вы себе уже перенесли? расскажете как организовать?
для начала перестать ныть
Kortes, а она ваша подружка? Может вы могли бы ей иногда помочь в ее вопросе, ну раз реально у нее ситуация непростая
не не правильно
Хотя и у нее ерунда, вот бензин подорожал--это да, это трагедия в обществе. И вот подрастет ее лялька и поедет она уже с ней в магазин. порвет там кому-нить колготки--это тоже будет событие, достойное обсуждения. А пока "проблема высосана из пальца".
действительно женцину нана поддержать и дете таки только у нее растет
Kortes
создавайте отдельную темку!!!
Хорошо,когда хорошие и приличные соседи.а когда соседи иголки в двери вставляют?а когда что-то случается и никто двери не открывает?люди,совдепии нет!проще всего рассуждать ,что проблемы нет на кого оставить ребенка.люди разные.кто-то напористый,кто-то стеснительный,а кто-то считает,что ему никто ничем не обязан.сама бегала постоянно,когда ребенок дома спал.и знаю как ноги подкашиваются и сердце в пятки уходит.
ищем причину????? ну ни как нельзя по-другому?
реально да, сейчас именно так мало кто дверь откроет когда что-то случается, и соседи разные....
но вот не поверю, что все может и наивная....
с кем-то же общается....
ну реально:? где муж? родители? ок, согласна, нет никого, рожала для себя - на что расчитывала?
вот Kortes, в других темках помнится, возмущались, что ай какие нехорошие одиночки, ах какие нехорошие многодетные, все должны жить засвой счет и расчитывать на себя.... а сейчас что?
тяжело посидеть пол часа - час с ребенком(совместив прогулку со своими)??? или опять - а почему я???
ну чтож, довайте организуем форумское дежурство, правильно, чем живя в рядом и видя проблему помочь, можно вынести на всеобщее обсуждение - ах как ей плохо - так возьми и помоги, реально можно арганизовать так, чтоб не бегать в магазин каждый день.
а по поводу пойдет с дитем, а там ее дете кому-то колготки порвет... ну вашше ппц.... не ну я конечно своих в клетку сажу мало ли, порвут ... покусают.... мот отдолжить?
блин чтот я завелась.... спокойствие
блин пока возбухала, "вышло" продолжение__
Но если бы я не спросила о ее маршбросках--так и бегала бы она...
простите мою глупость, не догнала сразу, что требуется....
Kortes вы молодец
Отредактировано Svet_Л@н@ (14-01-2015 14:52:30)