короче,если крышку монитора двигать, то оно от голубого до синего)))ну не знаю куда еще подвигать чтоб золотое увидеть?)))
двигайте еще, я все варианты так посмотрела))) а еще можно поприседать)))
Отредактировано шурумбурум (27-02-2015 18:59:39)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26
короче,если крышку монитора двигать, то оно от голубого до синего)))ну не знаю куда еще подвигать чтоб золотое увидеть?)))
двигайте еще, я все варианты так посмотрела))) а еще можно поприседать)))
Отредактировано шурумбурум (27-02-2015 18:59:39)
а про совсем малышей, к-ых одевают полностью в стиле взрослого, и не для фото, а просто в обычной жизни.
это красиво ,и как для девочки, то привыкает к стилю, а в отношении мальчика даже не знаю)))))))))))) будет ловеласом)))
совсем малышей, к-ых одевают полностью в стиле взрослого, и не для фото, а просто в обычной жизни
думаю это чисто для фоток-выходов в свет. Прикольно. Стильно. У нас тоже есть парочка "взрослых" вещей: пиджаки, рубашки, шарфы. Одевали несколько раз в парк за ручку прогуляться. В остальное время ребенку неудобно в таких вещах. И через пол часа детской носки они выглядят не так аккуратно. Я за одежду по возрасту повседневную. А на выход взрослый стили или фэмили лук очень даже.
Про платье: на работе я смотрела платье было белое с золотом, а сейчас дома ужу черное с синим
как для девочки, то привыкает к стилю
вы хотите сказать, к привычке определенным образом одеваться?
кмк, стиль возникает, когда человек взрослый и обладающий определенным мировоззрением, а также образом жизни, это может внешне выразить.
А что выразит малыш?
А что выразит малыш?
только мировоззрение мамы и образ её жизни.
Про платье: на работе я смотрела платье было белое с золотом, а сейчас дома ужу черное с синим
)))))))) и я прочтя вернулась))))) бело-золотое (ну как-бы белое)))))
думаю это чисто для фоток-выходов в свет...Я за одежду по возрасту повседневную
на фото малышки в Инстаграмме уже подписано примерно 50-60 тыс. человек) представляете, сколько народу мечтает, чтобы такие мини-"взрослые" радовали их взгляд))
а я за детскую одежду тоже, да
Dekabrina
Я чет не понимаю, а что плохого в том что детей по взрослому одевают? Ну если конечно без разврата и косметики. С самого маленького ненавижу вещи в детские расцветки с какими-то пестрый рисунками.
В остальное время ребенку неудобно в таких вещах.
Ну смотря что. Я покупаю малому ''взрослые'' джинсы но не на пуговицах, а на резинке. Однотонные майки или с мин рисунком.
Может я не так понимаю вопрос?
а я за детскую одежду тоже, да
Так а что есть детское, а что есть взрослое?
Kolbochka
я не про плохо) я про неуместно
вы фото по ссылке смотрели? Малышка в 3 года на многих фото производит впечатление уменьшенной копии взрослой девушки. Для чего?
а что есть детское, а что есть взрослое?
общий посыл, идущий от образа- соответственно возрасту
Отредактировано Dekabrina (27-02-2015 20:39:49)
Ну смотря что. Я покупаю малому ''взрослые'' джинсы но не на пуговицах, а на резинке. Однотонные майки или с мин рисунком. Может я не так понимаю вопрос?
Для меня взрослый стиль - это шарфы (не для тепла), очки солнечные (без надобности), пиджаки, тренчи, многослойность одежды (не для тепла), ремни, жилеты, опять же без надобности. Но это лично мое восприятие.
С самого маленького ненавижу вещи в детские расцветки с какими-то пестрый рисунками.
А я и сейчас очень люблю По возможности выбираю яркую одежду детям и себе. С мультяшками одежду люблю и на детях, и на взрослых, когда к месту. Серости и так вокруг хватает
про платье уже все в курсе? оно сине-черное
ааа, дочка сказала, что платье белое с золотым. КАК????????
Серости и так вокруг хватает
Нет, я немного о другом. Есть вещи которые реально детские не из-за цвета, а из-за рисунка, не знаю как объяснить.
Малышка в 3 года на многих фото производит впечатление уменьшенной копии взрослой девушки. Для чего?
А разве малышка 3 лет не является уменьшиной копией мамы? И кто говорит, что правильно, а что нет? Если это не вредит здоровью и одето уместно ситуации/событию/обстановке почему нет?
Да и по вашим ссылкам ну еще к первой можно придраться, а второй и тем более к третей ну никак. Все прилично, красиво.
