Вопросик такой: может кто покупал себе леггинсы Conte с кармашками? Как качество? А то я как-то давно брала себе черные и качество было не айс(((
Отредактировано Стрелиция (27-01-2015 00:34:51)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26
Вопросик такой: может кто покупал себе леггинсы Conte с кармашками? Как качество? А то я как-то давно брала себе черные и качество было не айс(((
Отредактировано Стрелиция (27-01-2015 00:34:51)
спрошу тут пока! Как сейчас происходит процедура выписки-прописки в Беларуси??? Это правда что можно не выписываясь с прежнего места прописаться на новом, а паспортный стол сам потом подает сведения в пасп . стол предыдущего места прописки?
Это правда что можно не выписываясь с прежнего места прописаться на новом, а паспортный стол сам потом подает сведения в пасп . стол предыдущего места прописки?
Именно так,только,если вы прописываетесь в одном районе,нужно забрать карточку регистрации с прежнего места жительства.
ANEL7322, прописки у нас нет уже несколько лет. Есть регистрация. Да, регистрируешься в новом месте и забываешь о старом
УКАЗ... О совершенствовании системы учета граждан по месту жительства и месту пребывания
13. Для регистрации по месту жительства гражданин обязан не позднее одного месяца со дня прибытия на новое место жительства обратиться к лицу, ответственному за регистрацию, а при его отсутствии – в орган регистрации. При этом обращение гражданина к лицу, ответственному за регистрацию, или в орган регистрации для снятия с регистрационного учета по прежнему месту жительства не требуется. Ссылка
спасибо!!!! у нас не форум а большая советская энциклопедия - все можно узнать . А мужчинам с военного учета сниматься надо, если в другой район прописываешься?
ANEL7322
мы в январе прописывались в новом месте, нигде сами не выписывались, выписывались с Ленинского в Московский. прописали за 1 рабочий день)
А мужчинам с военного учета сниматься надо, если в другой район прописываешься?
Мы жили в Ленинском, а сейчас в Московском. Муж ездил с карточкой регистрации и военным билетом в городской военкомат на ул.Ленина 80 и там ставят штамп в карточке регистрации и меняют адрес в военном билете.
А мужчинам с военного учета сниматься надо, если в другой район прописываешься?
о, муж, когда перепрописывался, еще и штраф военкомату заплатил. Билет был просрочен
ANEL7322
единственно, что если вам надо доказать, что вы прописаны на новом месте (при продаже старой квартиры, например), то можете взять справку, что прописаны на новом месте. У меня так было: сестра перепрописалась, а данные не успевали прийти, так она нам присылала справку.
ANEL7322, прописки у нас нет уже несколько лет. Есть регистрация. Да, регистрируешься в новом месте и забываешь о старом
УКАЗ... О совершенствовании системы учета граждан по месту жительства и месту пребывания
13. Для регистрации по месту жительства гражданин обязан не позднее одного месяца со дня прибытия на новое место жительства обратиться к лицу, ответственному за регистрацию, а при его отсутствии – в орган регистрации. При этом обращение гражданина клицу, ответственному за регистрацию, или в орган регистрации для снятия с регистрационного учета по прежнему месту жительства не требуется. Ссылка
А как происходит процедура, если регистрируешься в доме, который относится к ЖЭС, а выпис. с дома кооперативного? А то паспортистка в жэсе нагородила всякую всячину...
Мы жили в Ленинском, а сейчас в Московском. Муж ездил с карточкой регистрации и военным билетом в городской военкомат на ул.Ленина 80 и там ставят штамп в карточке регистрации и меняют адрес в военном билете.
нам надо из одного райцентра области выписаться и прописаться в другом райцентре.
Кто знает L тироксин в Польше без рецепта продаётся?
И стоит ли пить белорусский аналог если нет в наших аптеках?
белорусский аналог точно пить не стоит!!
И стоит ли пить белорусский аналог если нет в наших аптеках?
