Продолжаем
предыдущая тема
Просто болтушка - 26
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться112-01-2015 21:14:57
Поделиться212-01-2015 22:52:42
"возле него пустую коляску оставить страшно, грудника зимой вытаскивать и нести туда на руках--стрёмно"
а не пустую - т.е. полную?
Поделиться313-01-2015 00:58:16
с кольца вылетел камешек, не брюлик канеш,но сам факт может кто знает: где могут помочь?может в ювелирке какой продают их и могут поставить... (камень я естественно не нашла)
Поделиться413-01-2015 09:56:45
а не пустую - т.е. полную?
а очень хочется?
Поделиться513-01-2015 11:23:04
с кольца вылетел камешек, не брюлик канеш,но сам факт может кто знает: где могут помочь?может в ювелирке какой продают их и могут поставить... (камень я естественно не нашла)
в ювелирках может быть, но наличие уточнять нужно отдельно, в центре 3 ювелирки
также можно в самих магазинах поспрашивать, видела как-то камни отдельно продавали
Поделиться613-01-2015 12:07:53
нашла визитку ювелирки на Гоголя 65 (ближе к Бульвару). Телефон 23 97 89. Позвоните, может скажут смогут они или нет
Поделиться713-01-2015 14:07:28
lyalya222
ПРИЗка
спасибо.буду надеяться )))
Поделиться813-01-2015 14:32:43
перед новым годом в гипере Алми знакомой поставили за 40тыс камешек
Поделиться913-01-2015 18:00:11
а очень хочется?
в смысле, я пробую понять вашу фразу и какой выход?
т.е .пустую не оставишь, т.к. страшно, с ребенком не зайти - т.к. скользко, с коляской - не подняться, крутая ступенька, остается один вариант - оставить полную коляску при походе в магазин, поэтому и спрашиваю, Это не страшно?
Поделиться1013-01-2015 21:52:56
т.е .пустую не оставишь, т.к. страшно, с ребенком не зайти - т.к. скользко, с коляской - не подняться, крутая ступенька, остается один вариант - оставить полную коляску при походе в магазин, поэтому и спрашиваю, Это не страшно?
Kortes, вот я думаю...... а как мы жили... в смысле мои родители)))) бабушек-дедушек у меня тоже не было.... а как вспомню.... раньше поход в магазин - полная неожиданность, если что дают можно было на долго пропасть, при чем именно там в магазине на гобк, надо было отстоять очередь в отдел, взвесить, те писали писульку, шел в очередь в кассу(обслуживала все отделы кроме хлебного и виноводочного, а "давать" могли не в 1 отделе))))), потом опять с чеком в очередь из получающих.... о де праздник был)))))
от как они жили? или я дитя улицы??? ток не знаю об этом...
кстати кроме магазина там есть павильончики продуктовые.... короче проблема искусственная как по мне....
Поделиться1113-01-2015 21:57:23
Здесь спрошу. Может ли быть аллергия у ребенка от йогурта домашнего приготовления? Раньше аллергии не было ни на что. Сейчас высыпало. Подозреваю мандарины (но он и раньше их ел), шоколад ( кормящая мама съела больше, чем всегда ) и йогурт из закваски, которая в Короне продается. Молоко было один раз Молочный мир, другой - Простоквашино. Покупная детская кисломолочка всегда шла на ура, молоко тоже без проблем, только детское. Пятна не сильные, но не проходят. Подскажите, опытные и продвинутые мамы... В польке ничего педиатр толком не сказала.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Поделиться1213-01-2015 22:03:01
Раньше аллергии не было ни на что. Сейчас высыпало
ну дело может быть и не только в продукте - в количестве
Поделиться1313-01-2015 22:06:24
ну дело может быть и не только в продукте - в количестве
Слежу. Даже когда халву дали попробовать, это был маленький кусочек. В том то и дело,, что все как обычно. Когда ели йогурт, в тот день не ели творог или кефир. Мандаринов тоже пару долек.
Поделиться1413-01-2015 22:08:55
Подозреваю мандарины (но он и раньше их ел)
вот мы их всю жизнь тоже ели, а в этом году бац .то я ,то сын отреагировали (а сыну то уже 18).Мандарины пошли не те Вполне может быть,не говоря уже о шоколаде
Поделиться1513-01-2015 22:16:35
мандарины
шоколад
халву
Только и добавить...не парьтесь само пройдет
Поделиться1613-01-2015 22:17:19
Раньше аллергии не было ни на что. Сейчас высыпало.
вот мы их всю жизнь тоже ели, а в этом году бац .то я ,то сын отреагировали (а сыну то уже 18).
угу, а у меня в 25 вдруг случилась жуткая аллергия на клубнику, чуть пальцы на ногах не отвалились, пока наша доблестная медицина , а точнее одна из пациенток этой медицины не подсказала где искать решение!!!!!! потом еще несколько лет не могла есть даже карамель Виктория(если кто не помнит, то она в вишневым вареньем)
Поделиться1713-01-2015 22:18:10
.Мандарины пошли не те
Вот не успела написать. У моей трёхлетки такая же картина: с года ест цитрусовые, особенно мандарины любит. Не аллергик. Но в этом году тоже периодически были небольшие высыпания. Исключили мандарины - всё хорошо.
Поделиться1813-01-2015 22:22:14
Замут в том, что шоколад уже неделю не ем, мандарины он тоже с НГ не ест, халва была один раз на откус. А вот йогурт ели буквально вчера. И такое ощущение, что вроде все проходит, а потом опять покраснение.
Обидно, если и вправду на него: мне он так понравился. Даже отдельную йогуртницу захотела, чтобы мультиварку не занимать. Вкусняшка.
