Вот вам и Новый год
http://www.belta.by/ru/all_news/preside … 90565.html
У меня одной только глючит сайт??? Не могу прочитать, что ж такого случилось?!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16
Вот вам и Новый год
http://www.belta.by/ru/all_news/preside … 90565.html
У меня одной только глючит сайт??? Не могу прочитать, что ж такого случилось?!
мне тоже за муззарт обидно. нераскрученные ребята получают высший балл от зрителей. а жюри голосует за другого. ничего не имею против юзари. но то, что случилось выглядит странно. милки не впечатлили.
милки не впечатлили.
А меня никто не впечатлил, местная самодеятельность. ..
ни одна из песен не взорвала бы евровидение
смотрела вчера и плевалась от нашего местечкового шоу- бизнеса
Отредактировано Мамочка Танечка (27-12-2014 22:10:10)
комиссия на покупку валюты уменьшится до 20%
http://news.tut.by/economics/429680.html
На бирже доллар взлетел сразу на 7% до 11 800
курс доллара вырос сразу на Br770 до 11 800 рублей.
Евро вырос на Br940 (на 7%) до 14 380 рублей.
Курс российского рубля вырос на Br4 до 206 белорусских рублей.
Размер комиссионного сбора при покупке населением иностранной валюты с 6 января 2015 г. будет снижен до 10 процентов.
Курс доллара вырос на Br840 до 12 740 рублей.
Евро подорожал на Br770 до 15 230 белорусских рублей.
Ссылка
Хотя, от перемены мест слагаемых сумма не меняется)
так и не пойму, к чему этот цирк. уже бы сделали сразу 15 за доллар да и дело с концом. а то дрыгают тот курс и комиссию будто не понятно, что будет в итоге.
так и не пойму, к чему этот цирк. уже бы сделали сразу 15 за доллар да и дело с концом. а то дрыгают тот курс и комиссию будто не понятно, что будет в итоге.
фи, sculpture, а как же интрига? )))))))))
ой ну какая интрига? кто-то думал, что доллар будет 10 тыщ? когда ввели эту комиссию все стало предельно понятно, шо меньше уже не будет. не, тянут кота за яйца, пардон. ну смешно просто, только бумажки марают этими дрыганиями. для интриги хоть бы на один день комиссию снизили, а курс не вырос))))
так денег в бюджет надо же настричь, а то вон и пособия новые ввели, и капитал материнский. а денех-то где на все это взять?
ой ну какая интрига? кто-то думал, что доллар будет 10 тыщ? когда ввели эту комиссию
ну когда с котом играют типа ниткой с ффантиком, он ведь тоже понимает что это не мышь))))))
ну вот я и говорю что цирк. в 2011 обвалили в 3 раза и без этих нововведений.
интересно, а пенсии и пособия также стремительно вырастут??? или цены будут сдерживать аж до ноября?))
или цены будут сдерживать аж до ноября?))
пенсии будут
сдерживать
и мож и дольше
EasyPay меняет правила
С 1 января 2015 г. изменились правила использования электронных кошельков EasyPay. Это обусловлено вступлением в силу Декрета Президента РБ от 28 декабря 2014 года № 6 "О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков".
Для пользователей, зарегистрировавших электронные кошельки с 1 января 2015 г., операции с электронными деньгами EasyPay будут доступны только после прохождения процедуры идентификации в ОАО "Белгазпромбанк".
Пользователи, зарегистрировавшие электронные кошельки до 1 января 2015 г. и не прошедшие процедуру идентификации, могут пользоваться электронными кошельками до 1 марта 2015 г. Если в указанный срок процедура идентификации не будет пройдена, операции с электронными деньгами приостановят.
Для возобновления операций необходимо будет обратиться в ОАО "Белгазпромбанк" и пройти процедуру идентификации.
для интриги хоть бы на один день комиссию снизили
в этот день наши люди успели бы купить весь золотовалютный резерв государства))))))))))
уже бы сделали сразу 15 за доллар да и дело с концом
вот самое страшное, что это не предел, курс будет и после 15 расти
и пройти процедуру идентификации.
а когда начнут вживлять чипы?
Отредактировано танита (06-01-2015 14:46:07)
а когда начнут вживлять чипы?
ну для начала введут комиссию для тех кто...... а потом)))
пройти процедуру идентификации.
собирают подписи Введите ограничения на изменения тарифов сотовых операторов
Урааа
Как стало известно 42.TUT.BY, домен Onliner.by возвращен в реестр национальной доменной зоны, в самое ближайшее время доступ к сайту будет открыт у всех интернет-провайдеров.
http://virtualbrest.by/news30104.php
Я без их каталога оказывается очень страдаю. Когда он есть, то как-то не ценишь. А вот лишили, и всёёёё, то одно надо сравнить, то другое поискать.
Отредактировано Настурция (07-01-2015 12:20:41)
В Беларуси защитят детей от вредной информации
Вот не знаю, двое моих детей с удовольствием в своё время прочитали Драгунского "Денискины рассказы", и никто из них не акцентировал внимание на то, что Денису нравилось стоять и нюхать бензин. Я, честно говоря, даже не помню этого сюжета. Зато сюжет с вылитой манной кашей, наверное, помнят все))) Сейчас начнут выковыривать из разных книг и мультиков кому что не понравилось. Вон уже до "Ну, погоди!" добрались.
На 1-ом Музыкальном практически на каждой песне стоит +16. Мне что, выключать его, когда младший сын заходит в комнату? Или на компьютерных играх +18, которые беспрепятственно покупает старший и его одногодки? Ведь продают же, и паспорт не требуют.
Как мы росли? На советских мультиках и книгах? Лучше бы убрали разврат и кровопролитие с экранов телевизоров.
Лучше б занялись теми, кто "спайсами" торгует, но неет, этим же наверное сами же и занимаються!
вот-вот. как по ТНТ целый день показывать Камеди Клаб с их матюками и шуточками ниже пояса - так можно, а как Ну, погоди, так вредно. мы смотрим Ну, погоди. Мне кажется, современная всеми любимая Маша и та вреднее, она вечно что-то жульничает.
По каналу Euronews сейчас онлайн показывают преследование террористов, расстрелявших 7 янв. журналистов еженедельника во Франции. На данный момент преступники засели в небольшой типографии 50 км. от Парижа. В заложниках находится как минимум 1 работник типографии. Полиция ведет переговоры.
Завтра дорожает бензин http://auto.tut.by/news/exclusive/431104.html
Я охреневаю. Нефть упала чуть ли не вдвое. В России бензин дешевеет. В Европе бензин дешевеет. Зато у нас как в гондурасе
У нас наверное бензин не из нефти, а из долларов((
У нас наверное бензин не из нефти, а из долларов((
У нас просто очень богатый народ. И молчаливый.
Достало всё. Свалю жить в лес((((
Свалю жить в лес((((
на велосипеде...
А у меня муж как чувствовал сегодня с утра полный бак залил. Но мы думали, что с 15 поднимется. Вроде ж до 15 цены обещали сдерживать...
И что возмущаемся? Что-то не устраивает? Ох помниться были времена когда я слышала здесь и не только хвалебные песни про то как у нас жить хорошо и бизнес строить и вообще мы не понимаем своего счастья. Ну так вот за хорошую жизнь надо платить и платить много.
Так что нЕчего уже возмущаться. Давно всё предсказуемо и, самое главное, по одному сценарию но только с небольшими вариациями. Сказано было бензин привяжут к курсу - вот и получайте, никакого обмана - всё па чэснаму. Накипело((((
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 16