А я продолжаю эксперементы с платьем))) Сфоткала с монитора, чтобы в вайбере отправить маме. Показала дочке, она на мониторе видит белое, а на телефоне синее))) Просто умора, вы меня очень повеселили))) муж у меня колорист - с нетерпением жду
Малышка в 3 года на многих фото производит впечатление уменьшенной копии взрослой девушки. Для чего?
Ловлю тапки... Но именно сейчас у меня промелькнула мысль о том, что уже обсуждалось в теме про гомосексуализм... возможно, нам навязывают мысль, что ребенок = взрослый, только уменьшенный - ради легализации и терпимости к педофилии... ведь в некоторых странах уже принят закон о раннем сексуальном просвещении, не научили родители к 7 годам онанизмом заниматься - ребенка могут отнять, не рассказывают с детского сада о сексе - ребенка могут отнять((((
Я обожаю, когда дети одеты по-детски, ярко, с дурацкими принтами, любимыми мультяшными героями, девчонки - с кучей цветочков, рюшечек и бабочек (это на выход), в повседневной жизни - это удобная, но тоже яркая одежда. Будет еще у них время для строгой и стильной одежды. Моя старшая вон в школу ходит, страдает от делового стиля, на выходных отрывается))) и то я стараюсь ей одежду покупать хоть с каким-то более ярким элементом.
Ах, да - платье у меня однозначно бело-золотое)))
Платье положило форум)))
И я по поводу платья))))
-среди нас есть врач? Тут человек подавился,нам срочно нужна помощь!,у него уже лицо посинело!
-да?а мне кажется оно бело -золотое!
))))))))
А что выразит малыш?
такие дети очень быстро начинают разбирать и говорить что им надеть)))
моя племяшка в возрасте 4 лет могла сказать что ей нравится а что нет, и заявления были типа: если ты мне это купишь носить будешь сама
дети смотря на маму учатся быть красивой, пользоваться косметикой и тд это конечно ИМХО, в возрасте лет 15 может все поменяться, но умение подбирать вещи никуда не девается
такие дети очень быстро начинают разбирать и говорить что им надеть)))
Для меня это спорный вопрос, как и школа моделей (прям повальная мода среди знакомых - девочек с 5ти лет отдавать). Чувствовать стиль ребенка можно научить и без взрослых вещей. Главное аккуратность и пример стиля мамы-папы.
моя племяшка в возрасте 4 лет могла сказать что ей нравится а что нет, и заявления были типа: если ты мне это купишь носить будешь сама
У меня в таких случаях первая мысль: "А что будет дальше?". В 10 классе она в школу без норковой шубы или пуховика за 1000 баксов не пойдет. ))
У меня в таких случаях первая мысль: "А что будет дальше?". В 10 классе она в школу без норковой шубы или пуховика за 1000 баксов не пойдет. ))
Вот нет у вас дочи)))))))))))))))))
Моя звезда по одежде не сильно категоричная, хотя фиолетовые сапоги не дала купить. Но вот выбор заколочек и резиночек)))))))))))))))))
Вот нет у вас дочи)))))))))))))))))
возможно ))) С мальчиками по другому в этом плане ))
С мальчиками по другому в этом плане ))
Да и мальчики разные бывают. Моего сильно беспокоит, в чем он пойдет на ДР к другу, но совсем не парит в чем ходить в школу.
С мальчиками по другому в этом плане ))
ага, пока им лет 14-15 не исполняется)))
Мне "взрослые" вещи нравятся на детях где-то с возраста 1,5-2 года. Особенно, если они удобные и качественные. На младенцах не очень. А в этой девочке,да и на других подобных фотках, взрослость проявляется в манерности, взгляде, позе... Наденьте на нее футболку с мики-маусом - будет та же фигня. Вот именно такая не по годам "взрослость" меня пугает больше. У нее в пять уже взгляд повидавшей жизнь женщины. А что будет в 15? Одежда - дело наживное...
А в этой девочке,да и на других подобных фотках, взрослость проявляется в манерности, взгляде, позе...
И еще так интересно рассуждаете если мама по ''взрослому" одевает- это она навязывает свое. Так точно также если одевать детское ты навязываешь другой, но СВОЙ взгляд.
У меня папа пришёл мальчику 4 месяца шапку покупать. !Что вы мне всё мишек и зайчиков каких-то предлагаете, дайте мне нормальную взрослую шапку))))"
Так точно также если одевать детское ты навязываешь другой, но СВОЙ взгляд.
почему? я даю детям возможность выбора лет с двух наверное - они вместе со мной выбирают наряды в интернете, говорят, что им больше нравится, еще ни разу они не выбрали по своей воле что-то взрослое (нет, у нас есть пара черных вещичек, но они все "с блестяшками")
Платье положило форум)))
Кстати, малых сейчас спросила, старшая видит бело-золотое, а младшая сине-черное
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 26