в новом Асторе был Зико.
Именно был... Теперь уже нет, съехали.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26
в новом Асторе был Зико.
Именно был... Теперь уже нет, съехали.
Про обувь никто не в курсе? пичалька
Про обувь никто не в курсе? пичалька
В воскресенье я была в фирменных магазинах Марко и Белвест - там скидки на зимнию.
Девочки, случайно наткнулась в интернете на маленького крошку, которому нужна помощь... сижу с телефона, не могу дать ссылки, малышу всего годик, а-уже третий рецидив опухоли на щеке((( Микша Роман.... грустно-то как( не дай Бог...(((( Может и-у-нас можно темку разместить?
ляля-январёнок2011
Про этого мальчишку уже кто-то размещал объявку у нас и по моему в новостях. Малыш из Пинска,там проводился или будет проводится "День Ромы",а еще в его группе можно поучаствовать в марафоне "Ромашки для Ромашки",все банально просто-деньги переводишь,ищешь картинку с ромашками и кидаешь на стену,а вообще Вот группа малыша и можете все посмотреть сами
если я правильно поняла по правилам форума в разделе Благотворительность можно создавать тему только с обязательным предоставлением документов медицинских, выписок. Сама уже несколько дней думаю как помочь можно помимо того что деньги перечислила. На странице в контакте есть листовка, предлагаю распечатать ее и оставить в местах где вы бываете, на работе, на почте, там где люди могут взять ее и возможно кто-то поможет. У кого нет возможности распечатать могу сама это сделать и передать листовки (по крайней мере в количестве 500 листов), главное максимально распространить информацию.
ляля-январёнок2011, размещайте, документы скопируйте.
Veronika
У меня не получится( комп не работает. С телефона не смогу. Выше писали, что вроде уже есть. Малыша жалко очень( надеюсь, что все у них получится.
Девочки, кто знает на практике, записалась в КВД к дерматологу, сказали принести паспорт и флюрографию ,что б карточку завести, а если приду без флюорографии меня примут или нет?
если приду без флюорографии меня примут или нет?
Первый раз могут принять, меня принимали
Первый раз могут принять
буду надеяться)))Спасибо.
Maaht
Распечатайте пож. Я подъеду заберу.
kitykat
на практике при посещении любогого врача нужна флюорография но меня принимали и без ее
ляля-январёнок2011
Аня, напишите мне свой номер в ЛС, я вам позвоню
если приду без флюорографии меня примут или нет?
Скажите, что подозреваете беременность, если будут сопротивляться)))
Вот так и выйдешь погулять только по плитке, травку ж сеят для собачек, чтоб гадить где было. :angry.
Так вот я замечаю,что уже и на плитку надо смотреть!Вот уж точно никуда от этого не деться
Скажите, что подозреваете беременность, если будут сопротивляться)))
Хах ))) отличная отмазка))), дело в том ,что у меня есть флюорография, точнее в сентябре я болела пневмонией и после выздоровления делали снимок и сказали, что он заменяет флюорографию, но бумажку никакую не дали, поэтому как там в КВД это объяснить.
Я опять немного о рынке.... сегодня искала дочке сандали в садик на сменку и на занятия, на одной точке предложили по 100 тыс. из старых запасов, пошла на другую палатку - предлагают за 170 тыс, я и говорю не ищите пару мне предлагали за 100 так я там и куплю, на что мне продавец говорит :" Так и я Вам за 100 отдам....даже за 90 забирайте" ))) вот я и подумала нужно брать пока по такой цене отдают
kitykat
на практике при посещении любогого врача нужна флюорография но меня принимали и без ее
У меня подруга флюрографию не делает потому как вредно)))))причём много лет уже.
Даже шоферскую и ту умудрилась без неё пройти)))))
У меня подруга флюрографию не делает потому как вредно)))))причём много лет уже.
но обычно серьезные проблемы именно через флюорографию случайно и выявляют
Я опять немного о рынке.... сегодня искала дочке сандали в садик на сменку и на занятия, на одной точке предложили по 100 тыс. из старых запасов, пошла на другую палатку - предлагают за 170 тыс, я и говорю не ищите пару мне предлагали за 100 так я там и куплю, на что мне продавец говорит :" Так и я Вам за 100 отдам....даже за 90 забирайте" ))) вот я и подумала нужно брать пока по такой цене отдают
А на каком рынке вы были?
Девочки, кто знает на практике, записалась в КВД к дерматологу, сказали принести паспорт и флюрографию ,что б карточку завести, а если приду без флюорографии меня примут или нет?
Я туда ходила без флюрографии. Сказала что кормлю ребенка грудью.На самом деле я кормила ре. грудью.Может еще поверили малая была на руках.
но обычно серьезные проблемы именно через флюорографию случайно и выявляют
А также случайно и не выявляют,к примеру, у меня было воспаление,которое снимок не показал (подозреваю,что не увидели),пока знакомая врач не посмотрела.
Девочки, я распечатала листовки о помощи Микше Роману. Основную часть разнесем я и ляля-январёнок2011, остается 100 листов (это 200 шт) помогите пожалуйста с распространением. Могу завтра в первой половине дня подвезти в любой из этих районов: Восток, центр. ковалевка, южный.
Dominik
На Юбилейке
Девочки, разбила яйцо, а там..
http:// http://radikale.ru/full/2015/2/27/eb9ee … l.jpg.html
Сейчас попытаюсь вставить, не получается с телефона
Вроде получилось, но надо по ссылке сходить
Отредактировано Любопытная (27-02-2015 10:00:31)
Любопытная
не видно картинки
разбила яйцо, а там..
что это???
что это???
Маленький цыплёнок)))
Любопытная
яйцо не первой свежести, видать, раз там уже зародыш есть
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26