Отредактировано agni (13-01-2015 22:23:26)
Поделиться1913-01-2015 22:57:35
Белка
в том-то и дело, что никакого варианта нет. Она бегает в магазин, когда ребенок засыпает на крепкий сон дневной. Вот так на свой страх и риск. И она реально БЕЖИТ мимо окон (если бы не эти ее забеги--я бы и не спросила, куда мчится так)
Поделиться2013-01-2015 23:00:00
кстати кроме магазина там есть павильончики продуктовые.... короче проблема искусственная как по мне....
ОДИН павильон. Думаете, что там есть все минимально необходимое? ну, вэлкам на ГОБК)))
ПС: войдя в павильон коляску оставить ВОЗЛЕ него? там 2 метра до проезжей части и наклон тротуара....
Отредактировано Kortes (13-01-2015 23:02:41)
Поделиться2113-01-2015 23:01:41
agni
У моей дочи аллергия на хим добавки, консерванты, красители, стабилизаторы. Именно на продукты ни на какие нет, а на добавки есть. Выяснили только в польше когда ни на что тесты не показали реакции, и опытным путем. Например молоко магазинное она вообще ни беларусское, ни польское, ни детское, ни взрослое не пьет, сразу аллергия на ножках, а деревенское коровье, все супер. Курица или индейка магазинная тоже самое, домашнее все нормально. Йогурт только домашний, даже от хлеба магазинного может высыпать. Если честно это пипец. Так что я бы на молоко из магазина обратила внимание что пошло в йогурт.
Поделиться2213-01-2015 23:14:12
девочки, маршрутка №1 идет в Гершоны с Востока или с города? и чем еще можно добраться в Гершоны с Востока?
Поделиться2313-01-2015 23:16:53
девочки, маршрутка №1 идет в Гершоны с Востока или с города? и чем еще можно добраться в Гершоны с Востока?
с Востока от ЦГБ
Поделиться2413-01-2015 23:26:53
Автобус 2А идёт с обл больницы по московской,поворачивает на партизан.,идёт через гершоны
Поделиться2513-01-2015 23:58:59
Уж лучше дома оставить маленького ребенка на пару минут, а не возле магазина. Дома ну поплачет немного, а возле магазина все что угодно, и украсть могут
Поделиться2614-01-2015 00:12:08
Bella написал(а):
.Мандарины пошли не те
Вот не успела написать. У моей трёхлетки такая же картина: с года ест цитрусовые, особенно мандарины любит. Не аллергик. Но в этом году тоже периодически были небольшие высыпания. Исключили мандарины - всё хорошо.
Мой младший тоже не аллергик, но после мандаринок может высыпать. Причём не от каждых. У меня даже подозрение, что не столько от самих мандарин, сколько от того, чем их обрабатывают.
Замут в том, что шоколад уже неделю не ем, мандарины он тоже с НГ не ест, халва была один раз на откус. А вот йогурт ели буквально вчера. И такое ощущение, что вроде все проходит, а потом опять покраснение.
Обидно, если и вправду на него: мне он так понравился. Даже отдельную йогуртницу захотела, чтобы мультиварку не занимать. Вкусняшка.
В том -то и дело, что она накапливается в организме, может не сразу высыпать, а спустя продолжительное время.
Поделиться2714-01-2015 00:25:03
ну, вэлкам на ГОБК)))
Я прожила там 15 лет))) поверьте знаю что и где и как ))) и даже где и какие уклоны))))
Уж лучше дома оставить маленького ребенка на пару минут, а не возле магазина. Дома ну поплачет немного, а возле магазина все что угодно, и украсть могут
правда я иногда оставляоа возле, на "попечение" бабушек торгующих у магазина(в сезон)
но вот реально не вижу проблемы
в магазин можно пойти
- вечером(когда дома муж, бабушка или еще кто)
- днем с подружкой(соседкой и тп) на смену(пока вы закупаетесь, она стоит с коляской и наоборот)
- попросить соседа(да кого угодно) покупать необходимое (без проблем уверена, если это не пиво, сигареты и тп)
Вариантов можно найти массу было бы желание
нет ну можно и
Думаете, что там есть все минимально необходимое?
просто быть на всех и вся обиженным...
а вообще даже интересно стало - минимально необходимое это что??????? просто интересно
Поделиться2814-01-2015 00:30:02
вот уж действительно! магазины-то у нас прям возле каждого подъезда! за пару минут дома без присмотра может что угодно произойти(( я лично боюсь так оставлять, для меня это однозначно не вариант.
можно выбрать время когда ре бодрствует, и достать его из коляски в магазине
Поделиться2914-01-2015 00:42:59
agni
А у нас был прикол в жизни: поехали семьей отдохнуть к родителям мужа, и там у малого началась аллергия не понятно на что, т.к. сумку с хавчиком для него я взяла отдельно и кормила только этим. Единственный продукт, который я брала у свекрови - это сахар, добавляла малому в чай. Он у них был с местного магазина фасованный по пакетам, а у нас я покупаю сахар в бумажных пачках. Отменила сахар, заменила медом и аллергия прошла.
Может вы для вкуса чё-нить эдакое добавляете в йогурт?
Поделиться3014-01-2015 00:50:38
вы меня удивляете, вы же не на хуторах живете. У вас нет соседей на крайний случай? я серьезно в шоке, как так жить? среди кучу людей и не на кого ребенка оставить?Или вы не с кем не дружите?
к примеру, уезжали мы на отдых,оставили свекрови ключи кота кормить, соседка српазу поинтересовалась кто она такая и чего тут ходит(не знала ее в лицо)
И пока ребенок спит скокнуть в магазин попросив приглянуть соседку не вижу проблем вообще.Хотя я может из эпохи динозавров