Janet написал(а):Недавно давала объявление в газету - отдам холодильник рабочий, телевизор, диван.... Было 2 звонка за все публикации!!!!!! Уточняли модель холодильника!!!!!
ну реально даже нуждаясь, я бы не звонила ибо у самой работает пока не умрет)))) а наф мне мертвый? я не к точу что ты мертвый отдавалв, а к тому что мало кто поверит что даром что путевое (бесплатный сыр только в мышеловке) )))))) вспомнилсть - продам холодильник не подлежащий ремонту 5уе(© МШ)
я кстати так же плиту отдавала - ни 1 звонка.... но плита это такое дело - если есть квартира то какаято там стоит и если меняют то на новое, а если строятся)))) то понятно что если на дом хватило то на плиту....))))
Janet написал(а):А еще вспоминаю из детства авоську из магазина - батон, там, сметана, хлеб, масло и ЕСЛИ КОЛБАСА - то "может, праздник какой..." . Голодными не были...
Сейчас из магазинов телеги и едут
и с первой частью согласна..... эх детство... если покупка на рубль - есть что нести...
а сейчас да... сама в магазин с детской коляской хожу, ибо унести руками не в силах, правда раз в 1,5-4 недели (как когда, но не чаще) ну и кроме того раз в неделю хлеб, иногда молоко...
ну это пока моего нет, ему хлеб надо каждый день
Janet написал(а):Ну не верю я больше, что у нас есть бедные и все тут!!! ((((((((((((((
с вашей колокольни видней))))) но реально знаю людей которым и на хлеб не хватает, но в жизни не признаются ибо стыдно, и да не маловажный аргумент
зубная фея написал(а):абы не было войны
Ну и потом бедность.... она у каждого своя....
кто-то ведет аскетический(по средствам) образ жизни и считает это нормой, а никак не бедностью,
а у кого-то не хватает на очередную новую иномарку, пока не продаст первые 1..2....... и это смитает бедностью....
Нл вообще да))) где у нас бедные? - их нет у нас одни иномарки и как правило не старые ну у бедных нет ни на сам вторчермет ни на его содержание - потому их... просто нет
так и в магазине - ну кто тебя заметит с половинкой хлеба(а раньше и на четверти резали), а с "недельной" телегой ты есть, кстати о телегах, я полагаю я не одна тарюсь на неделю и......
ай, говорить можно много, а смысл
Irina написал(а):сужу только по тому, что вижу вокруг. Вот не могу назвать город и страну нищенской.
почитав многие темки форума.... стыдно признаться, но я чувствую себя нищенкой реально
да мне есть где жить, но половину дохода съедают обязательные платежи.... а на остальное не разгонишься..
но тоже как-то к бедным себя причислять не спешу, тики не хуже всех живу... надеюсь))))
Отредактировано Svet_Л@н@ (13-01-2015 08:20:38)