А в чем проблема? Лтироксина нет опять в аптеках? Замените эутироксом. Правда придется переписать рецепт у врача.
Белорусский пить стоит если только у вас очень невысокая доза.
В польше л тироксина нет. Именно под таким названием нет. А под другим не искала. Ну и естественно, в Польше как и у нас гормоны продаются только по рецептам.
прописаться в другом райцентре.
С карточкой регистрации и военным билетом подойти в городской военкомат ,где зарегистрированы ,чтобы они сняли с воинского учета с указанием места,куда выбывает военнообязанный.
процедура, если регистрируешься в доме, который относится к ЖЭС, а выпис. с дома кооперативного? А то паспортистка в жэсе нагородила всякую всячину...
После регистрации гражданина по месту жительства орган регистрации в течение трех рабочих дней направляет сообщение об изменении места жительства указанным гражданином в орган регистрации по прежнему месту жительства этого гражданина,т.е. от вас требуется собрать пакет документов и зарегистрироваться по новому месту жительства. и все)))
ну что, девочки, начинается период гриппа? У нас в классе в понедельник не было 10 детей, а у знакомой в параллельном классе вчера всего было 9 человек.
нисколько не удивляюсь... с такой-то погодой...
ну что, девочки, начинается период гриппа?
у нас тоже в классе, говорят, 12 человек. мы в числе болеющих. Поднялась у моего ребенка температура высокая на прошлые выходные. Жаловался на головную боль, лежал пластом. Я испугалась. Повезла в больничку на осмотр. Спрашиваю у врача: может грипп, потому что болезнь протекает не так как мы обычно болеем? врач: эпидемию гриппа еще не объявляли, значит это не грипп, а орви. Вот такая железная логика
с такой-то погодой...
люблю я просматривать погоду на две недели, так вот она и не радует своими планами
начинается период гриппа?
У нас пока и в саду, и в школе (и у сына в классе, и в моих классах) всё хорошо, максимум 1-2 болеющих.
высокая на прошлые выходные. Жаловался на головную боль
такие же симптомы были у моего в воскресенье. Но ломоты не было, температура сама стабилизировалась в понедельник. Сейчас у моего проявляются единичные покашливания.
На грипп не совсем похоже, но и на ОРВИ как-то не очень.
masanya.vac
куда пропала Ваша аватарка?
она и не радует своими планами
она с декабря не радует... зима, где зима?
с другой стороны, я отчасти даже и рада. уж очень дорого нам обходится газ на доме...
Europe_13
выкинула, не могу найти подходящую себе.
дома надо взять фото с паровозами, лень. да и особо некогда комп включать
зима, где зима?
я вот думаю: "а нужны ли мне зимние сапоги на следующую зиму?"
Отредактировано masanya.vac (28-01-2015 09:57:00)
Настурция
Да л тироксина нет в аптеке. Переписали на другой белорусский.
Вот я и переживают, не очень я доверяют бел. лекарствам.
зима, где зима?
не переживайте, в марте-апреле зима будет, очевидно. как обычно
Настурция
Да л тироксина нет в аптеке. Переписали на другой белорусский.
Вот я и переживают, не очень я доверяют бел. лекарствам.
Попросите переписать на Эутирокс. Вроде по таблетка бай есть его еще остатки.
Лтироксин вроде как в Украине без рецепта, но это со слов свекрови, которая была там осенью.
не продается. Он и у нас не продается без рецепта (а эутирокса так вообще кот наплакал). Но Польше подойдет и наш рецепт. Тироксин - это международное название препарата.
девочки, на 103.бай в аптеках есть вроде эутирокс по пару пачек. или сайтик врет??
sculpture
в том-то и дело, что по пару пачек. И там дозировки надо смотреть. Мне нужна сотка, я покупала сразу две пачки, только по таблетка.бай ее нашла в одной аптеке. Это было неделю назад. Сегодня посмотрела, в этой аптеке уже нет ничего.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26