вопрос встал

«За неделю мы должны были получать от тысячи до двух тысяч долларов

а

в итоге по окончании годового контракта женщины получали всего 100 долларов

0

879

Bella написал(а):

Так девочки ж обиделись не за то, что заставили проституцией заниматься, а за то что с ЗП обманули)
Причём тут милиция вообще, в инспекцию по труду пусть пишут. Смешно, если честно.

0

880

мама Вани написал(а):

Причём тут милиция вообще, в инспекцию по труду пусть пишут. Смешно, если честно.

:cool:
и здесь хорошо ,что предупредили,не идите,обманут :D

0

881

Я думала наши девки такого рода стали выходить замуж за иностранцев.
Эти, видимо, совсем без мозга)))

0

882

По ул. Гоголя, от К. Маркса до Ленина закрывается движение на полтора года  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Очень хотелось бы верить, что это первоапрельская шутка, но админ виртуального бреста очень убедителен. Нет слов... Какой теперь поток машин будет на К. Маркса мимо школы  :canthearyou: Не говоря уже об удобстве...

0

883

Irina
Ехала сегодня по Гоголя как обычно. Может это все-таки 1 апрельская шутка?

0

884

vademecum написал(а):

Может это все-таки 1 апрельская шутка?

новость запостили вчера в 16 часов. Они мне так испортили сегодня утром настроение этой новостью, что если это была шутка, я неделю на виртуальный брест заходить не буду :) Лучше бы оказалась шуткой, конечно же.
ПыСы: наврядли шутка, реальный брест тоже вчера вечером новость эту разместил http://realbrest.by/novosti/dorogi-i-ch … enija.html и томин тоже :(

Отредактировано Irina (01-04-2015 10:24:50)

0

885

vademecum написал(а):

Может это все-таки 1 апрельская шутка?

не думаю, что шутка. http://city-brest.gov.by/news/3554/

0

886

Судя по темпам стройки этого дома...хоть бы к установленной дате успели.
На К.Маркса до 8.00 машин тьма,всех в гимназию подвозят,останавливаются где видят,а что сейчас будет.

0

887

Irina написал(а):

По ул. Гоголя, от К. Маркса до Ленина закрывается движение на полтора года

капец, а как мои родственники к себе во двор будут заезжать? у них как раз въезд между аптекой и тем местом, где раньше стоял военкомат

0

888

Пусть я неверующая Фома, но обычно организацией дорожного движения занимается ГАИ.

0

889

Уже на Реальном Бресте написали, что начальником ГАИ назначили Сахарчук. Надеюсь, это шутка  :crazyfun:

0

890

Europe_13 написал(а):

Уже на Реальном Бресте написали, что начальником ГАИ назначили Сахарчук. Надеюсь, это шутка

Это точно шутка (последней строчкой в сообщении написано), как и про продажу белок из парка Воинов-Интернационалистов и про понтонную переправу через Муховец в р-не Бульвара Шевченко.

Отредактировано alino4ka (01-04-2015 11:35:58)

0

891

танита написал(а):

капец, а как мои родственники к себе во двор будут заезжать? у них как раз въезд между аптекой и тем местом, где раньше стоял военкомат

а в их двор со стороны Ленина въезда нет? Это просто нереальный пипец. Ладно бы хоть стройка какая важная и глобальная. А так... Движение в этой части города будет  :canthearyou: и нескончаемый поток машин мимо школы :( Я практически каждый день ездила с работы домой по этой дороге, а еще, если в аптеку, то только в ту, которая на углу.

0

892

Irina, а в чем собственно проблема ехать сразу по Ленина? Въезд во двор есть и с Ленина, неудобно, да. Но трагедии лично я не вижу.

0

893

Возле гимназии и так не протолкнуться: и тралики, и маршрутки, куча припаркованных где попало машин, а теперь движуха ещё круче будет.

0

894

Irina написал(а):

а в их двор со стороны Ленина въезда нет?

Veronika написал(а):

Въезд во двор есть и с Ленина, неудобно, да. Но трагедии лично я не вижу.

въезд с Ленина не в их двор
там есть маленький пятачок для 6-7 машин максимум
и как там разместить авто всем жителям углового дома?
и еще - если ехать со стороны площади - поворачивать во двор со стороны Ленина нельзя, раньше, если хотели заехать именно туда - разворачивальсь на Гоголя
бедный мой дядька((((((

0

895

Veronika написал(а):

Irina, а в чем собственно проблема ехать сразу по Ленина?

ну я, например, еду домой через бульвар (подвожу коллегу) и дальше по Гоголя, придется теперь поворачивать на Буденого и оттуда уже выезжать на Ленина или ехать по К.Маркса до Пушкинской. Но это если из лично моей проблемы. Привыкну, конечно, но жутко неудобно.
Из глобально-городских - по К.Маркса будет очень активное движение, а улица узкая. Там и так в 5-6 вечера машин слишком много.
Ну и еще: почему из-за стройки какого-то одного дома/офисного здания должно быть неудобно остальным жителям города полтора года. Ладно еще, когда место общего пользования ремонтируется/строится.

+1

896

Irina, да, все понятно, просто мне не критично, поэтому казалось, что малюсенький участок и ничего страшного. Когда не касается напрямую оно ведь так всегда) У меня тоже под боком стройка, неудобно, неприятно, одно радует - не навсегда.

0

897

Veronika написал(а):

. Когда не касается напрямую оно ведь так всегда)

согласна ))) Для меня этот участочек дороги прям родной ))) Очень часто там езжу. Езде по Машерова-Ленина предпочитаю Бульвар/К.Маркса-Гоголя. Переживу, конечно. Главное, чтобы из-за увеличения движения по К.Маркса, не было несчастных случаев с детьми из гимназии, которые бегают через дорогу то в курилку, то на тралик.

0

898

Veronika написал(а):

меня тоже под боком стройка, неудобно, неприятно

А чем она тебе мешает? Я ее не замечаю даже, во всяком случае пока.

0

899

Kolbochka, я очень часто встречаюсь на повороте с груженым мазом, мне страшно в этот момент, ну просто очень страшно.

0

900

Irina написал(а):

ну я, например, еду домой через бульвар (подвожу коллегу) и дальше по Гоголя, придется теперь поворачивать на Буденого и оттуда уже выезжать на Ленина или ехать по К.Маркса до Пушкинской. Но это если из лично моей проблемы. Привыкну, конечно, но жутко неудобно.

как я понимаю, сделают двухсторонним противоположный участок. Обычно так бывает. Одна полоса закрыта, вторая - двухсторонняя. Хотя даже так это будет очень неудобно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16