Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Honey Any написал(а):

если ты не являешься владельцем карты и не предъявляешь им ее, я закидывала деньги на белгазпромовскую свою, не сняли за зачисление, тк сказали что я предъявила карту и подтвердила вводом пинкода. А так даже если самому себе закидывать, без предъявления карты, снимают сумму как при безнальном зачислении.

Снимали с предъявлением карты  :yep: Муж владелец карты, она у него зарплатная. На ней висит кредит. Если мне срочно нужны деньги, я снимала. Он потом закидывал обратно, проводил картой, подтверждал пинкод. Каждый раз снимали проценты. Ещё при открытии  кредита предупредили: есть деньги на карте - они просто снимают долг, нету - закидываете их туда, с вас снимают 2 процента. Я тогда, помню, ещё прикинула,что за 25 миллионов  с меня снимут 500 тысяч.

0

92

Зайка
хз мот потому что кредитная, у меня зарплатная виза классик и голд

0

93

Honey Any написал(а):

Зайка
хз мот потому что кредитная, у меня зарплатная виза классик и голд

Виза Электрон, она зарплатная, но и на ней кредит http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/77/7b5e6e4ce9c25070292328eba407dc77.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/64/2af6679f5fabd45b2030c8ee262d2064.gif  Да, здесь без сто грамм не разберёшься)))
А ты после зачисления проверяла? Когда денежки уже на карту поступили, и прошло какое-то время?

0

94

Такс, а я частенько товары покупала  в пределах Беларуси и переводила продавцу деньги в пределах одного банка посредством интернет банкинга. Теперь лавочка закрыта? да?

0

95

Honey Any написал(а):

а еще перл хотите обнародую? сегодня понадобился перевод с карты на карту, в пределах одного банка, так вот дамы с 20го числа запрещены какие либо переводы с карты на карту, только в пределах собственного банка, и за процент в размере 5%
Т.е. например у вас есть карта банка рога и копыта, и у Тани есть карта этого же банка, раньше можно было за полтора процента сделать перевод с карты на карту, лишь указав номер карты и срок ее действия, теперь же можно сделать перевод, если у вас имеются несколько карт банка рога и копыта, при этом плата за перевод будет равна 5%

o.O
посмотрела, 20.12  переведила по интерент банкингу, все нормально было. щас открыла с виду все как раньшеи процент 1,5 написан.
ну если так будет, то  ж...па ....полная....

0

96

Зайка написал(а):

А ты после зачисления проверяла? Когда денежки уже на карту поступили, и прошло какое-то время?

нет не списывалось

malasha написал(а):

Такс, а я частенько товары покупала  в пределах Беларуси и переводила продавцу деньги в пределах одного банка посредством интернет банкинга. Теперь лавочка закрыта? да?

да

Кроме того, временно приостанавливается совершение следующих операций:
- операции по пополнению счетов наличными денежными средствами с использованием (без использования) банковских платежных карточек в устройствах ОАО "АСБ Беларусбанк" с функцией пополнения наличными (Cash-in).

если зайти на сайты банков там будет в разделах карточки

0

97

Хани,спецом зашла в интернет-банкинг-никаких изменений, переводи-не-хочу. Я частенько перевожу и получаю переводы с карты на карту, есть сохраненные операции. Сымитировала платеж, пишет- за перевод 1,5%, как и раньше, ну правда я не нажимала кнопочку "оплатить".

0

98

Honey Any написал(а):

а еще перл хотите обнародую? сегодня понадобился перевод с карты на карту, в пределах одного банка, так вот дамы с 20го числа запрещены какие либо переводы с карты на карту, только в пределах собственного банка, и за процент в размере 5%
Т.е. например у вас есть карта банка рога и копыта, и у Тани есть карта этого же банка, раньше можно было за полтора процента сделать перевод с карты на карту, лишь указав номер карты и срок ее действия, теперь же можно сделать перевод, если у вас имеются несколько карт банка рога и копыта, при этом плата за перевод будет равна 5%

О,я непосредственно столкнулась с этой ситуацией в понедельник-22.12:надо было перевести с карты БЕЛКАРТ на ББ(покупка на секонде).Так вот у меня прокатило-перевод осуществился!!!Консультант сама в шоке была http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif,тк пришел приказ о неосуществлении пререводов с карты на карту ВРЕМЕННО(мол на днях-это 23-24 все должно устаканиться-так она сказала).Проводила консультант перевод через инфокиоск.Проверили баланс после операции-все как обычно1,5%за услугу(деньги списались сразу).Правда девушка переживала больше,чем я и сказала чек хранить и связаться с продавцом,чтобы та БЕЖАЛА :D снимать деньги.А мой продавец сняла их только вечером,но без всяких проблем 8-) .
   P.S.Так,а что теперь(а то у меня очередная покупочка на носу)?Кто платил сегодня,отзовитесь http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif  и поделитесь с народом инфой...

Отредактировано shine (24-12-2014 15:29:06)

0

99

shine написал(а):

Консультант сама в шоке была

Судя по всему сейчас с этими банковскими вопросами полная неразбериха. Не так всё это просто мгновенно прекратить, вот и прокатывают такие вещи.

