Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16

Обсуждаем новости - 16

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

zapyataya написал(а):

отвлеку  вас от кончиты: ранее писали,  что невозможно перевести деньги с карточки на карточку одногоб бнка . так вот,  инфа сия неверная- деньги переводятся прекраснои процент 1.5 . мне только что переводили.

Спасибо за инфу :cool: .Очень вовремя(думала уже от покупки отказаться) 8-).

0

122

zapyataya написал(а):

отвлеку  вас от кончиты: ранее писали,  что невозможно перевести деньги с карточки на карточку одногоб бнка . так вот,  инфа сия неверная- деньги переводятся прекраснои процент 1.5 . мне только что переводили.

Вообще-то писали, что можно, только за 5 процентов.

0

123

Зайка написал(а):

Вообще-то писали, что можно, только за 5 процентов.

писали что нельзя ни за 5 ни за 10. не дали перевести

0

124

Крошка Енот написал(а):

так пропаганда на телевидение и есть первый шаг заставить людей делать то, что для них не приемлемо

а я разве где-то писала, что для меня это неприемлимо? Неприемлимо для меня убивать, грабить и насиловать, потому что это нарушает права и границы другого человека. Все остальное - варианты нормы. Я не считаю, что у нормы есть определенные границы. Что нормален только тот человек, у которого две руки, две ноги, у мужчин короткие волосы, у женщин длинные, мужчины в штанах, женщины в юбках и спят исключительно с партнерами противоположного пола. Ах да, исключительно в темноте и со штампом в паспорте. Все люди разные и каждый имеет право быть таким, каким ему хочется и не стесняться этого. Кто-то может быть правшой, кто-то левшой, кто-то праздновать Рождество 25 декабря, кто-то 7 января, а кто-то не праздновать вообще. Кто-то спать с мужчинами, кто-то с женщинами, а кто-то и с теми, и с теми. И не обязательно стесняться того, что ты не такой, как большинство. А "общепринятые" нормы всегда были разными. Когда-то людей сжигали за то, что они считали землю круглой. Да чего далеко ходить? Вспомним советский союз и женщин, посмевших одеть брюки, мужчин, отрастивших волосы, молодых людей, надевавших яркую одежду и делавших макияж (я не застала, но фильмы смотрела, если чо, "Стиляг"  обожаю"). И что? Прошло время и то, что было "ах какой ужас" стало нормой. И что-то никто из нас этим не возмущается. На всякий случай: я замужем и сплю с одним мужчиной) Но как не могу дать гарантии, что никогда не влюблюсь в другого мужчину, кроме своего мужа, так и не могу дать гарантии, что не влюблюсь в женщину. Потому что понятие нормы - исключительно загоны каждого конкретного человека. У нормы куча вариантов.

+9

125

Cassandra написал(а):

У нормы куча вариантов.

как бы да, но у каждого человека эти нормы формируются под влиянием чего-то. У кого-то под влиянием религии, например, и, если я считаю себя христианкой, то для меня неприемлимы однополые браки, женщины с бородами, трансы итд. Т.е, если с человеком такое случается (женщина влюбилась в женщину), то это патология, сбой какой-то в психике с которым надо бороться/лечить, но никак не выставлять на показ. - это лишь мое мнение, основанное на моих понятиях нормы.
А про Кончиту - первое время вызывала отвращение, потом стала спокойно смотреть на нее, а песня у нее, конечно, отличная. Мало ли дураков на свете. Сейчас мне параллельно будет она вести евровидение, не будет... Будет время я его буду смотреть, независимо от ведущего. Согласна, что люди сами создают пиар Кончите.
Мне сейчас важнее найти правильные слова и объяснить детям, что есть плохо, что хорошо (лично мне очень помогает в этом Воскресная школа детям). Чтобы Кончиты, геи, трансы не воспринимались, как что-то нормальное и жизненное. Оградить от этого все равно не получится.

Отредактировано Irina (25-12-2014 15:09:09)

+4

126

Вот мне интересно каким образом можно оградить ребенка он геев, трансов и т.д. Если никто и никогда не сможет предугадать,  а вдруг сосед по парте вашего сына будет нетрадиционной ориентации, или в будущем на работе, сосед, в магазине консультант. Не видеть что происходит вокруг, и пытаться от этого изолироваться невозможно.  Ну не знаю, может на остров какой уехать если. И негатив и агрессию сеять в душе детей к таким людям я считаю неприемлемо.  Терпимее надо быть, т.к. никто не знает как жизнь у кого повернется. И так, для размышления, из огромного количества знакомых и друзей, есть один открытый гей, который с партнером ходит на совместные в нашем кругу встречи, посиделки. И  тадам, он из Бреста, учился со мной в лицее в параллельном классе, и девушка у него была в школьные годы. Но что-то где-то видно случилось.  И что, он стал каким-то не таким, такой же добрый,  умный, интересный, веселый.

