Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Настурция написал(а):

как я понимаю, сделают двухсторонним противоположный участок

Наврядли, т.к придется делать отрезок К.Маркса между двумя сторонами Гоголя и сквером двусторонним. Будет еще хуже того, кмк. Ехали только что - все открыто. Вдруг жители углового дома шум поднимут и городские власти передумают.

0

902

Лукашенко подписал декрет о тунеядцах
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/442426.html

0

903

Настурция написал(а):

ну теперь ремесленников станет в 100 раз больше  :D
ждем, что в следующем году сбор за ремесленническую деятельность резко возрастет )

0

904

Крошка Енот написал(а):

ну теперь ремесленников станет в 100 раз больше  :D

Ну, че это все в декрет))) Поднимать так сказать страну синеокую))) Каждые 7 лет или сразу 3 и 18 лет спишь спокойно)) или совсем не спишь)))

Отредактировано Медведка (02-04-2015 19:04:21)

0

905

Крошка Енот написал(а):

ждем, что в следующем году сбор за ремесленническую деятельность резко возрастет )

эт точно

0

906

пресуют со всех сторон: тотальные сокращения и налог на тунеядство... крутись как хочешь....

0

907

Еще не перекрыли Гоголя,писали же с 1-го числа.

0

908

Настурция написал(а):

А если работник оформлен на 0,5 или 0,25 ставки и у него за календарный год не выходит 3 600 000 подоходного налога, то такой работник должен доплачивать из своего кармана в бюджет разницу?

0

909

Почему декрет о тунеядцах угрожает социальной стабильности и не решает проблем с пополнением бюджета 2
Читать полностью:  http://news.tut.by/economics/443036.html

очень грамотное мнение
рекомендую почитать всем

+2

910

Леди, я как-то пропустила всю эту петрушку про тунеядцев, может меня кто-нибудь кратко просветить?) Вот я гражданка Беларуси, уже давно здесь не живу. В России работаю официально, соответственно, налоги плачу. Я ж так понимаю, мне в белорусскую налоговую нужно просто какую-то справку притащить с места работы? Когда крайний срок? А то напугали тут тем, что за границу не пустят, я чегой-то переживаю, у мну уже билеты в отпуск куплены)

0

911

О тунеядцах замолвите слово... Письмо на портал TUT.BY "Биография одного тунеядца".

0

912

alena1983 написал(а):

Еще не перекрыли Гоголя,писали же с 1-го числа.

Сегодня уже кирпич поставили и начинали ставить ограду, ехала часа в 4. Я все же надеялась, что первоапрельская шутка

0

913

Soleil написал(а):

О тунеядцах замолвите слово... Письмо на портал TUT.BY "Биография одного тунеядца".

Ну полстраны живёт, как этот "тунеядец", а если взять сельскую местность и доходы сельских(некоторых) жителей, так он ещё и в шоколаде.  Вообще всё познаётся в сравнении

0

914

Cassandra написал(а):

А то напугали тут тем, что за границу не пустят, я чегой-то переживаю, у мну уже билеты в отпуск куплены)

Это если не предоставил документы и не заплатил налог, т.е. в следующем году.

Cassandra написал(а):

Я ж так понимаю, мне в белорусскую налоговую нужно просто какую-то справку притащить с места работы?

Да.

+1

915

agni написал(а):

Это если не предоставил документы

Вот интересно, а если был доход не в РБ, то налог же на доход надо? А если надо, то получается, что раскрываешь доход и можешь еще больше, чем тунеядец налога заплатить.
Почитала сегодня подробные объяснения в статье на виртуальном бресте и совсем грустно стало ((( Даже, если ты за бабушкой своей приглядываешь, то она должна быть инвалидом 1 группы или старше 80 лет, а еще и коммисия какая-то решит нуждается ли она в уходе.
А то, что с бомжей тоже будут налог требовать - капец как повеселило ))) смех сквозь слезы.

0

916

Irina написал(а):

А то, что с бомжей тоже будут налог требовать - капец как повеселило ))) смех сквозь слезы.

Их улицы мести будут заставлять (по факту - они у себя  "дОма" прибираться будут), а чтобы не сбежали - за границу не выпустят)) :D

+1

917

Tanja79 написал(а):

А если работник оформлен на 0,5 или 0,25 ставки и у него за календарный год не выходит 3 600 000 подоходного налога, то такой работник должен доплачивать из своего кармана в бюджет разницу?

Нет)

0

918

Cassandra
в 30 дневный срок после получения уведомления из налоговой. Можешь спать спокойно как минимум до 15 ноября 2016г.

+1

919

Anka написал(а):

Сегодня уже кирпич поставили и начинали ставить ограду, ехала часа в 4. Я все же надеялась, что первоапрельская шутка

ага, я вчера знак видела - поворот налево запрещен......лежал пока на земле, поставят, видимо на Карла Маркса
тоже надеялась, что была шутка.......

0

920

magic woman написал(а):

Ну полстраны живёт, как этот "тунеядец", а если взять сельскую местность и доходы сельских(некоторых) жителей, так он ещё и в шоколаде.  Вообще всё познаётся в сравнении

вот от этого особенно грустно(  гордиться нечем особо

0

921

танита написал(а):

поставят, видимо на Карла Маркса

стоит уже :(

0

922

Жаба задушила...или как это называется?Ссылка

0

923

шурумбурум написал(а):

Жаба задушила...или как это называется?Ссылка

слишком большие деньги, чтобы остаться незамеченным. скорее всего агенство недвижимости и сдало.

0

924

Комочек написал(а):

скорее всего агенство недвижимости и сдало.

а агенство откуда знало что у нее нет источника дохода? зачем им терять свой хлеб.

0

925

шурумбурум написал(а):

а агенство откуда знало что у нее нет источника дохода

так все сделки свыше..... передаются... или сейчас не так?

0

926

Вот согшласна с топовым каментом на онлайнере.... по-сволочному как-то.....

0

927

Svet_Л@н@ написал(а):

конечно передаются )
или кто-то думает, что покупая дорогую машину, квартиру или дом, что об этом знают и это видят только завистливые соседи?!

0

928

Svet_Л@н@ написал(а):

да и покупки машин, свыше  только какой сцммы не знаю,обо всем сообщается.
Но самое печальное,если люди сейчас реально станут звери,не,нечто кем то хуже,звери не такие. Типа -Алло, а у меня тут тунеядцы тачку садовую себе купили %-)

0

929

Еще о тунеядцах.
http://virtualbrest.by/news31635.php

0

930

Bella написал(а):

Но самое печальное,если люди сейчас реально станут звери,не,нечто кем то хуже,звери не такие. Типа -Алло, а у меня тут тунеядцы тачку садовую себе купили %-)

а я так не думаю. Стукачи всегда были, есть и будут. И вряд ли  их количество  увеличится. Наш народ,  в большинстве своем, все-таки не гадский )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16