0

100

Ольга написал(а):

Не так всё это просто мгновенно прекратить, вот и прокатывают такие вещи.

абы через время не вспомнили и не пересчитали :dontknow:

0

101

shine написал(а):

перевод с карты на карту,

и я в понедельник в 9.30 через банкомат без проблем с карты ББ на ББ перевела

0

102

Дамы ну вот вчера при свидетелях был отказ, дай бог чтобы у вас все прошло, и не возвратили платеж в течение недели, а с учетом праздников сохраняйте чеки до конца года, потому как мало ли чего, в этом государстве могут в минус загнать задним числом

0

103

Ведущей "Евровидения" станет Кончита Вурст
Читать полностью:  http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/429307.html

Не знаю как кто, но я это смотреть не буду вообще.

:x

+1

104

Настурция написал(а):

Поддерживаю! Ну его к черту такое евровидение. Как сказал Павел Воля, ""если это выбор Европы то я нифига не европеец, я азиат!"

+2

105

Настурция написал(а):

поддерживаю!!! и я не буду!

0

106

Настурция написал(а):

Я и раньше не особо смотрела, а сейчас так и тем более не буду. Может я и не права, но считаю  что уважающие себя страны конкурс с таким ведущим попросту должны байкотировать.

0

107

Настурция написал(а):

Ведущей "Евровидения" станет Кончита Вурст.

Это будет не ведущая, а ведущЕЕ

+1

108

Настурция написал(а):

да, вроде не совсем ведущая!

Вурст будет ведущей в грин-руме, где сидят конкурсанты, брать у них короткие интервью. Эти включения из грин-рума очень короткие, и в большинстве стран во время этих включений из грин-рума включают рекламные блоки.

0

109

Да ладно вам, как тут.бай написал, так и скопировала.

0

110

И чем вам так насолила Кончита?) Под Верку Сердючку ни одна свадьба не проходит, а Борька Моисеев? Только что без платья))) В чём отличие?)

+2

111

Zemfira написал(а):

Под Верку Сердючку ни одна свадьба не проходит

скорее без нее не обходится ;)

+1

112

Svet_Л@н@ написал(а):

скорее без нее не обходится

Ну Вы меня поняли)))

0

113

Я тож не понимаю, в чем проблема. Ну нравится человеку быть таким, пусть будет. Я не из-за ведущих смотрю, вообще, если честно, ни одного вспомнить не могу. Хотя в общем-то и сама Кончита во мне не вызывает никаких отрицательных эмоций.

+3

114

Если ему/ей так нравится пусть будет каким/какой ей/ему (блин, как это правильно назвать, запуталась уже!) хочется. Я категорически против такой массовой пропаганды вот этого всего! А то понеслось - конкурс выиграла, с политиками встречается, и т.д. И вообще по моему результат ее победы - это полное отражение европейских ценностей сегодня. Носятся там со своими гей-парадами, сексуальными меньшинствами, однополыми браками. Противно.

0

115

Maaht написал(а):

Противно

Вот именно.

Zemfira написал(а):

Под Верку Сердючку ни одна свадьба не проходит

Ну не знаю, не знаю... наверное все зависит от вкусов жениха и невесты

0

116

Zemfira написал(а):

В чём отличие?)

в бороде.
Мне все равно, что происходит в спальне у него/нее. Мне не нравится борода. Женщина с бородой- это уродство.

+4

117

А мне вообще по барабану, кто ведёт Евровидение, т.к. не считаю это объективным конкурсом и не смотрю его, да и много вы песен-победителей помните? Всё однотипное, неинтересное, в памяти не откладывающееся. То ли хиты 90-хх!

0

118

По-моему, вы своими возмущениями (я сейчас не конкретно наш форум имею в виду, а общественность в целом) привлекаете к этой Кончите гораздо больше внимания, чем ее собственная борода) Была бы обычной исполнительницей, обычной ведущей, если бы все просто посмеялись. Мало ли таких чудиков было и будет на Евровидении. Но ей уже сами возмущающиеся такой пиар сделали, что даже если она сбреет бороду и наденет джинсы, все равно будет противно :)

Я вообще считаю, что каждый имеет право на индивидуальность) Пока меня не заставляют отращивать бороду (я образно), мне все равно, кто и как выглядит. Это забавнее, чем все с одинаковыми прическами, в одинаковой одежде и с одинаковыми мыслями.

+3

119

Cassandra написал(а):

Пока меня не заставляют отращивать бороду (я образно), мне все равно, кто и как выглядит.

Cassandra, так пропаганда на телевидение и есть первый шаг заставить людей делать то, что для них не приемлемо. Сомневаетесь? Обратите свое внимание на скандинавские страны, там уже во всю насаждение "инородного" идет

0

120

отвлеку  вас от кончиты: ранее писали,  что невозможно перевести деньги с карточки на карточку одногоб бнка . так вот,  инфа сия неверная- деньги переводятся прекраснои процент 1.5 . мне только что переводили.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16