Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я не спорю, но кажись эта болтушка и тут всякий разный кал
При большом кол-ве сообщений по одной теме переноситься в существующею и/или создается новая.

0

422

tosya1110 написал(а):

, но кажись эта болтушка и тут

и тут тоже модерирование.  Иначе весь форум превращается в сплошную болтушку.
tosya1110
Уважайте бесплатную общественную работу модератора. Тем более на форуме вы давно, и знаете, что у нас созданы разделы  и темы на все случаи жизни.

0

423

Мамочка Танечка написал(а):

А Вы случайно в ближайшее время в Брест не едете?

очень надеюсь, но пока под вопросом!!! напишите сколько чего, и номер телефона на всякий случай!

0

424

Подскажите, пожалуйста, может кто знает номер Крошки Енот

0

425

nevesta771, в лс

0

426

С моего любимого адме... 10 выводов мамы, родившей троих детей Ссылка

+3

427

agni написал(а):

10 выводов мамы, родившей троих детей

А ведь абсолютно точно всё подмечено. Здорово разложено на пункты. У меня почти полное попадание в 10. :flirt:

0

428

agni написал(а):

С моего любимого адме... 10 выводов мамы, родившей троих детей Ссылка

Да-да, верно подмечено. Прям с моих мыслей списано.

0

429

Мне только что дочь с больницы позвонила,вроде уже карантин,только передачку передать можно.А говорят эпидемии нет...

0

430

BBulavochka написал(а):

Мне только что дочь с больницы позвонила,вроде уже карантин,только передачку передать можно.А говорят эпидемии нет...

как,кстати,ваша девочка?

0

431

BBulavochka написал(а):

А нам врач сразу сказала , что раз у всех больных на вызовах одинаковые симпоты, значит это грипп( предупредила, что возможно все заболеем, уже дома трое болеют)

0

432

Эльза, странно, у гриппа есть свои определенные симптомы. А не раз много больных - значит грипп.

+1

433

В пн к старшему скорая приезжал, врач сказал , что похоже грипп... В одном из первых классов после выходных не было 14 детей, а эпидемии нет, видно многие привились, значит гриппа быть не должно.

0

434

Прочитала статью про ситуацию на наших рынках "Брестские предприниматели: «Цены не поднимаем, но товар продается с трудом» http://virtual.brest.by/news30644.php Вот интересно, реально цены не изменились, кто был на рынке недавно, поделитесь информацией?

0

435

К моим младшим вчера доктор приезжала.С казала что скоро школы на карантин будут закрывать.

0

436

Veronika написал(а):

Эльза, странно, у гриппа есть свои определенные симптомы. А не раз много больных - значит грипп.

ну так я ж и написала,

А нам врач сразу сказала , что раз у всех больных на вызовах одинаковые симпоты,

похожие на грипп. а не раз много больных ...

0

437

agni написал(а):

10 выводов мамы, родившей троих детей

У меня хоть и только двое детей, но до многого я уже тоже доперла 8-)

+1

438

Maaht написал(а):

Вот интересно, реально цены не изменились, кто был на рынке недавно, поделитесь информацией?

Ну,вот только сегодня с рынка.Как мне кажется,какие цены были такие и есть,а еще есть много обуви и пуховиков на распродаже.А вот,что покупают мало,многие жалуются.Ну,так у народа сейчас денег нет.Многие без работы сейчас остались и т.п.У нас вот например,тоже фин.трудности,у мужа на фирме заказов нет,вот и сидим и думаю многие так.

0

439

Много больных - объявляют эпидемию, а чего именно - другой вопрос.

0

440

Maaht
Была вчера на Лагуне, те машинки железные, модельки, что я всегда сыну покупала по 40 тыщ, уже продают по 50, так что ...

0

441

Комочек написал(а):

В пн к старшему скорая приезжал, врач сказал , что похоже грипп... В одном из первых классов после выходных не было 14 детей, а эпидемии нет, видно многие привились, значит гриппа быть не должно.

видно это наш первый класс(( мы тоже семьей переболели, сначала старшая проснулась с темпой и потом мы с малышом подхватили, сейчас муж(( у детей под 39,5 было

0

442

У меня младший переболел: температура под 39, головная боль, ломота. Небольшой насморк и покашливание. Но состояние очень похоже на грипп. Никогда раньше не температурил так тяжело. 38.5, а он никакой, жаловался,что все болит. Потемпературил 2 дня.

0

443

А для карантина в школе какой процент заболевших нужен?

0

444

А карантин в школе каждый год? В мое время был практически каждый год. А как сейчас с этим? Не слышала последнее время о карантинах. В саду, вроде, и не был у нас за 4 года ни разу по гриппу.

0

445

Комочек написал(а):

А для карантина в школе какой процент заболевших нужен?

Нужно 30% заболевших

0

446

Олля написал(а):

Нужно 30% заболевших

Мне кажется, что этот порог во многих школах уже перешагнули. В моём классе из 24 чел. - 9 на официальном больничном. У сына в классе нет 8 человек из 20. В началке есть классы, где отсутствуют 11-12 человек, тоже все на справках. Но про карантин  ничего не слышно. Я 2 недели побегала по заменам и сама слегла с темпой 39, неделю пролечилась, а сегодня уже дочка "порадовала" такой же темпой. В детской польке на Сов.конституции аншлаги, а вот во взрослой там же как-то достаточно спокойно. Подозреваю, что с карантином в школах будут тянуть до последнего в Брест едет ревизор Департамент образования  с проверкой. Все будут готовиться...

0

447

Тальчонок написал(а):

Мне кажется, что этот порог во многих школах уже перешагнули.

У нас по школе 15%. Хотя во многих классах нет половины, но есть и такие что 2-3. А ещё последнее время спрашивают сколько человек болеет именно гриппом. Я в этом году в справках такого диагноза пока не видела (думаю и не увижу, всё равно пишут ОРВИ). Так что в карантин я тоже не верю

0

448

Олля написал(а):

спрашивают сколько человек болеет именно гриппом.

Мы собираем сведения по кол-ву тех, у кого ОРВИ. Грипп, похоже, пока ставить нельзя  :dontknow:  Я 3 дня пластом лежала с темпой 38,5 - 39. Давно меня так не крутило-ломало((( А окончательный диагноз сегодня поставили - трахеит. Вот поэтому и я

Олля написал(а):

карантин я тоже не верю

0

449

Олля написал(а):

(думаю и не увижу, всё равно пишут ОРВИ). Так что в карантин я тоже не верю

Естественно  не  увидите))) я  в  прошлом  году  ГРИППовала,думала  точно  "издохну"  врач  пришла, сказала  ГРИПП  100%  из  комнаты  ни  шагу,чуть  ли  не  законопатить (так  как  2е  детей)  в  листе  обхода   пишет  ОРВИ (грит  не  могу  ставить  другой  диагноз, сами понимаете...)

0

450

Так грипп лабораторно надо подтвердить. И если вы 2 дня потемпературили, то да, это не грипп

0