Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вопросик такой: может кто покупал себе леггинсы Conte с кармашками? Как качество?  А то я как-то давно брала себе черные и качество было не айс(((

Отредактировано Стрелиция (27-01-2015 00:34:51)

0

272

спрошу тут пока! Как сейчас происходит процедура выписки-прописки в Беларуси??? Это правда что можно не выписываясь с прежнего места прописаться на новом, а паспортный стол сам потом подает сведения в пасп . стол предыдущего места прописки?

0

273

ANEL7322 написал(а):

Это правда что можно не выписываясь с прежнего места прописаться на новом, а паспортный стол сам потом подает сведения в пасп . стол предыдущего места прописки?

Именно так,только,если вы прописываетесь в одном районе,нужно забрать карточку регистрации с прежнего места жительства.

+1

274

ANEL7322, прописки у нас нет уже несколько лет. Есть регистрация. Да, регистрируешься в новом месте и забываешь о старом :)
УКАЗ... О совершенствовании системы учета граждан по месту жительства и месту пребывания
13. Для регистрации по месту жительства гражданин обязан не позднее одного месяца со дня прибытия на новое место жительства обратиться к лицу, ответственному за регистрацию, а при его отсутствии – в орган регистрации. При этом обращение гражданина к лицу, ответственному за регистрацию, или в орган регистрации для снятия с регистрационного учета по прежнему месту жительства не требуется. Ссылка

+1

275

спасибо!!!! у нас не форум а большая советская энциклопедия - все можно узнать :cool: . А мужчинам с военного учета сниматься надо, если в другой район прописываешься?

0

276

ANEL7322
мы в январе прописывались в новом месте, нигде сами не выписывались, выписывались с Ленинского в Московский. прописали за 1 рабочий день)

0

277

ANEL7322 написал(а):

А мужчинам с военного учета сниматься надо, если в другой район прописываешься?

Мы  жили в Ленинском, а сейчас в Московском. Муж ездил с карточкой регистрации и военным билетом  в  городской военкомат  на ул.Ленина 80 и там ставят штамп в карточке регистрации и меняют адрес в военном билете.

0

278

ANEL7322 написал(а):

А мужчинам с военного учета сниматься надо, если в другой район прописываешься?

о, муж, когда перепрописывался, еще и штраф военкомату заплатил. Билет был просрочен

0

279

ANEL7322
единственно, что если вам надо доказать, что вы прописаны на новом месте (при продаже старой квартиры, например), то можете взять справку, что прописаны на новом месте. У меня так было: сестра перепрописалась, а данные не успевали прийти, так она нам присылала справку.

0

280

Марин@ написал(а):

ANEL7322, прописки у нас нет уже несколько лет. Есть регистрация. Да, регистрируешься в новом месте и забываешь о старом
УКАЗ... О совершенствовании системы учета граждан по месту жительства и месту пребывания
13. Для регистрации по месту жительства гражданин обязан не позднее одного месяца со дня прибытия на новое место жительства обратиться к лицу, ответственному за регистрацию, а при его отсутствии – в орган регистрации. При этом обращение гражданина клицу, ответственному за регистрацию, или в орган регистрации для снятия с регистрационного учета по прежнему месту жительства не требуется. Ссылка

А как происходит процедура, если регистрируешься в доме, который относится к ЖЭС, а выпис. с дома кооперативного? А то паспортистка в жэсе нагородила всякую всячину...

0

281

Вивея написал(а):

Мы  жили в Ленинском, а сейчас в Московском. Муж ездил с карточкой регистрации и военным билетом  в  городской военкомат  на ул.Ленина 80 и там ставят штамп в карточке регистрации и меняют адрес в военном билете.

нам надо из одного райцентра области выписаться и прописаться в другом райцентре.

0

282

Кто знает L тироксин в Польше без рецепта продаётся?
И стоит ли пить белорусский аналог если нет в наших аптеках?

0

283

белорусский аналог точно пить не стоит!!

0

284

Hobbit написал(а):

И стоит ли пить белорусский аналог если нет в наших аптеках?

А в чем проблема?  Лтироксина нет опять в аптеках?  Замените эутироксом. Правда придется переписать рецепт у врача.
Белорусский пить стоит если только у вас очень невысокая доза.
В польше л тироксина нет.  Именно под таким названием нет. А под другим не искала. Ну и естественно,  в Польше как и у нас гормоны продаются только по рецептам.