+3

127

если честно, то я не совсем понимаю, как мне объяснить своим сыновьям 9 и 10 лет почему, собственно, тетя с бородой? или это все-таки дядя в платье? почему оно невероятно популярно (не могу подобрать род :( ) и пр. ?
нееее, нет во мне терпимости) :unsure:

0

128

Cassandra, а для меня и моего окружения это не норма. И сказать, что я нетерпимая к людям я не могу, я сама с кучей недостатков и тараканов, поэтому очень спокойно отношусь к разным людям ). Но то, что идет против сущности Бога, к этому я не могу быть толерантной. Это не категоричность, никто не знает, что с нами  и нашим окружением будет в будущем, но для меня это не есть нормально. Это мое мнение, вам его не навязываю. И для своих детей я бы не хотела, чтобы подобное стало вариантом нормы, коим вы считаете "оно"

+2

129

Зая написал(а):

если честно, то я не совсем понимаю, как мне объяснить своим сыновьям 9 и 10 лет почему, собственно, тетя с бородой? или это все-таки дядя в платье? почему оно невероятно популярно (не могу подобрать род  ) и пр. ?

мммм, дядя с бородой в платье, не? Почему обязательно нужно выдумывать, а не сказать правду? Если уж никак с причинами, то просто сценический образ такой.

+3

130

Зая написал(а):

если честно, то я не совсем понимаю, как мне объяснить своим сыновьям 9 и 10 лет почему, собственно, тетя с бородой? или это все-таки дядя в платье? почему оно невероятно популярно (не могу подобрать род  ) и пр. ?
нееее, нет во мне терпимости)

а как бы вы про верку сердючку сказали???

Cassandra написал(а):

Если уж никак с причинами, то просто сценический образ такой.

ну или дядя просто клоун, реши посмешить народ))) лично я так и сказала, что дядя очень хотел победить и оделся так чтоб привлечь к себе побольше внимания)

+2

131

Крошка Енот написал(а):

И для своих детей я бы не хотела, чтобы подобное стало вариантом нормы, коим вы считаете "оно"

а я бы для своих детей не хотела, чтобы общество это осуждало и требовало лечения. Потому что если вдруг моя дочь поймет, что ей нравится вот та девушка, а не вот этот парень, я не хочу, чтобы она боялась сказать мне или кому-то, считала себя ненормальной и не испытывая никаких приятных чувств спала с парнями чтобы "быть как все".

+1

132

Cassandra написал(а):

а я бы для своих детей не хотела,

Cassandra
поговорим, когда они у тебя будут. я думаю, твое мнение может очень сильно поменяться)

+1

133

ну сравнили сердючку и это нечто?! !
сербская - образ,  пародия,  сценическое имя.  а это - женщина  с бородой  ну или мужик в платье...  даже и непонятно...

0

134

Ярослава написал(а):

поговорим, когда они у тебя будут. я думаю, твое мнение может очень сильно поменяться)

а я все ждала, кто ж мне это скажет)))) Любимая фишка, угу, знаем, проходили :) Искренне надеюсь, что гормоны не долбанут мне в голову и я останусь при своем мнении)

0

135

lyalya222 написал(а):

ну или дядя просто клоун, реши посмешить народ))) лично я так и сказала, что дядя очень хотел победить и оделся так чтоб привлечь к себе побольше внимания)

вы шутите или реально не видите очевидных вещей, происходящих в мире?  o.O

Cassandra написал(а):

а я бы для своих детей не хотела, чтобы общество это осуждало и требовало лечения

не передергивайте и не придумывайте, чего у другого человека и в мыслях не было
думаю, что все свою позицию высказали, дальнейшее обсасывание перспектив не имеет,можем перейти к другим новостям )

0

136

Наташа,дело совсем не в гормонах, а в том,что у людей,ставших родителями,меняется мироощущение и миропорядок в голове,  если так можно сказать.
крошка енот-я с вами!)
ИРА, ты водишь детей в воскр школу? а можно в лс подробности куда когда -что там детям рассказывают, дети там учат наизусть молитвы на непоняьном русском,как там детям?

