Мне нужна сотка
Ты щас сотку принимаешь? нифигасе...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26
Мне нужна сотка
Ты щас сотку принимаешь? нифигасе...
ну, что ж это такое. Солнышко порадовало совсем чуток, и снова тучи.
ни снега, ни солнца
Отредактировано masanya.vac (29-01-2015 10:41:27)
ни снега, ни солнца
оно конечно, но я начинаю сомневаться)))
была сегодня у одной нашей форумчанки - в прихожке стоят санки..... и внизу в подъезде на площадке(не знам как правильно ее назвать)тоже стоят несколько санок..... может снега не вижу только я?
Svet_Л@н@
Ты не ко мне случаем приходила
Svet_Л@н@
Ничего то ты не панимашь)))) это такой способ Снег зазывать! )
Svet_Л@н@
Ты не ко мне случаем приходила
а хто его знает)))) если ты не уверена, как могу быть уверена я?
ну судя по вопросу санки так понимаю стоят на готове - колись де снег берешшш
Svet_Л@н@
Ничего то ты не панимашь)))) это такой способ Снег зазывать! )
точно!
шшажже достану санки, ледянки, та ешшо и лыжи купу и ффсе в прихожку
, а то и сразу на улицу - че время терять))))
Отредактировано Svet_Л@н@ (29-01-2015 12:00:28)
в прихожке стоят санки..... и внизу в подъезде на площадке(не знам как правильно ее назвать)тоже стоят несколько санок.....
Пра-а-авильно . Эт чтобы не упустить момент, а то пока в гараж/магазин за санками сходишь, кататься уже и негде. С нашей-то зимой нужно вообще дежурство по ожиданию снега установить:D
Может есть среди нас жители Обликовского дома на Маяковского. Ходят слухи, что там со двором пичалька, чуть ли не судятся, чтобы не отобрали пол двора под строительство Мариот и не сделали двор подъездом к гостинице. Так ли это на самом деле или преувеличенные слухи? Не просто так интересуюсь, сестра в Бресте квартиру ищет, один из вариантов этот дом. Попросила узнать
Irina
была большая статья на виртуалке про эту проблему не так давно, месяц-полтора назад
была большая статья на виртуалке про эту проблему не так давно, месяц-полтора назад
я искала, но не нашла ничего такого. А она говорит, что где-то видела статью )) Значит правда есть проблема. Продавцы квартиры говорят, что все хорошо и скоро двор облагородят.
Отредактировано Irina (29-01-2015 12:09:07)
Irina
да, это так. Кусок двора, который прилегает к Советской, отобрали. Власти города отобрали. И предлагают с ними судиться.
Но чисто визуально, это проблема только того корпуса, который непосредственно стоит углом к Советской.
Власти города отобрали.
Но чисто визуально, это проблема только того корпуса, который непосредственно стоит углом к Советской.
спасибо. Значит надо узнавать какой корпус и на месте смотреть. Я никогда не была во дворе. Помню, что планировался закрытый двор. Подумалось, что посреди этого закрытого двора и хотят гостиницу и подъезд к ней сделать.
А вообще сам дом, качество строительства хороший? Явных проблем нет?
Отредактировано Irina (29-01-2015 12:30:44)
Подумалось, что посреди этого закрытого двора и хотят гостиницу и подъезд к ней сделать.
нет не посреди, как бы сбоку параллельно Советской.
Irina
вот статья
http://virtual.brest.by/news29638.php
Irina
я еще и фильм смотрела на эту тему, поищите)
Белка
на виртуал бресте по ссылке есть фильм. Это он, наверное.
Да уж... жесть у нас творится...
Так активно начали готовиться к постройке этой гостиницы,писали в вечерке что возможно даже раньше срока сдадут (декабрю 15 года) ага да не тут то было,еще с территорией не разобрались а уже развалили тут все. Въезды во дворы этих домов с Маяковского и гоголя которые в дальнейшем планируются закрываться шлагбаумом. Гостиница бы платила за нашу дорогу. И как можно строить гостиницу на пешеходной улице? И вообще закроют на весь обзор Советской(((( да и движ от посетителей и транспорта мне как то не очень под окнами(. Вообщем не знаю как все будет но бум бороться! Домов куча,но пока ни фонаря,ни скамейки ни песочницы ни горочки ни качельки(((
Irina
Ваша сестра может рассмотреть вариант покупки кв.в доме,который никак не касается этого двора который делят с гостиницей. По поводу постройки вроде без нареканий,но еще может рано делать выводы.
Irina глянь в ЛС
Ваша сестра может рассмотреть вариант покупки кв.в доме,который никак не касается этого двора который делят с гостиницей.
Она нашла одну какую-то квартиру, которая ее устраивает, а вот в какой части дома она - это надо узнавать. Я была уверена, что там только 1 двор и дом покругу. И с этим двором проблемы. Да, вариант когда
да и движ от посетителей и транспорта мне как то не очень под окнами(
не радует.
