Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

sculpture написал(а):

9 1/2 недель впечатлял наверное потому, что был достаточно сексуален для 86 года))) а сейчас смотришь и скукота.. и думаешь "как годы изуродовали Микки".

наверное и если еще учесть возраст, ну чем там можно впечатлить?))) это мы видали и это мы видали)))

0

662

pchela написал(а):

когда у нас в кинотеатрах показывали "Феи. Легенда о чудовище"

Вот что нашла -
"Мультипликационный фильм "Феи: Легенда о чудовище" студия Дисней планирует выпустить уже весной 2015 года"

0

663

Хулиганка
Может, это вторая часть, сам мульт 2014 года (только что перкпроверила в кинопоиске), и в декабре его показывали у нас. Обычно после этого фильмы появляются в инете, но этот я что-то не нахожу...

0

664

pchela написал(а):

Хулиганка
Может, это вторая часть, сам мульт 2014 года (только что перкпроверила в кинопоиске), и в декабре его показывали у нас. Обычно после этого фильмы появляются в инете, но этот я что-то не нахожу...

нет его нигде нет!!!!!
наверно в марте только на дисках появится
так было с мультфильмом ЭПИК, он только через мес 5 в инете после премьеры появился

0

665

lyalya222
Тоже искали, да?:-)  ясно, будем весну ждать

0

666

pchela написал(а):

lyalya222
Тоже искали, да?  ясно, будем весну ждать

да )))) новые мульты это наша болезнь
снежная королева 3 2:перезаморозка и три богатыря: Ход конём уже есть))))
исправила  :blush:

Отредактировано lyalya222 (17-02-2015 09:16:24)

0

667

lyalya222
Не слышала о таком, но поищу, спасибо

0

668

pchela написал(а):

lyalya222
Не слышала о таком, но поищу, спасибо

чуток названия исправила :blush:
у нас отдельная флэшка для мультов на 750 гиабайт(но думаю в след году придется на новую раскашеливаться)))))))))))))
качаю мульты через media get
а феечек новых даже в онлайн нет(((((
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

релиз на DVD
31 марта 2015, «Уолт Дисней Компани СНГ»

Отредактировано lyalya222 (17-02-2015 09:26:36)

0

669

Девушки. вчера узнала, что цены во всех магазинах в РФ уже растут. но еще не доросли до логического завершения))) мне лично говорили представители одного из магазинов - что бояться называть уже цену на некоторые безобидные вещи. (как один из примеров: фото путина стоило 20 руб, теперь - 50 !!!!  :hobo: ) говорили, что сильно выросла в цене некоторая метод литература

Мы заказывали расходные материалы себе для печати (оплачивали заказ еще две недели назад) - цены уже выросли, в сравнении с нишим предпоследним заказом, который был в декабре. Заглянула только что на сайт нашего поставщика и уууххх!!! Цены сейчас выросли еще на процентов 10 (напоминаю - прошло лишь две недели с момента оплаты предыдущего заказа)

Так что - айда за покупками сейчас! Это я и про СП говорю, где сейчас набирают заказы

Отредактировано куралеся (17-02-2015 10:17:50)

0

670

куралеся написал(а):

! Это я и про СП говорю, где сейчас набирают заказы

только в симе))) и рыжий кот)))
денег уже нет на ваши сп))))))))))))))
везде сплошные распродажи)))) по городу))))
за всем не угонишься

0

671

lyalya222 написал(а):

везде сплошные распродажи)))) по городу))))
за всем не угонишься

Да, многие сейчас ИП закрываются - распродаются... По правилам (белорусским) торговать у нас нереально. Слишком мутно. В особенности, если "выпендриться" хочешь - нечто этакое предложить, а не то, что предлагают наши оптовые базы.

Если честно, думаю СП, которые ведут не ИПэшники (с правом ведения соответствующего дела), скоро перестанут существовать. Слишком много государство делает для того, чтобы выявить неофициаов. Обязательная идентификация на "Вебмани", к примеру, - это один из уже явных шагов по выявке "зловредных" субъектов.

Ну и ладно) проживем как-нить!!!!

0

672

куралеся написал(а):

Да, многие сейчас ИП закрываются - распродаются... По правилам (белорусским) торговать у нас нереально. Слишком мутно. В особенности, если "выпендриться" хочешь - нечто этакое предложить, а не то, что предлагают наши оптовые базы.
Если честно, думаю СП, которые ведут не ИПэшники (с правом ведения соответствующего дела), скоро перестанут существовать. Слишком много государство делает для того, чтобы выявить неофициаов. Обязательная идентификация на "Вебмани", к примеру, - это один из уже явных шагов по выявке "зловредных" субъектов.