+1

137

Cassandra написал(а):

Хотя в общем-то и сама Кончита во мне не вызывает никаких отрицательных эмоций.

не я поддалась вселющему давлению)))))  пока оно не победило, я относилась спокойно и даже наверно чуть более(было интересно) а потом....
думаю многие так :dontknow: оценка не по исполнению, а по внешнему виду, ориентации или хз как назвать)) - как-то так

0

138

девочки, а Фредди Меркюри тоже для вас фи бе капец?

0

139

sculpture
ну вы сравнили...

+1

140

Крошка Енот написал(а):

вы шутите или реально не видите очевидных вещей, происходящих в мире? 

я иду от противного, если таким вещам придавать много внимания, и раздувать слона, то это еще больше привлекает внимания, а если хоть как-то объяснить не поддаваясь панике, то и вопросов у ребенка будет меньше
у нас в саду был мальчик он пискляво разговаривал и игрался только куклами, ходил в девичьих колготах и с сумачками, что по вашему я должна говорить ребенку, ладно я , а как вот маме этого мальчика сложно???
вы просто не понимаете суть проблемы такого поведения людей, да 50% геев и транссексуалов это мода, а остальные, это  люди которые этим живут, им же мозг не перепрошьёшь, почему они должны скрываться от общества, или страдать из-за своей сущности???
Это для вас не понятно как можно так выглядеть, а для них может непонятно как выглядете ВЫ
я их не защищаю, я не приветствую распространение таких взглядов, НО так же не приветствую осуждение людей за их выбор

+7

141

Заходим на ресурс yandex.ru вбиваем в строку поиска одно слово "геи" затем поиск по картинкам, яндекс врубит вам результат, как ничего не найдено, т.к. включен семейный фильтр, жмем на белую кнопочку и выбираем без защиты, и смотрим результат, ну как нравится? меня чуть не.... в общем нее
(я блин надеялась что будут показаны смазливые мордашки красивых мужиков)

и еще, не надо сюда кидать Фреди, Элтона, Борю, они не носят платьев и бороды, и еще давайте начнем с того, эти люди одно, и другое дело этот бородатый трансвестит, и это даже не кроссдрессер, и вот не могу я не упомянуть, последний фильм Даллаский клуб покупателей, ну блин не вызывает он такого отвращения. как это нечто.

Отредактировано Honey Any (25-12-2014 17:49:46)

0

142

Заведем отдельную темку про геев и продолжим там?

0

143

Настурция
заводи

0

144

Настурция написал(а):

могем))) на полнолуние)))))))))))))
кстати кончита счастлива в браке и у нее очень симпатичный муж)))
http://sf.uploads.ru/t/G2WVr.jpg
да и сама она не урод, особенно без бороды
http://sf.uploads.ru/t/ecu0z.jpg

0

145

Про гомосексуальность.

До полнолуния далеко, да и хлопот много предновогодних. Потому надеюсь, что будет мирно.

0

146

и еще вчера буквально, решила вспомнить молодость, (чат думаю поймет почему)))) включила одну пестню и вот вслушалась в слова, а текст там прям сразу такой вот

Oh it seemed forever stopped today
All the lonely hearts in London
Caught a plane and flew away
And all the best women are married
All the handsome men are gay
You feel deprived

и блин ведь на самом деле то, попробуйте поспорить. и этой песни уже более десяти лет.

0

147

Настурция написал(а):

так вроде есть такая тема Гомосексуализм

Отредактировано Ольга (25-12-2014 17:59:04)

0

148

Ольга
я не нашла, покажите пожалуйста

0

149

Выше дала ссылку

0

150

Волна написал(а):

Наташа,дело совсем не в гормонах, а в том,что у людей,ставших родителями,меняется мироощущение и миропорядок в голове,  если так можно сказать.

то есть вот ты серьезно думаешь, что сейчас, когда у меня нет детей, я могу сказать, что приму их и геями, а когда мой сын, например, по идее самый родной и любимый мне человек, придет и скажет: мама, мне нравится Петя, а не Аня - я скажу, что он псих и ему надо лечиться, вместо того, чтобы просто принять его таким, какой он есть? Если у вас (не конкретно тебя имею в виду, а вообще всех кто против) это так, то я не понимаю, о какой искренности между вами с вашими детьми может идти речь? Я всегда думала, что бывает наоборот: даже самые ярые противники, когда их это касается, смягчают свое мнение.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16