Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

AlkoLvitza
В РБ тож довольно-таки занимательно за ценниками наблюдать. Вчера была в отделе игрушек одного большого кобринского магазина. Стояли конструкторы: упаковки с малым количеством деталек (новый завоз?) были дороже конструктора с большим количеством элементов (старый ассортимент?) - все от одного и того же производителя с РФ. Я даже сразу же и не заметила этого - долго терла глаза в неверии. конечно же - взяла бОльшую коробку))

Кстати, насчет сахара.

Один очень уважаемый человек (по старой и новой работе очень тесно общается в т.ч. с директорами наших сахарных) сказал, чтобы покупала я только слуцкий сахар. Он единственный в стране производится пока все еще их сахарной свеклы. В остальных много примесей (и это далеко "не сахарный тростник", - как было сказано).

0

692

В тему о ценах.Вчера на рынке купила 5 бананов-35 тыс.Офигеть!!!Я про остальное уже молчу.

0

693

куралеся написал(а):

слуцкий сахар. Он единственный в стране производится пока все еще их сахарной свеклы.

а мне жабинковский самый сладкий((((((((((((
вообще мало сахара пью, но как-то купила слуцкий и вообще не поняла сахар или так белый порошок((((

0

694

Темка написал(а):

В тему о ценах.Вчера на рынке купила 5 бананов-35 тыс.Офигеть!!!Я про остальное уже молчу.

в магазинах по 23 тыс видела за 1 кг

0

695

lyalya222
Вид слуцкого действительно отличается от других. Похож на лимонку. "Кристалы" почти не попадаются...

А на самом ЖабСах - беда-беда. Ночные смены посокращали. Вроде - на трехдневку перешли. Мои полставки вроде тоже сократить хотят) Как выйду из декрета - так сразу же "досвидос".

Отредактировано куралеся (20-02-2015 10:25:06)

0

696

lyalya222 написал(а):

в магазинах по 23 тыс видела за 1 кг

в ЕО был по 25

0

697

куралеся
Так " досвидос" маме с ре до 5 лет не могут сказать , или я ошибаюсь?

0

698

Комочек написал(а):

куралеся

иногда такие условия, что сам бежишь)

0

699

Europe_13 написал(а):

Iveenvoon написал(а):
Девочки где можно открыть спор по поводу где лучше жить в Бресте или Гродно... узнать плюсы и минусы этих двух городов
однозначно в Бресте    Что Вы еще хотите услышать на брестском форуме?

хоть и форум брестский, и я коренная брестчанка, но почти однозначно - Гродно :) Город красивее, современнее и ЗП больше.

0

700

Irina написал(а):

ЗП больше.

на много ли? И это ведь только если оценивать среднюю температуру по стране. Врачам в Гродно точно делать нечего. Я разницы не вижу между Гродно и Брестом, если честно. Оба западных города, оба со своей дурью. Переезжать только потому, что один город выглядит краше, смысла нет. В плане трудоустройства шансы примерно одинаковы и там, и там. Потому что оба этих города - самые маленькие областные центры в стране.

Один минус - сложно добираться из одного города в другой, если не на авто. Поэтому если родственники, которым нужен уход, остаются здесь, надо подумать.

+1

701

куралеся написал(а):

Как выйду из декрета - так сразу же "досвидос".

Комочек написал(а):

Просветите знающие люди. Действительно маму у которой есть ребенок до 5 лет не могут уволить? Или есть нюансы?

0

702

Kolbochka написал(а):

не могут уволить

с ней должны заключить контракт до детских 5 лет. Но могут сделать жизнь невыносимой.

0

703

rina написал(а):

Переезжать только потому, что один город выглядит краше, смысла нет.

Я так понимаю вопрос переезда в РБ и выбор города. В таком случае, я бы выбирала Гродно. А, если переезд из Бреста в Гродно, или родственники в Бресте, а ехать в Гродно - то смысла нет, конечно же.

+1

704

Kolbochka написал(а):

куралеся написал(а):

Как выйду из декрета - так сразу же "досвидос".

Я там "по совместительству". Уходить-то я и сама была готова. Уже не актуальная для меня эта работа).

Но, вот "как бы начальник" отдела, в котором работаю, очень волнуется, что 0,5 ставки моей сократят сразу же после декрета - должности такой больше не будет. Ей об этом уже говорили. У них там "оптимизация" - ну, или попросту сокращения повальные.

