Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

12 и 11 марш. Гуглите их схему.

0

92

Rock-lady написал(а):

подскажите и мне с транспортом.

на 12 маршрутке в сторону востока,выходите напротив заправки лукойл и справа от заправки автодром

Отредактировано Оленька С. (15-01-2015 23:55:36)

0

93

Настурция написал(а):

12 и 11 марш. Гуглите их схему.

Прогуглила и затупила)) Не ориентируюсь в этой части города)

Оленька С. написал(а):

на 12 маршрутке в сторону востока и выходите на против заправки лукойл

Ага, спасибо..надеюсь найду))

0

94

девочки, подскажите, пожалуйста, телефончик мамочки Жени в лс

0

95

Сегодня завозила дочку в школу, так без труда заехала в проезд, без труда припарковалась. А обычно очередь!!!!, места нету, всё битком! Видать, кресел так и не купили! Что ж таким, как я - это на пользу!!!!

0

96

Девочки, как положить деньги на российский Билайн?

0

97

Комочек написал(а):

срочно надо??? сколько??7

0

98

Blondinka
пишу в личку ;)

0

99

Комочек написал(а):

Через кошелек Изипей.

+1

100

Настурция написал(а):

Через кошелек Изипей.

а где там выбирать?

0

101

Комочек
Услуги в россии.

0

102

всё, нашла, спасибо!

0

103

Дамы,что вы можете сказать об антибиотике Оспамокс?Мы его когда-то пили,но я уже не помню,вроде все было нормально. И меня еще волнует,что мы неделю назад закончили курс антибиотиков и вот снова.Хотя врач уверяет,что ничего страшного.Для меня уже не нормально,что нужно пить антибиотик. Не говоря о том,что недавно пили.Были у кого такие случаи, что приходилось так часто пить и одним из антибиотиков был именно Оспамокс?Ранее пропили какой-то другой.

0

104

мамочка_Жени
оспамокс это амоксициллиновая группа

0

105

мамочка_Жени
в прошлом году мы принимали два подряд. правда сначала пили, потом кололись - добивали пневмонию. но Оспамокса не было вроде

0

106

Натальюшка написал(а):

правда сначала пили, потом кололись

:D

0

107

мамочка_Жени от этого а/б побочек не помню, а/б как а/б, один из очень часто назначаемых, и детям тоже.

0

108

Irina
да, вот так с раннего возраста  :playful:

0

109

мамочка_Жени написал(а):

Дамы,что вы можете сказать об антибиотике Оспамокс?

Давным-давно назначили его моей дочери. Она аллергик. Так покраснела вся от носа до пяток и обсыпало её на проблемных местах. С тех пор антибиотики не принимали (никакие).  :dontknow:

0

110

мамочка_Жени
Мы как-то очень долго болели, и АБ нам прописывали, но не помогало ничего. И помню, прописали оспамокс курсом дней на 7-10. Тоже боялась, накупила линексов всяких, но все прошло хорошо, и болеть наконец перестали. Не бойтесь, все должно быть хорошо. И лучше врача слушать, если врачу доверяете

0

111

мамочка_Жени написал(а):

Дамы,что вы можете сказать об антибиотике Оспамокс?

Если что,то только им и лечусь.Это единственное,что мой организм может выдержать дней 5,меня на все АБ высыпает(

0

112

Сегодня такая хорошая погода,  мы с дитёнком сходили в парк Воинов Интернационалистов,  самое хорошое место для прогулки с детьми: белочек покормили, дятела видели,  козочек, курочек, фазанчиков накормили,  кругом сосны- красота.
мамочка_Жени
Оспамокс моей маме если болеет её врач его выписывает,  не знаю как детям он. Выздоравливайте и не болейте.

0

113

мамочка_Жени
В польше аналог оспамокса это дуомокс, только этот антибиотик назначают беременным, кормящим, детям и аллергикам. Я на всякий случай держу дома упаковочку. Действительно хороший аб.

0

114

Настурция написал(а):

Комочек
Услуги в россии.

Платежная система EasyPay временно недоступна. - почему не в курсе? Телефон МТС бел. и Орифлэйм без проблем.

ANEL7322 написал(а):

срочно надо??? сколько??7

93 рубля, желательно до Пн.

0

115

Комочек написал(а):

93 рубля, желательно до Пн.

пишите в личку номер, завтра положу, в ответ по курсу положите мне на бел. номер(напишу позже в личку)

+1

116

ANEL7322 написал(а):

пишите в личку номер, завтра положу, в ответ по курсу положите мне на бел. номер(напишу позже в личку)

Вы - ангел! спасибо!

0

117

Комочек написал(а):

Вы - ангел! спасибо!

вы меня не знаете, я скорее http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif

0

118

ANEL7322 написал(а):

вы меня не знаете, я скорее

да ладно! не верю.

0

119

Комочек написал(а):

да ладно! не верю.

правда-правда, это я на форуме, от лени молчаливая и не вступаю особо в споры-дискуссии, а в жизни ух!!! :mad:

0

120

Девочки, такой вопрос: заболел ре, отправили к врачу, открыли больничный, по идее он и закрывать должен, но можно ли сейчас перейти к другому врачу каким-то образом? Или может возможен такой вариант: в пнд (наш след прием) попросить закрыть больничный и открыть его у другого врача? Может кто сталкивался, подскажите, очень надо.

0