Девочки, спасибо за консультацию!!!
Девочки, может кто с форума у нас занимается визажем?... нужен дневной или вечерний макияж через пару дней. И так, чтобы не особо дорого...
подскажите к кому обратится, плиз. Спасибки!!
Scarlet
могу дать номер телефона визажиста, работает в одном из магазинов на Советской, где продают косметику консультанотом-визажистом
У меня под окнами опять: интриги, скандалы, расследования...
Кормлю ребенка, и слышу через открытое окошко крики и ругань. Ещё не посмотрев, подумала, что контроллеры стоят на остановке, так и оказалось.
Картина: мужчина-контроллер схватил за руку женщину и не думает отпускать, хотя та кричит чтоб отпустил. Рядом старенькая бабушка, она была вместе с этой женщиной. Ругались так, что сидя дома я отчетливо слышала почти каждое слово. Без хамства есс-на не обошлось (да и обращение контроллера на "ты" резало уши). Вроде всё порешали, без милиции, а бывало и такое. И подобное шоу под окнами почти каждый день. Я это к чему, тут недавно прочитала статью о том, какие наши брестские контроллеры несчастные, как им все хамят и набрасываются на них с кулаками. Соглашусь, ситуации бывает разные, и далеко не все пассажиры адекваты, но больше чем за два года наблюдений))) (сидя в декрете)... скажу: в большинстве случаев контора перегибает палку, взять хотя бы их привычку хватать человека и не отпускать, ведь они не имеют права так делать, а хамят как... похлеще пассажиров. Так что это ещё те элементы... Мнение свое считаю более или менее объективным, сама с ними не сталкиваюсь, т. к. уже больше двух лет абсолютно не пользуюсь общественным транспортом. Когда жила в Минске, сталкивалась с тамошними контроллерами, так вот, хамства не слышала ни разу, хватаний не наблюдала, да и штрафуют там реже, могут просто талончик продать. И что запомнилось: никогда не задерживают транспорт, проверяют по ходу движения, и сначала дают пассажирам выйти (выходящих не проверяют), а потом только заходят проверять тех кто в салоне.
Много написала... , но просто уж очень зацепила меня та статья.
Отредактировано Стрелиция (30-01-2015 15:32:01)
Scarlet
кинула пару телефонов в лс
обращение контроллера на ....
Да у нас уж очень как-то неприятно....
и когда проверяют талоны, и он у тебя есть - частенько вижу явно расстроеное лицо контнролера(((
и "цепляются" у нас в основном к женщинам и старикам(((
писать можно много и в основном негативно, не буду...
обратила внимание на другое, вчера ехала коммерческим №50, вечером, уже не большой автобус с кондуктором, а маленький - расчет у водителя, вошла расчиталась и прошла в конец салона, где места были, ехать почти с конечной до конечной, так вот на что обратила внимание, кто в первую дверь входит не особо видно, а кто в последнюю - практически не расчитываются
кто в первую дверь входит не особо видно, а кто в последнюю - практически не расчитываются
Я в детстве жила в одной из южных республик СССР. Так там не оплатить проезд было просто позором. Контролеров я не встречала, каждый сам бросал монетку в спец.ящик. Все на доверие. И все платили! Я даже потом у родителей даже переспрашивала, мало ли ребенку показалось.... И когда пару лет назад была в Одессе, тоже заметила, что в такого типа автобусах оплачивали билет ВСЕ. Пытались проскочить зайцем только туристы...
У меня под окнами опять: интриги, скандалы, расследования...
видела сие шоу... как раз пробегала мимо с коляской(именно пробегала, чтоб не разбудили заснувшего ре)
вот уж действительно, столько в них злости, напомнили мне свору собак (простите за сравнение), порой кажется дай им волю, растерзали бы "зайца" на месте.
а еще бросилось в глаза, форму им выдали новую, так что не все так плохо, не такие уж и несчастные они
Про контролеров. Всегда было интересно, почему в одних городах РБ (например, Витебск) нет контролеров, но есть кондукторы в каждом автобусе, а в других городах всё той же РБ контролёры считаются более приемлемыми , чем кондуторы, продающие талоны на проезд?.... или в Витебске автобусов/троллейбусов меньше, чем в Бресте?....
Leo а вот хз, были же и у нас, но чет не прижились
не такие уж и несчастные они
Конечно нет!!! Если верить статье зарплата контроллера 7 млн. рублей. Но, думаю, далеко не каждый сможет там работать. Я бы и за 10 млн. туда бы не пошла!!!
Если верить статье зарплата контроллера 7 млн. рублей.
Верить статье я бы не стала:" в среднем по больнице температура нормальная"... Но и я бы там работать не смогла.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26