Я, конечно, не великий специалист. Но кто-то же должен на заводе петь-плясать; организовывать-собирать; работать с детьми служащих завода-готовить с ними выступления (чем-то подобным я там и занималась). Культурно-массовые мероприятия оскудеют без меня  :hobo:  (шучу)

0

705

Irina написал(а):

Я так понимаю вопрос переезда в РБ и выбор города. В таком случае, я бы выбирала Гродно. А, если переезд из Бреста в Гродно, или родственники в Бресте, а ехать в Гродно - то смысла нет, конечно же.

У нас решался вопрос в каком городе строить квартиру в Бресте или Гродно! Изночально нам предложили Гродно , но я почему то выбрала Брест  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/d7/585fdeec6b884af96f73dd7f5ea21ed7.gif хотя до этого не была ни в одном из этих городов. Теперь мне все знакомые в один голос твердят что я ошиблась с выбором http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/c8/cfa4c1f442a18c036e00f73765cb9fc8.gif

0

706

Iveenvoon написал(а):

Теперь мне все знакомые в один голос твердят что я ошиблась с выбором

а зачем уже твердить .если выбор сделан :dontknow: только расстраиваться будете. привыкнете со временем.

0

707

Iveenvoon написал(а):

У нас решался вопрос в каком городе строить квартиру в Бресте или Гродно! Изночально нам предложили Гродно , но я почему то выбрала Брест   хотя до этого не была ни в одном из этих городов. Теперь мне все знакомые в один голос твердят что я ошиблась с выбором

Я прожила в Гродно по времени больше чем в Бресте: города абсолютно разные, у каждого города есть свои плюсы и минусы. Дабы не расписывать тут на полночи: Гродно -  красивый, уютный исторический город с его европейскими улочками, брусчаткой и конечно старинными церквушками(костёлами) и замками, ах как я любила туда наведываться! Брест смотрится более современным и просторным. Плюс - у Бреста более выгодное географическое положение, да и климат не такой сырой!

0

708

magic woman написал(а):

Гродно -  красивый, уютный исторический город с его европейскими улочками, брусчаткой и конечно старинными церквушками(костёлами) и замками, ах как я любила туда наведываться! Брест смотрится более современным и просторным. Плюс - у Бреста более выгодное географическое положение, да и климат не такой сырой!

Место жительства мы чаще всего выбираем не по улочкам и брусчаткам. Когда речь идет о жилье, нужно думать об инфраструктуре в первую очередь - не только внутригородскую, но и в целом. Да, у нас лучше положение относительно границы, до Минска, Москвы добираться легче. А проблемы у нас с Гродно примерно одинаковые, я думаю. И сейчас сожалеть о чем-то действительно глупо.

+1

709

pchela написал(а):

"Феи. Легенда о чудовище"

вот) http://baskino.com/films/multfilmy/1120 … ische.html 
мы по телеку в МР4 смотрим. наш любимый сайт

+2

710

hibou написал(а):

вот) http://baskino.com/films/multfilmy/1120 … ische.html 
мы по телеку в МР4 смотрим. наш любимый сайт

надеюсь его не снимут по просьбе правообладателей)

0

711

Девочки, подскажите, где и кто на днях выкладывал ролик про отца и дочку китайтев или ещё как... про его работу и то как девочка всё видит и понимает...
Потеряла не могу найти... очень нужно)

0

712

Ксения
Реклама   105 пост

+1

713

Bella написал(а):

Реклама   105 пост

спасибо огрооомное))

0

714

Гость
http://bestgif.su/_ph/35/2/15926854.gif

+12

715

Девочки,с Прощеным Воскресеньем всех!!!
Простите,если что не так!!!

Отредактировано BBulavochka (22-02-2015 17:06:26)

0

716

Svet_Л@н@
Бог прощает и я прощаю!

С Прощеным воскресеньем!

0

717

Svet_Л@н@, Бог прощает и я прощаю!
С Прощеным воскресеньем!

0

718

Svet_Л@н@
А чего ко мне-то открытка? Что случилось? Бегом отвечай, а то я нервничать начинаю

0

719

malasha
это ко всем. она там скрипт использовала волшебный, кто читает к тому и обращается)

0

720

Ой,Svet_Л@н@,прощаю,) и вы меня простите.
Бог нас простит.

0