Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Медведка написал(а):

Под Минском хватает снега)))

Уже нет вроде) Дождь целый день.

0

362

Шишихадо
Какая у Вас хорошенькая аватарка, ни то что предыдущая!! 8-)

+1

363

Подскажите,где можно детские колготы у нас купить фирмы Gatta????

0

364

Стрелиция написал(а):

Шишихадо
Какая у Вас хорошенькая аватарка, ни то что предыдущая!!

:yep:  хорошенькая, но как мне и предыдущая напоминала иллюстрацию из детской книжки :dontknow:

+1

365

gerda
В  торговых рядах Москва, возле ЦУМа бывают.

+1

366

Кто знает как с валютой в банке?
$ можно купить?

0

367

Hobbit смотря что надою Вчера искала российские - в 4 обменниках вокрух колхозки не было. А вот доллары мжчина покупал, правда не знаю сколько.

0

368

Hobbit написал(а):

как с валютой в банке?

вроде как .. никак :dontknow:
если при вас кто сдает только....
блин при мне мужик 100 уе сдавал... а у меня чтоб и хотела ни копейки(((((

ksanka написал(а):

Вчера искала российские - в 4 обменниках вокрух колхозки не было. А вот доллары мжчина покупал, правда не знаю сколько.

о, а у нас(на речице) наоборот - россию купила без проблем, а чтоб долл кто и сдал при мне, так 5 бабок тусят - ловят, у них своя очередь

Отредактировано Svet_Л@н@ (02-02-2015 00:36:09)

0

369

Hobbit написал(а):

Кто знает как с валютой в банке?
$ можно купить?

мы сегодня в корону заходили - москва-минск-банк, без проблем купили евро и россию (правда, по мелочи - 10 евро и 1000 российских, больше денег белорусских не было :blush: ), в очереди никого не заметили

Отредактировано Наташка (02-02-2015 01:43:50)

0

370

ksanka
Россию покупала в минск-москва в доме мебели на московской без проблем.

0

371

шота так у нас холодно на работе, что даже к чайнику не хочется подняться

0

372

Hobbit написал(а):

$ можно купить?

в короне были вчера

0

373

девочки, так в новостях что-то было о том, что банки будут продавать всю валюту, купленную на бирже. или я ошибаюсь?

0

374

я тоже что-то краем уха слышала, что теперь будут продавать валюту как обычно, а не только ту, что только что сдали другие физлица. хотя сдают сейчас достаточно много, то, что успели накопить и отложить в уе до нового года. а теперь достают из закрамов, потому что кушать охота, а зарплаты не платят.

0

375

свободно купила уе несколько дней назад в идея банке ,который расположен на первом этаже в здании где Буслик (возле ЦУМа)на Машерова. Правда, там продают только крупные купюры, но можно купить свободно.

0

376

сегодня наверное опять целый день придется в инете просидеть. Работы нет, зарплаты естественно тоже. Бяда.
скоро выть начну со скуки  :)

0

377

masanya.vac написал(а):

сегодня наверное опять целый день придется в инете просидеть. Работы нет, зарплаты естественно тоже. Бяда.
скоро выть начну со скуки

та лан те, у некоторых ни работы, ни ЗП, а "дежурить хошь не хошь нана, так еще и интернета нет :dontknow:

0

378

дежурить? где?
мне вот завтра наконец в командировку. Как говорится, на решение вопросов уйдет минут 20, а командировка займет более 12 часов. Вот думаю книгу взять? тяжело будет: документы, ноутбук. И что я буду в дороге делать без инета?
триджик не предлагать, прав на комп не маю

Отредактировано masanya.vac (02-02-2015 14:11:59)

0

379

masanya.vac написал(а):

что я буду в дороге делать без инета?

А с телефона?

0

380

Kolbochka
телефон без интернета, не "тыцкалка"

0

381

ksanka написал(а):

Hobbit смотря что надою Вчера искала российские - в 4 обменниках вокрух колхозки не было. А вот доллары мжчина покупал, правда не знаю сколько.

Тебе видно просто не повезло. р.р теперь валом, даже в банках с самым выг. курсом
В ВТБ сегодня 225р.

у.е вчера спокойно купила в Короне, и сумма не мал.,
Думаю люди начали сдавать больше свои запасы, т. сказать 3-я стадия бедности беларусов..

0

382

Девочки, просветите меня, можно ли в школьном классе организовывать вечер встречи выпускников (банкет)? Я слышала что вроде нет.

0

383

Стрелиция написал(а):

можно ли в школьном классе организовывать вечер встречи выпускников (банкет)? Я слышала что вроде нет.

вспомнив обсуждения выпускных прошлого года - нет, только в специально отведенных местах (типа кафе) и без спиртного, вроде ( да, точно; обычно в эти дни не продают спиртное в магазинах).

Отредактировано ПРИЗка (02-02-2015 17:00:52)

0

384

ПРИЗка, я имела ввиду вечер встречи, что в эту субботу будет, у кого 5, 10 ... лет после школы. Или вы про 11-классников?

0

385

Стрелиция в школе нельзя распивать спиртные напитки.

0

386

ПРИЗка написал(а):

и без спиртного, вроде

Н-да.. наши ресторан заказали, со спиртным есличо.

0

387

Ольга, даааа, интересная будет встреча без спиртного, прямо сладкий стол какой-то. Я не из праздного любопытства спрашиваю, в моей школе директор разрешил. На что он рассчитывает..., не понимаю..., неужели думает что взрослые люди будут чай пить. А может ему наплевать на свою должность? Вот сижу, думаю нифига мне все это нужно???....
Странный у меня класс, ещё бы на лужайке в парке собрались!!! Злая я!!!

Отредактировано Стрелиция (02-02-2015 19:04:19)

0

388

Стрелиция
а-а, я подумала про 11классников  ^^ . В школе банкет нельзя, а за пределами- можно и спиртное, и прочие нехорошие излишества )))

0

389

Svet_Л@н@ написал(а):

Стрелиция написал(а):ШишихадоКакая у Вас хорошенькая аватарка, ни то что предыдущая!!  иллюстрацию из детской книжки

Это правда иллюстрации, но не из интернета)))) 8-)

0

390

Шишихадо написал(а):

Это правда иллюстрации, но не из интернета))))

в моем детстве не было интернета :crazyfun:  я говорила о своем детстве))

+1