Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Всегда пишут ОРВИ, пока не дадут команду

0

452

Товарищи, кто недавно отучился вождению или учится еще, интересует усё про шоферскую комиссию. Что, где, как?

0

453

Комочек
Я училась 11 лет назад))) но сейчас делаю справку. В польке, с собой паспорт, 2 фотографии и 193.450 рублей
Как обычно анализы надо будет сдать, флюрограф гинеколог обязательно. Врачи лор, хирург, невролог, окулист, психиатр на советской, нарколрг на Бр. Дивизий. Потом к терепевту в конце и за заключением в тот же кабинет, где выдавали бланк прохождения комиссии.

+1

454

мама Вани, прямо как перед постановкой на учет по беременности!  o.O Спасибо!
А могу я пройти некоторых врачей не в своей поликлинике?

Отредактировано Комочек (07-02-2015 02:11:30)

0

455

Комочек написал(а):

мама Вани, прямо как перед постановкой на учет по беременности!

Не, на гонорею и спид не проверяют)))
Я не понимаю хирурга, Лора, невролога на этом празднике жизни. Они даже в мою сторону не глянули

0

456

мама Вани написал(а):

Не, на гонорею и спид не проверяют)))
Я не понимаю хирурга, Лора, невролога на этом празднике жизни. Они даже в мою сторону не глянули

так ты ж замужняя дама, шо на тебя смотреть? Им вообще всем фиолетово кмк.

0

457

Повторюсь, могу ли я врачей не в своей пол-ке проходить?

0

458

Комочек написал(а):

Гинеколога мне разрешили где угодно, про остальных не спрашивала

0

459

Комочек написал(а):

Нет, могут в конце не подписать комиссию, т.к. закреплены за вод. комиссией люди с фамилиями данной поликлиники и,  как- будто, они ответственны за проходящих комиссию

0

460

Комочек   Медицинская справка

0

461

Подскажите где у нас есть магазин секонд с большим выбором детских вещей, очень нуно?

0

462

ПРИЗка написал(а):

Подскажите где у нас есть магазин секонд с большим выбором детских вещей, очень нуно?

Моя подруга отоваривается в секонде на ковалевском рынке.

0

463

Темка написал(а):

Моя подруга отоваривается в секонде на ковалевском рынке.

это который Лагуна? Я не очень ориентируюсь на Ковалевке :rolleyes:

0

464

ПРИЗка написал(а):

Нет, могут в конце не подписать комиссию, т.к. закреплены за вод. комиссией люди с фамилиями данной поликлиники и,  как- будто, они ответственны за проходящих комиссию

А как же закон, что пациент вправе выбирать врача -  здесь он не действует?

0

465

Комочек
эт несколько разное. здесь врачи специально под комиссию выделенные. типа все правильно сделают и взяток не берут, а еще получают доплату по идее за это. это как гаи, если вам испектор не нравится, вы ж его не можете поменять. так что смиритесь и пройдите. там по сути никому ничего не надо, кроме потери Вами вашего времени.

agni написал(а):

С моего любимого адме... 10 выводов мамы, родившей троих детей Ссылка

прикольно, но половина не про меня))) походу я и беспокойство это сиамские близнецы и нас не разделить. да и шоппинг все такой же. и в семье главная я))))

0

466

tomusik
Вот мне время и не хочется терять  :crazyfun:

0

467

ПРИЗка написал(а):

это который Лагуна?

да.Только я в секонд не заходила,но было видно,что курточки детские висели.Если не ошибаюсь,то это именно детский секонд.Он почти в начале рынка,после продуктов.По крайней мере раньше был.Сейчас много, что на рынке изменилось.

+1

468

Комочек
понимаю душевно, но надо просто пережить этот момент.

0

469

tomusik написал(а):

Комочек
понимаю душевно, но надо просто пережить этот момент.

Спасибо, буду переживать, кстати это только в будние дни, в СБ нельзя?

0

470

Комочек написал(а):

А как же закон, что пациент вправе выбирать врача -  здесь он не действует?

не берусь утверждать, лучше уточните в поликлинике, но мой, проходил ШК в п-ке на речмце, сказал что живет здесь(прописан на вульке), правда было это в 2013....,
а так на прием ходил и после(хирург, процедуры...)
со своей поликлиники по идее, должна браться бумажка открепление и прикрепляетесь в нужной вам....
как на практике сейчас хз, может что и поменялось - я в п-ку не хожу :dontknow:

0

471

мама Вани написал(а):

но сейчас делаю справку. В польке, с собой паспорт, 2 фотографии и 193.450 рублейКак обычно анализы надо будет сдать, флюрограф гинеколог обязательно. Врачи лор, хирург, невролог, окулист, психиатр на советской, нарколрг на Бр. Дивизий. Потом к терепевту в конце и за заключением в тот же кабинет, где выдавали бланк прохождения комиссии.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
а проверяют справку, если гаи останавливает? а то я уже и не знаю где она, эта справка, давновато делала.

0

472

Svet_Л@н@
, так я тоже в своей польке лет 5 не была, как подумаю про эти очереди, плохо становится. А к гину лет 10 тоже к одному хожу. Буду узнавать, бо пока собирусь, передумаю учиться, хотя  сейчас не особо горю, понимаю, что надо, ро не хочется.

0

473

ох, мой муж недавно проходил шоферскую. плевался и ругался плохими словами. но сначала проходил в польке, что раньше была жд, там дурдом. потом плюнул, пошел в 1-ю на Воровского. пришлось все заново проходить, но за 2 дня управился.  сказал,в жд что больше в жизни не пойдет.

0

474

sculpture
О, а я в ж/д собралась. А в чем там проблема?

0

475

Комочек
ой, че-то там то не ту справку с военкомата принес, то врача какого-то нет, пока появился то анализы просрочены...

0

476

Комочек написал(а):

пока собирусь, передумаю учиться, хотя  сейчас не особо горю

ой один раз надо собраться))) 2-3 дня уложитесь :yep:

0

477

Ярослава написал(а):

а проверяют справку, если гаи останавливает? а то я уже и не знаю где она, эта справка, давновато делала.

Справка нужна при тех.осмотре машины 100 %.
:dontknow:
За всю мою "вод.жизнь" ( почти 16 лет) ни разу никто не спрашивал.

Отредактировано Hobbit (07-02-2015 13:47:31)

0

478

Ярослава написал(а):

а проверяют справку, если гаи останавливает?

Если просто для проверки документов, то не проверяют. В ПДД не прописано, что вы должны придъявить справку. (Правда бывает в правах пишут, что действительны только со справкой.)
Но вот забыла то ли при прохождении техосмотра, то-ли еще чего справку спрашивают.

0

479

при техосмотре проверяют.

0

480

Ярослава написал(а):

Нужна когда меняете права, это раз в 10 лет и при тех. осмотре. Но я даю машину кому нибудь у кого есть справки и он проходит ТО за меня.

0