Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Наташка
нет, не пора.
синдром начался. Сонливость повышенная, несмотря на солнышко за окошком. Ох уж эти гормоны  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/c3/cef7e558fb74e0188b7bdc59f0ff01c3.gif

0

752

В Алми фотозона тематическая Ссылка

0

753

masanya.vac написал(а):

Сонливость повышенная, несмотря на солнышко за окошком. Ох уж эти гормоны

а я по ночам до 3-х не могу уснуть
и мужа всё тискаю..........весна, каждую весну одно и то же))))))))))

0

754

танита написал(а):

классно вам, рано весна началась :) У меня только сонливость жуткая, хочется одеялко и спать :)

0

755

танита написал(а):

прям кошачий темперамент)

0

756

ох, на улице тааак здорово!!!! наконец можно погулять вдоволь!!

0

757

с завтрашнего дня обещают дожди и судя по-всему надолго(((

0

758

Да,всю неделю будет пасмурно и с дождями((

0

759

то-то мне лапы ломит и хвост отваливается... хотя на яндексе дождь всего 2 раза.
девочки, так что, отменили ИПэшникам сертификаты с 1 марта или нет?

0

760

sculpture написал(а):

то-то мне лапы ломит и хвост отваливается

а лохматость повысилась ???? ;)

Темка написал(а):

а мну сафсэм не нана :'(

0

761

Темка написал(а):

это я могла и без прогноза сказать - на выходные машину помыли  :D Странно как сегодня дождь не пошел

+1

762

Europe_13 написал(а):

это я могла и без прогноза сказать - на выходные машину помыли   Странно как сегодня дождь не пошел

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif И мы сегодня помыли)

0

763

sculpture написал(а):

то-то мне лапы ломит и хвост отваливается... хотя на яндексе дождь всего 2 раза.

Вроде как есть закон,который типа на подписи лежит,суть не трогать ипшников ещё 3года,а так же снизить фсзн(ибо с 1марта этого года уже 800 тыс(до марта вроде 500 было)все это типа с кризисом.Оф подтверждений ещё нет.Ждемс.

0

764

sculpture написал(а):

Нет, не отменили, до 1 июня не будет санкций за их отсутствие, но наличие документов на товар никто не отменял (накладные,счета-фактуры и т.п.)

Отредактировано maya (23-02-2015 21:54:24)

0

765

sculpture написал(а):

пока нет, все в ожидании, кто-то реально распродается, чтобы завести новый товар, но большинство просто закрывается на 2 нед и выжидать будет. Поэтому на этой неделе можно найти хорошие вещи по привлекательным ценам. Я только про Ковалевку могу говорить.
Короче со след. воскресенья на Лагуне, наверное, только я и "Свитанок" будем работать, весь рынок будет наш :D , хотя на самом деле не оч. смешно...

0

766

мы были на цуме, цены привлекательные были только на женское белье и детские варежки. огромных распродаж не обнаружили. джинсы нонэйм по 400 тыщ, в Бродвее и то сегодня по 275 видели. рубашки мужские от 300 тыщ на рынке, в Colins за 270.
магазики кстати не закрываются, что не может не радовать. хорошо бы еще больше их открывалось.

0

767

sculpture написал(а):

магазики кстати не закрываются, что не может не радовать. хорошо бы еще больше их открывалось

я вообще удивляюсь, кто сейчас на рынки ходит... В магазинах дешевле и приятнее.

+1

768

людей кстати на рынке много. и мне кажется, что это может приезжие с райцентров, которые по старинке считают, что рынок-место низких цен. я на рынке сто лет ничего не покупала себе, а в прошлом году набрела мимоходом на симпатичные джинсы, не дешевые кстати. через пару раз одевок начали расходится по швам. еще через пару просто порвались поживому(((

0

769

Irina написал(а):

я вообще удивляюсь, кто сейчас на рынки ходит... В магазинах дешевле и приятнее.

здесь я с вами не совсем соглашусь:
на многое да, цены завышены
если я вижу цены на рос. сайте пальто 1200р , а здесь такое же 1.200.000 это да, здесь из серии 1 шт продал и сижу спокойно...
или продукты, ту же рыбу, сельдь как можно покупать на рынке, если там элементарно неизвестно откуда прибыла, температурный режим, хранение - но покупают же.
И вот другая сторона
на примере своем
комплект постельного белья Блакит, в фирменном магазине 350т, может уже и выше, на рынке 290т, есть разница?
Зимний комбез тройка на ребенка 650т, в Буслике 1.100.000. Да не "фирма", но с зарплатами большинства цена имеет значение, и не все продвинутые пользователи интернета, чтобы заказать заранее издалека.
Так что не все так однозначно.

0

770

Отвлечемся от рынков
Может кто помнит, цены на тюльпаны 8 Марта в прошлом году?
Мне сейчас предлагают по 10т за цветок, типа оптовая цена, вот думаю заказать, или не дурить голову и купить букеты воспитателям здесь

0

771

Села смотреть Оскар. Мля, лучше бы его просто ваще никак не комментировали, чем так. Реально эти голоса за кадром не дают нормально послушать. Ни одной речи, ни одного интервью не слышно, только бла-бла-бла Булки и еще кого-то(

0

772

по-моему в прошлом году по 12 тыщ были.

0

773

sculpture, может Вы подскажите, где хороший выбор мужских джинс??

Отредактировано Стрелиция (23-02-2015 23:27:36)

0

774

в Бродвее были всякие разноцветные в основном, но были и голубые и темносиние, размерный ряд бедноват, зато цены смешные. в Хаусе большой выбор, но там ростовка только 32 на размеры до 32-го, это до 180 рост примерно. в Колинз выбор большой, но цены от 600.

0

775

А где Бродвей находится? Просветите меня пожалуйста.

0

776

Стрелиция написал(а):

может Вы подскажите, где хороший выбор мужских джинс??

постою послушаю :flirt:

0

777

Стрелиция написал(а):

А где Бродвей находится? Просветите меня пожалуйста.

На Советской за Кравтом.

0

778

мама Лизы написал(а):

предлагают по 10т за цветок

сейчас тюльпаны от 15 000 и выше .А в праздник думаю.что будет намного дороже

sculpture написал(а):

в Бродвее

Мы там мужу прикупили летние майки .Качество хорошее и цена 130 000 по скидке .А были и еще дешевле .

VOLGA76 написал(а):

На Советской за Кравтом.

это сток.А еще их магазин новый открылся по другую сторону улицы .За альфа активом .в новом доме ( незнаю.как правильно обьяснить )

0

779

Irina написал(а):

А я вот не знаю,как без рынка(((Так привыкла,что рядом все.А в магазинах,я не знаю...Ну,в Остине,да в Твое еще можно пару маек прикупить.Джинсы и сарафаны всегда на рынке покупаю.Один раз мне на рынке не привезли джинсы,как я хотела,так пришлось на Никольском по 600 тыс.покупать,а перед этим весь город обойти.А вообще,как мне,что на Гостинке,что в Дидасе,что на рынке и т.п.товар весь одинаковый,только цены  разные и не всегда на рынке дороже.

0

780

Темка написал(а):

олько цены  разные и не всегда на рынке дороже.

но и не всегда дешевле. А если еще ко всему этому добавить примерку в холод чуть ли не на виду у всех и кривое лицо продавца - нееее, лучше по магазинам походить

+4