Выше дала ссылку
спасибо
объединю позже
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16
Выше дала ссылку
спасибо
объединю позже
то есть вот ты серьезно думаешь, что сейчас, когда у меня нет детей, я могу сказать, что приму их и геями,
ага))) знаешь, на самом деле это так, Наташ не обижайся, но блин, вот я реально не хочу этого, как то хочется больше внуков видеть, а не партнера своего ребенка, я все же хочу, чтобы мой ребенок генофонд передал, благо есть что передавать, приму да, но вот разочарование то будет. И блин, процент суицидов среди гомосексуалистов просто шкалит, ну не хочет этого ни одна мать и ни один отец, для своих детей.
Cassandra
скорее о том, что когда появляются дети, ты переосмысливаешь свои ценности, многое становится шелухой, что-то становится смешным, что-то неприемлимым, к чему то становишься более терпимой. гомосексуализм теперь однозначно для меня не норма. хотя Вурст скорее транс, нет? транс тоже не норма.
И блин, процент суицидов среди гомосексуалистов просто шкалит,
так может именно потому, что общество считает их больными на голову? А когда тебе каждый день долбят, что ты ненормальных и место тебе у психиатра, как-то начинаешь в это верить, не?
Ладно, в общем-то кто хотел, тот понял, несмотря на отсутствие у меня детей. Кто видит перед собой исключительно нерожавшую женщину, мнение которой от этого уже сразу неправильное, тому все равно не докажешь. Такшта всем адьес, я пошла в кино
что сейчас, когда у меня нет детей, я могу сказать, что приму их и геями,
люди- не Боги, чтобы быть настолько в себе уверенным. проецируя на своих детей- да, мне очень тяжело будет принять. я не пишу о том, что я буду с этим бороться. а именно о внутреннем принятии.
по идее самый родной и любимый мне человек, придет и скажет: мама, мне нравится Петя, а не Аня
думаю, это было бы совсем не так оптимистично.
ну мне лично вспоминается клип I want to break free. там Фредди в паричке, с усиками и в юбочке. и был он геем тоже. ну а Вурст в длинном платье и с длинной бородой. если уж быть противником сексменьшинств, то всех, а не выборочно. на мой взгляд
А я поддержу Cassandra. И мой сын был есть и будет всегда моей гордостью. Я желаю своему ребенку быть счастливым и довольным жизнью человеком. Если его выбор будет нетрадиционен ...то это только его выбор и я с удовольствием буду принимать в своем доме и его и его выбор. Это не повод расстраивался. Я ребенка рожала, от большой любви, а не для "генофонд продолжить".
Мама Кости
в принципе, сейчас можно сказать много высокопарных слов))) а вот как оно будет на самом деле столкнись с такой ситуацией ...
и ваапще люди, тему про гомиков открыли отдельно, давайте туда все это перенесем, а тут чисто для новостей оставим место. а то каждый раз захожу с замиранием сердца, чего у нас еще нового, а тут все то же))))))
Мама Кости
неее, Кать, тут не продолжении генофонда, тут малость в другом, изначально не шла речь о принятии или не принятии, если такое случится в семье, никто не писал, что не примет. Примем, куда денемся, но бить себя в грудь, что сразу скажем "вау здорово" (тут давайте быть искреннеми) не верю никому. Думаю, что время на переваривание информации, все же потребуется всем.
Я желаю своему ребенку быть счастливым и довольным жизнью человеком.
вот тут, не понимаю почему, но вспомнила недавний пост тезки твоей Кати mama Что какими бы мы хорошими родителями не были, все равно нашим детям понадобится пятилетний курс реабилитации у психотерапевта, т.к. мы по их мнению все равно будем хреновыми родителями, и все равно что то, да сделаем не так.
Отредактировано Honey Any (25-12-2014 20:19:56)
Девочки!!! Все просто!!! Человек он либо человек либо так... Мое мнение это таково ибо есть среди моих знакомых пара...добрые, культурные, воспитанные, они потрясающе начитанные, обалденные собеседники, но это мужчины!!! Свои отношения не выставляют на публику и никого не агитируют. Они адекватны, детей заводить не планируют, хотя по мере возможности могут и ребенка посмотреть и бабуле помочь. Они нормальные люди и замечательные друзья! Посему. Не нужно смешивать все. 1.Геи это такие же люди. 2. Кончита не худший вариант певца, и вариант самовыражения или пиара. 3. А агитация гомосексуализма, имеющая место на западе - это политика и только.
поговорим, когда они у тебя будут. я думаю, твое мнение может очень сильно поменяться)
всю свою юность слышала подобное высказывание,"вот выйдешь замуж", "вот будут свои дети", сейчас даже те кто говорил,понимают глупость этих фраз,не только те,кому говорили)))
хотя Вурст скорее транс, нет?
так гей вроде,это пока его не разрешают сравнивать
и еще, не надо сюда кидать Фреди, Элтона, Борю,
вот просто представьте,если б Кончита было сантехником?
Про гомосексуальность.
До полнолуния далеко, да и хлопот много предновогодних. Потому надеюсь, что будет мирно.
без модера закрыла, но вот вам альтернатива
ну не хочет этого ни одна мать и ни один отец, для своих детей.
однозначно, но если...... выгонишь? прибьешь?
буду принимать в своем доме и его и его выбор.
буду... но восторга по этому поводу испытывать.... сомневаюсь, даже если он будет призилентом Беларуси)))))))
..... За что были уничтожены Содом и Гоморра?.....
отвлеку вас от кончиты: ранее писали, что невозможно перевести деньги с карточки на карточку одногоб бнка . так вот, инфа сия неверная- деньги переводятся прекраснои процент 1.5 . мне только что переводили.
Девочки,сегодня лично уточнила у оператора-кассира в ББ о переводах:сказали,что без вопросов можно перекидывать белки с карты на карту с прежним процентом(1,5)в инфокиосках и банкоматах.можно продолжать покупки на сайтах-ура,товарищи!!!
Вот вам и Новый год
http://www.belta.by/ru/all_news/preside … 90565.html
Вот вам и Новый год
Александр Лукашенко также освободил от занимаемых должностей Владимира Цалко и Константина Сумара.
Глава государства назначил:
Лиса Анатолия Васильевича - председателем Брестского облисполкома;
для меня как-то неожиданно. Кто такой этот Лис?
Отредактировано Europe_13 (27-12-2014 14:45:58)
Охренеть чистка, чую мы на пороге грандиозного шухера
Кто такой этот Лис?
с гомеля кем то там был, кароч уже какой то не такой ....
Кто такой этот Лис?
колхозники поперли
Вот вам и Новый год
сказать,что я в шоке-ничего не сказать!!!
колхозники поперли
точно подмечено
Всех мэкнул... Что-то будет...
Ого! Новости... офигеть...
А мне так за Muzzart обидно (((
А мне так за Muzzart обидно (((
а мне за Рыбака.
а мне за Рыбака
ты серьезно?
ты серьезно?
Вполне. Парня напрягли, он вложился, поработал... А его не оценили...
Да и вообще, голосование жюри было очень предвзятое.
Мне тоже очень жалко Рыбака, посмотрела его обращение, даже и могла предположить что он такой наивный. Поверил что вложив денег и сил его песню пропустят. Жалко, реально жалко его.
Парня напрягли, он вложился, поработал... А его не оценили...
ну я так глубоко не капала. Я послушала песню - и она мне совершенной не понравилась. Как и победитель
ну я так глубоко не капала.
так его видео обращение во всех новостных лентах висит...
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16