Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Svet_Л@н@ написал(а):

ну таки и взломшшики не те))))))))  тож не сидят на месте - развиваюццо 
лет 5 назад, потеряли ключи, вызвали спеца, благо паспорт при себе всегда))) - минуты 2-3 без единой царапины - заходите)))))) 
думаете у взломшшиков ниже квалификация?????

Эти металлические двери могут сами открываться: как-то ручкой  закрыла двери и давай дёргать проверять а замок сам от дёргания и открылся, пару раз так было(((

0

812

ну все, теперь опять ночами спать не смогу=( как-то все верила, что дверь нас защищает хоть как.

0

813

sculpture написал(а):

ну все, теперь опять ночами спать не смогу=( как-то все верила, что дверь нас защищает хоть как.

Так, я на внутренний замок, когда дома закрываюсь. А если из квартиры на долго, так ещё и на дополнительный.
Хотя МЧС эти замки тоже быстро вскрывают!

Отредактировано magic woman (25-02-2015 11:11:33)

0

814

я тут недавно в одной женской соцсети читала рассказик одной из постоянных пользовательниц. у нее дверь с каким-то супер навороченным замком, еще какие примочки на замках. и ночью дверь открыли, вошли в квартиру. не взяли ничего, спугнули их... но... потом спецы сказали - следов взлома или подбора ключей нет, дверь открыли родным ключом. при том, что ключи они не теряли и все члены семьи в то время были дома, а дверь была на все навороченные замки заперта на ночь. а вы говорите - металлические двери... счас умельцев полно всяких...

а как-то летом на ютубе муж ролик показывал, как девочка консервным ножом дверь вскрыла. дверка видать, китайская ерундушка, но ведь и таких хватает...

0

815

sculpture написал(а):

Ну хоть как то за щищают))) :yep: , все замки от честных людей :dontknow:
заведите себе "волкодава")))  мот спокойнее будет, хоть разбудит раньше чем.....
да и может не полезут учлышав....   ах надежды :rolleyes:  ^^

ффсе sculpture, прошшай сон)))))

Отредактировано Svet_Л@н@ (25-02-2015 11:39:06)

0

816

Не знаю в какую тему, спрошу здесь.
У дочки (12лет) зрение -3, просит солнечные очки заказать. Какие лучше заказывать - сразу темные или хамелеоны (они сильно темнеют, спасает от солнца?)?

0

817

нам собаку нельзя, у нас деть аллергик. да и выгуливать в 7 утра в дождь и снег мне как-то не хоцца)))) остается надеяться, что воры на нас не нападут.

0

818

sculpture написал(а):

остается надеяться, что воры на нас не нападут.

как бы странно не звучало :dontknow:
вот зацепилась)))  ешшо одно видива)) если есть время :blush:

0

819

Про двери, у меня не вскрывали,я была дома,дверь была открыта,прошлись именно по открытым дверям. Некоторые пришли с работы, сумка на тумбочку и в туалет,например.

0

820

Bella написал(а):

Про двери, у меня не вскрывали,я была дома,дверь была открыта,прошлись именно по открытым дверям.

аналогично....  у меня в кошельке 2000 уе было((((....  правда была явно не в себе после дтп, потому и дверь не закрыла видно....

0

821

Кстати, уже несколько раз в нашем доме было, что ходят и за ручки дёргают. Ругала как-то детей, что пришла, а у нас не заперто. На что младший невозмутимо ответил: "У нас собака, грабители ж не самоубийцы)))"

sculpture написал(а):

да и выгуливать в 7 утра в дождь и снег мне как-то не хоцца)

Я уже не знаю таких, кто в семь утра выходит. Разве что со щенками. Или на работу надо. Хорошо, если к десяти все повыползаем)

0

822

Девы, а снижение цен на обувь у предпринимателей (не на рынках, а в торговых рядах) наблюдается или нет?

0

823

Зайка написал(а):

Я уже не знаю таких, кто в семь утра выходит. Разве что со щенками. Или на работу надо. Хорошо, если к десяти все повыползаем)

Ну большинство то все же работает.. И мало кому на работу к 11... Я вот тоже хочу собаку, но выгул перед работой меня вот очень смущает

Отредактировано мама Вани (25-02-2015 14:13:03)

0

824

Зайка написал(а):

Хорошо, если к десяти все повыползаем)

:yep:  причем муж в будний выгуливает в 7, перед работой, а если муж в командировке то я гуляю часов в 10. И отлично собак наш со мной дрыхнет.
про замки. На любой замок есть свой взломщик.  НО за последний год 2х соседей в доме обворовали. И у первого, и у второго дверь старая с кнопочным замком. И когда милиция опрашивала  соседей то сказали, что воруют в основном наркоши и пьянчуги так вот у них нет никакой квалификации и воруют они наугад именно у тех у кого замки китайские. С металическими дверями тоже воруют но оочень мало.кстати у первых соседей через пару дней нашли воришку

0

825

Девочки,  а где у нас ручки хорошие продаются? Раньше видела в новом ассторе в отделе с золотом, но теперь уже нет их там.  В Цуме выбора нет вообще.

0

826

Kolbochka написал(а):

дверь старая с кнопочным замком

Я свой последний кнопочный приноровилась очверткой открывать :dontknow: , мой бывший как увидел)))) тут же дверь сменили)))  а то так бы и стояла))))

мама Вани написал(а):

Я вот тоже хочу собаку, но вынул перед работой меня от очень смущает

у нас рашьше(мот и шша - не живу там просто) сосед выпускал из квартиры - а там она сама сбегала вниз, гуляла и возврашшалась))))  францужка))), хуже стало когда двери сменили и домофоны поставили, но говорят так же выпускает :dontknow:

0

827

Ярослава написал(а):

Девочки,  а где у нас ручки хорошие продаются? Раньше видела в новом ассторе в отделе с золотом, но теперь уже нет их там.  В Цуме выбора нет вообще.

