при напряженном графике работы и стрессе
Я пила Теравит Тоник.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26
при напряженном графике работы и стрессе
Я пила Теравит Тоник.
masanya.vac
я понимаю,что март обычно холодный месяц.Но мне,честно,само слово МАРТ так душу всегда греет.))И как-то солнышко все равно уже по-другому светит.И птички начинают петь.Ух...
Я пила Теравит Тоник.
насколько я знаю, Теравит перестали поставлять в Беларусь.
насколько я знаю, Теравит перестали поставлять в Беларусь.
похоже на то. На tabletka.by пишет "препарат отсутствует во всех аптеках подключенных к сервису."
BUSik
а с хербом и витакостом вы не дружите? Там хорошие витамины есть. Но кроме них, я бы посоветовала для бодрости пить еще ку10 и омегу. Тем более не молодой даме.
Может, где и была ссылка... Что эти звезды с собой делают?.. То Рене, то Ума... Такая интересная внешность ведь была... Ума Турман шокировала публику новым образом
agni
Видела сегодня по телеку про Турман,мне она постарела с такой внешностью лет на 10 точно!
а с хербом и витакостом вы не дружите
вот,к сожалению, не имела пока опыта. Да и срочно надо... А то я вчера с ней пообщалась и поняла, что доведут на работе и на пенсию не дадут в здравом уме уйти ((
Омегу пьет, а вот за напоминание про Q10 огромное спасибо!
прошлась я сегодня по магазинам и что-то погрустнело мне... детские босоножечки Шаговита 400 тыщ (я в прошлом году зимние сапожки на цигейке за 350 покупала)... женские сорочки наши обычные Любава или Купалинка больше 200... вот и купляйце беларускае, с такими то ценами...
женские сорочки наши обычные Любава или Купалинка больше 200... вот и купляйце беларускае, с такими то ценами...
В Ассторе, что на Машерова есть бутик" Belarusachka "там такие красивые сорочки этой же фирмы Belarusachka продают, а цена +/-200тыс. И качество мне нравится. Сначала купила одну "на пробу " посмотреть, как будет выглядеть сорочка после стирки, не линяет ли,не растягивается и т.д.Мне понравилась,пошла еще две купила.
Отредактировано мамочка_Жени (11-02-2015 20:24:33)
sculpture
В Марк формэль были по 135 000
А сорочка - это что? Это для сна одежда?
А сорочка - это что? Это для сна одежда?
типа да)))
Ума Турман шокировала публику новым образом
Кошмар какой!!! Абсолютно другой человек. Мне бы кто ее такую фотку показал без подписи, я бы за 100 попыток не отгадала, что это Ума Турман! На мужика похожа вообще стала.
Видно, еще опухшая после операции. Ей бы еще месяцок где-нить попрятаться от людей...
в марк формель покупала себе, то были до 150. а счас нет нужной модельки. но там хоть расцветки прикольные. а купалинка - так прощай, молодость, как для мамы моей... да еще и по такой цене невыгодной особо.
А я сегодня видела ёлочку в окошке у людей
ну так ешшо и зима)))) знаю у некоторых форумчаное ешшо стоит
У меня друзья 1 декабря ставят и 28 февраля убирают)
Так новый год по восточному календарю еще не наступил... Жаль у нас уже посыпалась и пришлось убрать, а обычно я после валентинок убирала. А на 14.02 сердечками украшала и было у вас дерево любви.
я сегодня видела ёлочку в окошке у людей
Я у одних видела и 8 марта
Прочитала вот что
Если показать эту картинку детям, они увидят играющих дельфинов. Но взрослые видят кое-что другое. Это происходит, потому что память детей не имеет в себе образов из «взрослой жизни». Картина, которую написал Сандро Дель-Прете, так и называется «Послание Любви от Дельфинов».
Я, наверное, извращенка, но расскажите хоть кто-нибудь - где здесь дельфины????
Хулиганка по ходу я тоже)) ну нет здесь никаких дельфинов...
Я дельфинов нашла, но дочке не решилась бы такое показать...
Здесь дельфины на дельфинов не похожи)))) Темные тени - это и есть дельфины, например сверху голова мужчины и женщины, темные очертания - это 2 дельфина уткнувшиеся нос к носу)
Я дельфинов нашла
хде?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Темные тени - это и есть дельфины, например сверху голова мужчины и женщины, темные очертания - это 2 дельфина уткнувшиеся нос к носу)
ааааа, так они маленькие такие?
Отредактировано Europe_13 (12-02-2015 14:08:25)
Темные тени - это и есть дельфины
О, спасибо, сейчас и я разглядела ...
Всё, наконец-то я поняла, что я не ребёнок)))
Прочитала вот что
Если показать эту картинку детям, они увидят играющих дельфинов. Но взрослые видят кое-что другое.
Я, наверное, извращенка, но расскажите хоть кто-нибудь - где здесь дельфины????
Я сначала увидела дельфинов, потом прочитала Ваш пост, соответственно сразу увидела после прочитанного картинку из взрослой жизни. Ре не показывала бы тоже.
Я 6 штук темных подобий дельфиинов нашла)))
8 насчитала
увеличила картинку - ещё одного увидела. итого 9
Отредактировано lavina (12-02-2015 14:19:18)
Прочитала вот что
Если показать эту картинку детям, они увидят играющих дельфинов. Но взрослые видят кое-что другое. Это происходит, потому что память детей не имеет в себе образов из «взрослой жизни». Картина, которую написал Сандро Дель-Прете, так и называется «Послание Любви от Дельфинов».
а я рискнула показать ребенку. Да, он еще не видел таких сцен, но он увидел "странного", с его слов, человека (который спереди), его руки и ноги. И только когда я спросила про дельфинов... он нашел одного... с трудом
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26