Да, сейчас всем тяжело. Самое плохое, как мне кажется, в этой ситуации, что государство двигается не в том направлении, сейчас наоборот надо дать возможность всем развиваться, чтоб оживить экономику, а получается, что сотни-тысячи людей на улице... печально... А по поводу СП у не ИП, слишком мелкий формат... Но взять за "одно место" могут любого, даже за 100 тыс рублей, к сожалению...

0

673

куралеся,  зачем воду мутить? Мы тоже работаем с россиянами. Нам цены подняли всего на 2% по сравнению с декабрем! И довольно спокойны наши поставщики. Мне кажется, нужно быть более чистоплотным в рекламе своих СП.

0

674

VOLGA76
я вот рекламы конкретно СП Куралеси не увидела. Может ваши поставщики цены не подняли, а в других видах товаров/услуг поднимаются существенно, в сожалению. И действительно много ИП которые закрываются из-за всего что творится.

+2

675

Девочки, кто постоянно закупается в магазине Бигуди, скажите, пож-та, в чём смысл записи, которую они ведут? Надо затариться на какую - то определённую сумму и будет скидка в след. раз или как?

0

676

Ирэн написал(а):

Девочки, кто постоянно закупается в магазине Бигуди, скажите, пож-та, в чём смысл записи, которую они ведут? Надо затариться на какую - то определённую сумму и будет скидка в след. раз или как?

Там накопительный метод.После какой-то суммы,не помню,вроде в 500 тыс.скидка уже 5% и т.д.Но,да,скидки конечно незначительные,но все-же...Для мастеров,кот.постоянно покупают выгода,хоть небольшая,да будет.
О!Нашла!    Действует система накопительных скидок при покупке от  600000-3%,  1800000-5%,   4000000-7%,  8000000-10%.

Отредактировано Темка (18-02-2015 17:59:08)

+1

677

Темка написал(а):

О!Нашла!    Действует система накопительных скидок при покупке от  600000-3%,  1800000-5%,   4000000-7%,  8000000-10%.

накопить надо вроде за 3 мес, но скидка потом не сгорает

0

678

.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (20-02-2015 09:03:01)

0

679

lyalya222 написал(а):

накопить надо вроде за 3 мес, но скидка потом не сгорает

Да, накопить нужно за 3 месяца

0

680

Девушки-водители, на Дзержинского ближе к перекрестку с Карбышева пилят деревья. Вот только что на дорогу одно упало.

0

681

куралеся написал(а):

Девушки. вчера узнала, что цены во всех магазинах в РФ уже растут. но еще не доросли до логического завершения)))

влезу и тут...
цены пипец полный. НА ВСЕ!!!
Я щерстю все магазы.
У нас даже хобби новое, фотаю ценники, чтоб понимать что по чем.
Кой че купила в панике в декабре, типа гречки/сахар. Соки, сигареты.
Оч выросли мои любимые креветки и мидии в цене. Теперь салат с креветульками прям роскошь. Дешевле в кафе покушать.
Еще очень ощущаются цены на стиральный порошок и всякую химию.

0

682

Рубль российский падать начал понемного, обещают, что еще упадет.

0

683

Irina написал(а):

Рубль российский падать начал понемного, обещают, что еще упадет.

так и доллар вчера по 14900 был

0

684

Девочки,может,кто знает,что за цыганское выступление у нас в городе будет?Мама услышала краем уха,хочет пойти,а когда и где,не знает.Вроде ОКЦ,но не точно.Подскажите!

0

685

malish8
14 февраля в окц они выступали. http://brestcity.com/blog/dzhipsi-bend- … t-v-breste

0

686

malish8
Это Александр Кривоносов и ансамбль цыган или цыганской песни. Цена 100тыс. Вроде 1 марта, точно не помню. Вчера на работе на входных дверях афиша висела, что запомнила то написала.

0

687

Девочки где можно открыть спор по поводу где лучше жить в Бресте или Гродно... узнать плюсы и минусы этих двух городов http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/30/eff16fa0790645335ec4460d44819330.gif

0

688

Кстати, лекарства тоже значительно дорожают( вчера пошла за отривином детским, сняли мне с витрины и сказали, что новая партия на 20 0000 дороже пришла!!!! Он и так 44900, это значит, что почти наполовину цена выросла( досадно(

0

689

Iveenvoon написал(а):

Девочки где можно открыть спор по поводу где лучше жить в Бресте или Гродно... узнать плюсы и минусы этих двух городов

однозначно в Бресте  :D  Что Вы еще хотите услышать на брестском форуме?

+2

690

Iveenvoon написал(а):

Девочки где можно открыть спор по поводу где лучше жить в Бресте или Гродно... узнать плюсы и минусы этих двух городов

Гродно очень красивый город. Зарплаты больше.

0