к книжных, на углу машерова бульвар выбор вроде ничего был

0

828

Svet_Л@н@ написал(а):

Я свой последний кнопочный приноровилась очверткой открывать  , мой бывший как увидел)))) тут же дверь сменили)))  а то так бы и стояла))))

у нас рашьше(мот и шша - не живу там просто) сосед выпускал из квартиры - а там она сама сбегала вниз, гуляла и возврашшалась))))  францужка))), хуже стало когда двери сменили и домофоны поставили, но говорят так же выпускает

У нас тоже так одна особа выпускает - как итог, приходится обходить минные поля, правда она в течении дня убирает, но запах всё-равно какое-то время остаётся. А ещё бесит, когда собак прямо у тебя под окном выгуливают, хотя спец. место в 300 метрах. Постоянные кучи под окном :angry: И главное совочек и пакет с собой никто не носит и за собаками никто не убирает. А как пойдёшь гулять с детьми, только успевай и смотреть, чтоб детёнок  на травку не забежал и на "пирожок" не наступил :mad:

+3

829

lyalya222 написал(а):

к книжных, на углу машерова бульвар выбор вроде ничего был

была там, не видела. нужно что-то вроди паркер, платинум.

0

830

Натальюшка написал(а):

дверь была на все навороченные замки заперта на ночь. а вы говорите - металлические двери.....

А может все же дверь забыли закрыть? у нас так часто бывает...
Знаю, что легко домушники могут открыть замки которые закрываются изнутри не ключом, а "болванкой". Сувальдные замки в принципе надежные их быстро не вскроешь, при условии, что запираются они на все 4 оборота и на дополнительный замок.

0

831

magic woman написал(а):

А ещё бесит, когда собак прямо у тебя под окном выгуливают, хотя спец. место в 300 метрах. Постоянные кучи под окном  И главное совочек и пакет с собой никто не носит и за собаками никто не убирает. А как пойдёшь гулять с детьми, только успевай и смотреть, чтоб детёнок  на травку не забежал и на "пирожок" не наступил

вот пошла я так с детём и около цума дитё так вступила  :angry:  :mad:  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif хорошо что живу рядом вернулась и переоделись(((((((
уже бы хотя бы в городе не гадили(((((((((( http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif
теперь малая когда на газон пытается идти говорю там какаши, и она идет по тротуару

+1

832

Ярослава написал(а):

была там, не видела. нужно что-то вроди паркер, платинум.

На бульваре рядом с магазином Дружба есть магазинчик канцелярский( не помню как называется), там много всяких ручек дорогих раньше было.

0

833

magic woman написал(а):

И главное совочек и пакет с собой никто не носит и за собаками никто не убирает. А как пойдёшь гулять с детьми, только успевай и смотреть, чтоб детёнок  на травку не забежал и на "пирожок" не наступил

Во-во. Как на словах, так все хотят жить как "за бугром", а как убирать по-тамошнему - так нифига :mad:   Вот ввалили бы штраф кому-нить баксов так 50 за кучки неубранные, быстро бы совочек с пакетиком нарисовался...
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/96/c0a2614d5966682a42788f1188a45396.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif  тоже злая-злая на "собачников": то без намордника  и поводка псина огромная, то какашки вокруг песочницы  - не погулять нигде дитенку бедному...

+5

834

lyalya222 написал(а):

вот пошла я так с детём и около цума дитё так вступила       хорошо что живу рядом вернулась и переоделись(((((((
уже бы хотя бы в городе не гадили(((((((((( 
теперь малая когда на газон пытается идти говорю там какаши, и она идет по тротуару

Вот так и выйдешь погулять только по плитке, травку ж сеят для собачек, чтоб гадить где было. :angry.

+2

835

шурумбурум написал(а):

На бульваре рядом с магазином Дружба есть магазинчик канцелярский( не помню как называется), там много всяких ручек дорогих раньше было.

спасибо, гляну, а то я только в Дружбе и была.

0

836

agni написал(а):

Во-во. Как на словах, так все хотят жить как "за бугром", а как убирать по-тамошнему - так нифига    Вот ввалили бы штраф кому-нить баксов так 50 за кучки неубранные, быстро бы совочек с пакетиком нарисовался...
        тоже злая-злая на "собачников": то без намордника  и поводка псина огромная, то какашки вокруг песочницы  - не погулять нигде дитенку бедному...

Согласна.Когда мы еще жили на Партизанском там ходила одна собачница на вид не далекая.Так она по середине тратуара во дворе чистила шерсть руками и бросала под ноги.А там собака не маленькая.Вы думаете она убрала?Сняла шерсть(не около своего подъезда) и пошла дальше гулять.

Отредактировано Dominik (25-02-2015 15:00:51)

0

837

шурумбурум написал(а):

рядом с магазином Дружба есть магазинчик канцелярский(

ходабби

еще в паперках можно глянуть, они там и под заказ привозят

Отредактировано мамаТаня (25-02-2015 14:59:26)

0

838

шурумбурум
Ктати был еще такой случай месяц назад на Березавке около 16.00. Только хозяйка за двери,а домушники тут как тут.

0

839

В короне в павильонах ручки продавали)

0

840

Ярослава, в новом Асторе был Зико. На Советской у них 2 или 3 магазина, там тот же ассортимент (ручки в основном Паркер). В Короне в Рафинаде есть ручки подарочные.

0