0

285

ANEL7322 написал(а):

прописаться в другом райцентре.

С карточкой регистрации и военным билетом подойти в городской военкомат ,где зарегистрированы ,чтобы они сняли с воинского учета  с указанием места,куда выбывает  военнообязанный.

Sputnik написал(а):

процедура, если регистрируешься в доме, который относится к ЖЭС, а выпис. с дома кооперативного? А то паспортистка в жэсе нагородила всякую всячину...

После регистрации гражданина по месту жительства орган регистрации в течение трех рабочих дней направляет сообщение об изменении места жительства указанным гражданином в орган регистрации по прежнему месту жительства этого гражданина,т.е. от вас требуется собрать пакет документов и зарегистрироваться по новому месту жительства. и все)))

+2

286

ну что, девочки, начинается период гриппа? У нас в классе в понедельник не было 10 детей, а у знакомой в параллельном классе вчера всего было 9 человек.

0

287

нисколько не удивляюсь... с такой-то погодой...

0

288

masanya.vac написал(а):

ну что, девочки, начинается период гриппа?

у нас тоже в классе, говорят, 12 человек. мы в числе болеющих. Поднялась у моего ребенка температура высокая на прошлые выходные. Жаловался на головную боль, лежал пластом. Я испугалась. Повезла в больничку на осмотр. Спрашиваю у врача: может грипп, потому что болезнь протекает не так как мы обычно болеем? врач: эпидемию гриппа еще не объявляли, значит это не грипп, а орви. Вот такая железная логика

0

289

Натальюшка написал(а):

с такой-то погодой...

люблю я просматривать погоду на две недели, так вот она и не радует своими планами

0

290

masanya.vac написал(а):

начинается период гриппа?

У нас пока и в саду, и в школе (и у сына в классе, и в моих классах) всё хорошо, максимум 1-2 болеющих.

0

291

Europe_13 написал(а):

высокая на прошлые выходные. Жаловался на головную боль

такие же симптомы были у моего в воскресенье. Но ломоты не было, температура сама стабилизировалась в понедельник. Сейчас у моего проявляются единичные покашливания.
На грипп не совсем похоже, но и на ОРВИ как-то не очень.

0

292

masanya.vac
куда пропала  Ваша аватарка?

0

293

masanya.vac написал(а):

она и не радует своими планами

она с декабря не радует... зима, где зима?

с другой стороны, я отчасти даже и рада. уж очень дорого нам обходится газ на доме...

0

294

Europe_13
выкинула, не могу найти подходящую себе.
дома надо взять фото с паровозами, лень. да и особо некогда комп включать

Натальюшка написал(а):

зима, где зима?

я вот думаю: "а нужны ли мне зимние сапоги на следующую зиму?"

Отредактировано masanya.vac (28-01-2015 09:57:00)

0

295

Настурция
Да л тироксина нет в аптеке. Переписали на другой белорусский.
Вот я и переживают, не очень я доверяют бел. лекарствам.

0

296

Натальюшка написал(а):

зима, где зима?

не переживайте, в марте-апреле зима будет, очевидно. как обычно

0

297

Hobbit написал(а):

Настурция
Да л тироксина нет в аптеке. Переписали на другой белорусский.
Вот я и переживают, не очень я доверяют бел. лекарствам.

Попросите переписать на Эутирокс.  Вроде по таблетка бай есть его еще остатки.
Лтироксин вроде как в Украине без рецепта,  но это со слов  свекрови, которая была там осенью.

0

298

Hobbit написал(а):

не продается. Он и у нас не продается без рецепта (а эутирокса так вообще кот наплакал). Но Польше подойдет и наш рецепт. Тироксин - это международное название препарата.

0

299

девочки, на 103.бай в аптеках есть вроде эутирокс по пару пачек. или сайтик врет??

0

300

sculpture
в том-то и дело, что по пару пачек. И там дозировки надо смотреть. Мне нужна сотка, я покупала сразу две пачки, только по таблетка.бай ее нашла в одной аптеке. Это было неделю назад. Сегодня посмотрела, в этой аптеке уже  нет ничего.

0