Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

У меня справка уже несколько лет как просрочена. И я все в сомнниях - делать или нет? Геморроя много, а есть ли смысл

0

482

Hobbit написал(а):

За всю мою "вод.жизнь" ( почти 16 лет)....

вот на днях резюме свое отправила в одну фЕрмУ.....  потом чет глянула  :O  "вод.жизнь" маловата....
и..  :O  :O  :O  ре только 1)))))   не тот док скинула %-)

0

483

Справку обычно не спрашивают, если нет пометки в правах. Но, если не дай Бог какая авария-то могут возникнуть вопросы по выплате страховки.

0

484

pchela
Конечно лучше  собраться силами, духом и сделать справку! :D
Ps лучше перебдеть чем недобдеть.

+1

485

Veronika написал(а):

Но я даю машину кому нибудь у кого есть справки и он проходит ТО за меня.

нам значит тоже кто-то проходит :D , а то справки у меня нет, у мужа нет прав вообще, а техосмотр есть.

0

486

Девочки, кто знает Халтурина, 2/1 - это где именно находится? а может кто знает, где там именно проходят занятия по-белорусскому языку "Мова нанова"?

0

487

BUSik, знаешь где парикмахерская Мона Лиза? Это последний дом по Гоголя. Ты же приезжала ко мне с курткой, я там рядом живу.  Чтобы найти курсы, надо завернуть за парикмахерскую и немного пройти вперед.

Отредактировано Ташик (07-02-2015 15:42:49)

0

488

Ташик
во дворе Мона Лизы как бы? То есть не по самой Халтурина?

0

489

BUSik
Если идёте со стороны роддома по Халтурина, то с Халтурина поворачиваете направо на Гоголя и этот крайний дом практически полностью обходите. Там на стенах есть указатели на "Мова нанова", точно мимо не пройдёте. Я первый раз тоже боялась, что не найду)))
А мы поочерёдно болеем, вынуждены уже второе занятие пропустить(((

Отредактировано Тальчонок (07-02-2015 15:50:44)

0

490

Ташик
Тальчонок
спасибище!!!

0

491

Прививки от гриппа не помогают почти никому

0

492

а послушать врачей, так не только прививки супер-эффективны, так эпидемиологи еще и наперед знают, какие именно штаммы будут распространены на той или иной территории.

0

493

Печалька. Вот стресс работать на скорой. Сегодня кто-то ушел.
Неслась с маечками, со звуковым сигналом скорая по московской, машерова, в сторону ленина, потом остановилась резко. Заглушили двигатель. 5минут ничего. А потом выскочила женщина(видимо родственница), врачи со скорой. Мужчины нервно курили. Видать остановка сердце , реанимировали, но не удалось((

0

494

Ярослава написал(а):

нам значит тоже кто-то проходит

Ну так это вообще не проблема) Среди друзей всегда кто то есть со справкой, огнетушителем и прочей радостью.

0

495

Мамочка семиклассниковв, подскажите репетитора по математике.
Желательно на востоке.

Отредактировано Hobbit (08-02-2015 11:36:18)

0

496

Пригласили значит меня на бесплатную лекцию о правильном питании,сказали взвесим на весах "танита", вот думаю идти или нет?Вроде ничего рекламировать (типа гербалайфа)не будут,нет у них такого,только свой консультант о питании.Может кому звонили?Стоит ли сходить?

0

497

BBulavochka написал(а):

Пригласили значит меня на бесплатную лекцию о правильном питании,сказали взвесим на весах "танита", вот думаю идти или нет?Вроде ничего рекламировать (типа гербалайфа)не будут,нет у них такого,только свой консультант о питании.Может кому звонили?Стоит ли сходить?

Это гербалайф. Коктейльчики будут толкать. Взвесят,конечно и расскажут,что на ночь кушать не надо и лучше по чуть-чуть но чаще и тд.

+1

498

BBulavochka написал(а):

Пригласили значит меня на бесплатную лекцию о правильном питании

а куда?

0

499

Комочек
Где-то на парт пр-те.
gerda
Это не гербалайф,уточняла я.А на гербалайф меня знакомая приглашала,не пошла я,как услышала стоимость одного коктейля,кот хватает всего на 3нед.,но ей нравится и с помощью его она худеет.Извините за оффтоп.

0

500

gerda написал(а):

Это гербалайф. Коктейльчики будут толкать. Взвесят,конечно и расскажут,что на ночь кушать не надо и лучше по чуть-чуть но чаще и тд.

согласна)

BBulavochka написал(а):

Это не гербалайф,уточняла

так они сейчас открыто и не говорят))) может, не гербалайф, а другое название, но смысл тот же )

0

501

BBulavochka написал(а):

Где-то на парт пр-те.

Земфира ходила на востоке тоже, по-моему парт. пр-т, надо у нее уточнить, но там, кастрюли втюхивали, кажется. Кмк, если есть время свободное - можно. Хотя яотказалась от такой культпрограммы.

0

502

Начали перебирать вещи детские и нашлось много вещей которые только выбросить. Но отправить их в мусорку рука не поднимается, да и многовато их. Моя мама говорит что не надо выкидывать, надо сжечь. Но мне как- то не очень такой вариант избавления от вещей. Муж говорит что есть переработка вторсырья, можно туда отдать. А как вы избавляетесь от таких вещей?
И еще раз напомните где можно отдать вещи ( это недалеко от кафе " Венеция")? Ибо есть и детские и взрослое...

0

503

ПРИЗка, да возле Венеции,"Благодать" называется, но там по моему нужны вещи которые еще можно носить. Остальное выбросить без сожаления или как муж посоветовал на вторсырье, еще вариант- коврики крючком из старых вещей.

0

504

*psiheya* написал(а):

еще вариант- коврики крючком из старых вещей.

клёвый давно забытый вариант, сразу детство вспоминаю))

0

505

ПРИЗка написал(а):

А как вы избавляетесь от таких вещей?

я пускаю на домашние тряпки для уборки, или мужу в машину, в гараж

0

506

10 выводов мамы, родившей троих детей Улыбнуло))

0

507

Юляша

эта же тема 426 пост)

0

508

Белорусский Хатико.

0

509

Ольга написал(а):

Белорусский Хатико.

Тоже вчера тронула эта история. А потом прочитала в комментариях

История не известно откуда взявшаяся.Работаю в Новинках 20 лет.Собака эта много лет бегает возле больницы,экспертизы,РНПЦ переливания.С превеликой собачьей радостью караулит в кустах проезжающие машины.Абсолютно все,а никак не белые.Кормят её все знакомые мне люди,и гулять он ходит с людьми,выгуливающими свою собаку,для чего каждое утро ожидает их на пороге.Кличку в народе имеет Гаишник именно за привычку вылетать из кустов на встречу машинам(и моей ЧЁРНОЙ в том числе) Глаза у него вовсе не грустные.Вполне себе жизнерадостный пёс,только старый уже.Красивую историю сочинили.Все Новинки растрогались пока не поняли,что это про нашего разлюбимого Гаишника.

0

510

BBulavochka написал(а):

Может кому звонили?Стоит ли сходить?

тоже осчастливили приглашением

gerda написал(а):

Взвесят,конечно и расскажут,что на ночь кушать не надо и лучше по чуть-чуть но чаще и тд.

:yep:
мама ходила ради интереса когда-то, но цена отпугивает))) поэтому худеет дома без контрольных взвешиваний)))

0