это ко всем. она там скрипт использовала волшебный, кто читает к тому и обращается)
Ну блин, я тоже испугалась
и сразу всем все простила)
Отредактировано anja (22-02-2015 09:58:01)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26
это ко всем. она там скрипт использовала волшебный, кто читает к тому и обращается)
Ну блин, я тоже испугалась
и сразу всем все простила)
Отредактировано anja (22-02-2015 09:58:01)
Svet_Л@н@
прощаю, и мне простите (вроде я и сплю в это время, наверное мой двойник на форуме завелся )
Отредактировано tanya.Z (22-02-2015 11:15:24)
блин, Света, зараза,я тебе все прощаю!
перепугала с утра
и ты меня прости
Отредактировано танита (22-02-2015 11:14:31)
Света, Бог простит и я прощаю!
П.С. Красотка на аве!, а то все боксеры да боксеры ( хотя тоже симпатяжки).
У всех прошу прощения!
вот) http://baskino.com/films/multfilmy/1120 … ische.html
мы по телеку в МР4 смотрим. наш любимый сайт
Ух ты, спасибочки!
скорпион
Сначала испугалась,вспоминала,где могла столкнуться с Вами ,а потом поняла Прощаю,прощаю!!!
Из книги о Домоводстве 1955 г.
Идеальная жена:
1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.
2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.
3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.
4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.
5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.
6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.
7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.
8) Будь счастлива видеть мужа.
9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.
10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.
11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.
12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.
13) Не встречай мужа упреками и проблемами.
14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.
15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.
16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.
17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.
18) Хорошая жена всегда знает свое место.
Хорошая жена всегда знает свое место.
почему-то напоминает "Воспитанная собака всегда знает свое место"
biggie
Да уж, судя по заметке мужчина-Царь, а жена-только идеальная должна служить мужу
Девочки,может,кто знает,что за цыганское выступление у нас в городе будет?Мама услышала краем уха,хочет пойти,а когда и где,не знает.Вроде ОКЦ,но не точно.Подскажите!
1-го марта в 19.00 в ООКЦ, цена билета 100 тыс
рассказывайте,что тут было за месяц моего отсутствия?))
я вчера открыла 23 страницы непрочитанных сообщений,да не осилила,а после перезагрузки все слетело.
Оля ты прикольнулась?)))))) С возвращением!!!!
Все было, все рошло, форум живет обычной жизнью, то ПМС, то полнолуние, а так вообще все тихо и спокойно))
открыла 23 страницы непрочитанных сообщений
ого!))) ничё так себе! С возвращеньицем!
Svet_Л@н@
Бог прощает и я прощаю!
С Прощеным воскресеньем!
Львёниха
Хани удалили, а так все так же. С возвращением!!!
мой старший деть третий час нейкое кино смотрит, а-ля военное..... и спрашивает:
- мама а партизаны это за нас воюют или за врага
TutiFruti
какая у вас ава нежная..... весны, весны хочу!!!!!!!!!
Svet_Л@н@
неделя осталась, в следующее воскресенье уже первый день весны . Еще бы погода не подкачала.
неделя осталась, в следующее воскресенье уже первый день весны
Уже весной прям пахнет) Особенно с такой температурой за бортом Даешь раннюю весну и раннее лето в этом году
девочки, так больно осознавать, что физически старею.
Вчера с сыном покаталась на крутящейся качели-карусели, потом штормило, блин. А сегодня чуть в троллейбусе доехала, явно сказывается вчерашнее катание
Вчера с сыном покаталась на крутящейся качели-карусели, потом штормило, блин.
ой, я лет с 15 не могу на таком кататься. не в старости дело, видать
а еще боюсь чертова колеса, ромашки и всего, где может стошнить
ой, я лет с 15 не могу на таком кататься.
я с детства не могу. ничего - живая))))
в Диснейленде все катались, а я стояла в стороночке)))
Мы в армии и флоте не служили,
Но нам не чужды воинов заботы,
Мы каждый день штурмуем быта рубежи
И держим круговую оборону на работе!
Мы правила стратегии и тактики
Вплетаем органично в нашу практику.
И планы операций, разработанных ночами,
Внедряем утром без начштабов – сами.
Мы можем брать осадой, можем штурмовать,
Пленить, а можем в плен не брать…
Все средства в женском арсенале хороши,
Мы бьем прицельно, дальнобойно, от души!
В любой другой войне – потери, раны, кровь.
У нас итог другой - гармония, любовь!!!
Поэтому:
Проздравившись в День воина для старта,
Мы с полным правом ждем другой – 8 Марта!
Вот этот праздник без сомненья наш!
Но даже в этот Женский день, девчонки,
Крутить придется высший пилотаж,
Хоть феи мы в душе, не амазонки!
девочки, так больно осознавать, что физически старею.
моего мужа с детства рвет на определенных каруселях.....так что старость тут не при чем)))))))
танита
так меня ж раньше не рвало. Вчера с мужем вспоминали, как по несколько раз катались на орбите.
Отредактировано masanya.vac (23-02-2015 10:42:13)
Уже весной прям пахнет) Особенно с такой температурой за бортом Даешь раннюю весну
Svet_Л@н@
неделя осталась, в следующее воскресенье уже первый день весны
не дождалась..... праздную))))
Хэлп! Кто разбирается в технике, что-то нажала не то, в итоге перешла в какой-то режим Инкогнито, как из него выйти?
Отредактировано Комочек (23-02-2015 11:32:12)
Комочек
в настройки браузера идите.
Svet_Л@н@
клумбу постригла? И не жалко тебе?
Svet_Л@н@
клумбу постригла? И не жалко тебе?
пошшипала чуток , холодно ешшо на улице, шоб любоваццо там, а из окна не видно
Вчера с сыном покаталась на крутящейся качели-карусели, потом штормило, блин. А сегодня чуть в троллейбусе доехала
так может это к лучшему? может, поздравлять пора?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26