Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Марин@ написал(а):

в новом Асторе был Зико.

Именно был... Теперь уже нет, съехали.

0

842

Про обувь никто не в курсе? пичалька

0

843

malasha написал(а):

Про обувь никто не в курсе? пичалька

В воскресенье я была в фирменных магазинах Марко и Белвест - там скидки на зимнию.

0

844

Девочки, случайно наткнулась в интернете на маленького крошку, которому нужна помощь... сижу с телефона, не могу дать ссылки,  малышу всего годик, а-уже третий рецидив опухоли на щеке((( Микша Роман.... грустно-то как( не дай Бог...(((( Может и-у-нас можно темку разместить?

0

845

ляля-январёнок2011
Про этого мальчишку уже кто-то размещал объявку у нас и по моему в новостях. Малыш из Пинска,там проводился или будет проводится  "День Ромы",а еще в его группе можно поучаствовать в марафоне "Ромашки для Ромашки",все банально просто-деньги переводишь,ищешь картинку с ромашками и кидаешь на стену,а вообще Вот группа малыша и можете все посмотреть сами

0

846

если я правильно поняла по правилам форума в разделе Благотворительность можно создавать тему только с обязательным предоставлением документов медицинских, выписок. Сама уже несколько дней думаю как помочь можно помимо того что деньги перечислила. На странице в контакте есть листовка, предлагаю распечатать ее и оставить в местах где вы бываете, на работе, на почте, там где люди могут взять ее и возможно кто-то поможет. У кого нет возможности распечатать могу сама это сделать и передать листовки (по крайней мере в количестве 500 листов), главное максимально распространить информацию.

0

847

ляля-январёнок2011, размещайте, документы скопируйте.

0

848

Veronika
У меня не получится( комп не работает. С телефона не смогу. Выше писали, что вроде уже есть. Малыша жалко очень( надеюсь, что все у них получится.

0

849

Девочки, кто знает на практике, записалась в КВД к дерматологу, сказали принести паспорт и флюрографию ,что б карточку завести, а если приду без флюорографии меня примут или нет?

0

850

kitykat написал(а):

если приду без флюорографии меня примут или нет?

Первый раз могут принять, меня принимали

0

851

Любопытная написал(а):

Первый раз могут принять

буду надеяться)))Спасибо.

0

852

Maaht
Распечатайте пож. Я подъеду заберу.

0

853

kitykat
на практике при посещении любогого врача нужна флюорография но меня принимали и без ее

0

854

ляля-январёнок2011
Аня, напишите мне свой номер в ЛС, я вам позвоню

0

855

kitykat написал(а):

если приду без флюорографии меня примут или нет?

Скажите, что подозреваете беременность, если будут сопротивляться)))

0

856

magic woman написал(а):

Вот так и выйдешь погулять только по плитке, травку ж сеят для собачек, чтоб гадить где было. :angry.

Так вот я замечаю,что уже и на плитку надо смотреть!Вот уж точно никуда от этого не деться http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

+1

857

Zemfira написал(а):

Скажите, что подозреваете беременность, если будут сопротивляться)))

Хах ))) отличная отмазка))), дело в том ,что  у меня есть флюорография, точнее в сентябре я болела пневмонией и после выздоровления делали снимок и сказали, что он заменяет флюорографию, но бумажку никакую не дали, поэтому как там в КВД это объяснить.

0

858

Я опять немного о рынке.... сегодня искала дочке сандали в садик на сменку и на занятия, на одной точке предложили по 100 тыс. из старых запасов, пошла на другую палатку - предлагают за 170 тыс, я и говорю не ищите пару мне предлагали за 100 так я там и куплю, на что мне продавец говорит :" Так и я Вам за 100 отдам....даже за 90 забирайте" ))) вот я и подумала нужно брать пока по такой цене отдают  :D

0

859

Maaht написал(а):

kitykat
на практике при посещении любогого врача нужна флюорография но меня принимали и без ее

У меня подруга флюрографию не делает потому как вредно)))))причём много лет уже.

Даже шоферскую и ту умудрилась без неё пройти)))))

0

860

Hobbit написал(а):

У меня подруга флюрографию не делает потому как вредно)))))причём много лет уже.

но обычно серьезные проблемы именно через флюорографию случайно и выявляют

0

861

Jozhik написал(а):

Я опять немного о рынке.... сегодня искала дочке сандали в садик на сменку и на занятия, на одной точке предложили по 100 тыс. из старых запасов, пошла на другую палатку - предлагают за 170 тыс, я и говорю не ищите пару мне предлагали за 100 так я там и куплю, на что мне продавец говорит :" Так и я Вам за 100 отдам....даже за 90 забирайте" ))) вот я и подумала нужно брать пока по такой цене отдают

А на каком рынке вы были?

0

862

kitykat написал(а):

Девочки, кто знает на практике, записалась в КВД к дерматологу, сказали принести паспорт и флюрографию ,что б карточку завести, а если приду без флюорографии меня примут или нет?

Я туда ходила без флюрографии. Сказала что кормлю ребенка грудью.На самом деле я кормила ре. грудью.Может еще поверили малая была на руках.

0

863

Bella написал(а):

но обычно серьезные проблемы именно через флюорографию случайно и выявляют

А также случайно и не выявляют,к примеру, у меня было воспаление,которое снимок не показал (подозреваю,что не увидели),пока знакомая врач не посмотрела.

0

864

Девочки, я распечатала листовки о помощи Микше Роману. Основную часть разнесем я и ляля-январёнок2011, остается 100 листов (это 200 шт) помогите пожалуйста с распространением. Могу завтра в первой половине дня подвезти в любой из этих районов: Восток, центр. ковалевка, южный.

0

865

Dominik
На Юбилейке

0

866

Девочки, разбила яйцо,  а там.. :x
http:// http://radikale.ru/full/2015/2/27/eb9ee … l.jpg.html

Сейчас попытаюсь вставить, не получается с телефона
Вроде получилось, но надо по ссылке сходить

Отредактировано Любопытная (27-02-2015 10:00:31)

0

867

Любопытная
не видно картинки

0

868

Любопытная написал(а):

разбила яйцо,  а там..

o.O что это???

0

869

ANEL7322 написал(а):