Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

подскажите, что значит в квитанции за телефон строка: " дополнительные услуги электросвязи"?

0

182

ПРИЗка написал(а):

" дополнительные услуги электросвязи"?

может информационные услуги типа 109? справочные различные?

0

183

ПРИЗка написал(а):

что значит в квитанции за телефон строка: " дополнительные услуги электросвязи"?

вот и мне интересно. Ничего такого

Europe_13 написал(а):

информационные услуги типа 109? справочные различные?

не было. А насчитали аж 62 минуты этих самых дополнительных услуг

0

184

Europe_13 написал(а):

может информационные услуги типа 109? справочные различные?

в том то и дело, что не было таковых. Посмотрела и прошлую квитанцию, тоже такие услуги, и тоже на ту же сумму. Кстати да

Хулиганка написал(а):

не было. А насчитали аж 62 минуты этих самых дополнительных услуг

0

185

ПРИЗка написал(а):

подскажите, что значит в квитанции за телефон строка: " дополнительные услуги электросвязи"?

спросила у девочки из телекома, сказала да, это звонки на номера типа 109
можно взять распечатку подробную, ну или по 164 позвонить в расчетку

Справка 1.09 очень дорогая, если ночью звонить почти пять тысяч. Могут в прогноз погоды звонить, узнавать точное время. В расчетной группе если подойти они могут дать точную расшифровку

Отредактировано Svet_Л@н@ (20-01-2015 21:43:37)

0

186

Может, прогноз погоды... Как раз 31 день по 2 минуты

0

187

Посмотрите на сайте белтелекома, что это за дополнительные услуги. Теперь за все берут деньги.

0

188

VOLGA76 написал(а):

Посмотрите на сайте белтелекома, что это за дополнительные услуги. Теперь за все берут деньги.

тоже сегодня квитанцию изучала..... посмотрела на сайте - похоже, это обычное определение номера...ибо все остальное отпадает

0

189

Девочки
возможно это стоимость за то, что вы получили печатную квитанцию. Белтелеком ввел за это плату. Вот проскакивало где-то в новостях, не могу найти ссылку.

0

190

Да, вероятно это определение номера. Но конкретно мы не сможем уточнить т.к. телефон зарегистрирован на отца, он в больнице. А у них это типа конфедициальная информация и нам не скажут.

0

191

ПРИЗка написал(а):

Да, вероятно это определение номера. Но конкретно мы не сможем уточнить т.к. телефон зарегистрирован на отца, он в больнице. А у них это типа конфедициальная информация и нам не скажут.

при оплате за телефон в телекоме сразу попросите распечатку, они дают
у меня тел на маму оформлен, иногда при оплате требую, а если через инет, инфокиоск или кассу платите, тогда не дают((

+1

192

lyalya222
Спасибо за подсказку, попробуем

0

193

Юляша написал(а):

тоже сегодня квитанцию изучала..... посмотрела на сайте - похоже, это обычное определение номера...ибо все остальное отпадает

самое интересное, что мы не подключали услугу определения номера, а нам за доп.услуги насчитали аж 17 тыс.

0

194

Изучила свою квитанцию. Прогноз погоды называется "Справочно-информационные услуги" .Я туда звоню часто - малого отвлекаю, он с тетей разговаривает)). Считается по факту звонка без минут.

0

195

Девочки,а чем можно доехать с ковалевки до магазина "на болоте"? Или с завода до этого магазина.

0

196

BBulavochka написал(а):

с завода до этого магазина.

11 авт от банка

0

197

От Завода автобусами №39А (ездит редко и только по будням) или №11. А с Ковалёвки - как вариант могуд быть тралики № 5 или 7 до Коврового, а там пешочком дойдёте за 5-7 минут.

0

198

BBulavochka написал(а):

с ковалевки до магазина "на болоте"

маршрутка 12, тоже до коврового

0

199

Девочки, подскажите, кто был в обувной мастерской, сколько стоит сейчас поменять молнию, детские сапоги и взрослые, примерно?

0

200

Сколько можно???? Донецк бомбят...Родственники под обстрелом, взорван соседский дом неподалеку...Страшно...
Мирное небо над головой, здоровье родных, семья - ценности о которых не всегда думаешь, потому что они есть *по умолчанию*..Но и это зыбко, а кому-то еще важно выяснять отношения на форуме. Давайте жить дружно, форумчаночки!

Вот, подпишусь: "Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешевых интриг, пустых спектаклей, истерик. Хочется всего лишь уютный домик, вкусный ужин, человека, который знает, сколько сахара положить в твой чай.
Чем старше и мудрее, тем меньше хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.."
Всем мира и добра!

+15

201

Ярослава написал(а):

Девочки, подскажите, кто был в обувной мастерской, сколько стоит сейчас поменять молнию, детские сапоги и взрослые, примерно?

Меняли дочке у нас на Вульке, вставить  молнию в 1 сапог 100 тыс.

0

202

Tea, а где на Вульке, мне как раз надо малой один сапог поремонтировать.

0

203

alino4ka
На старой вульке есть очень классный мастер, Сябровская 107 (это недалеко от кольца).

0

204

Ярослава написал(а):

Оль  я  вчера  на  востоке  себе  меняла   60т.р. но  полусапог...

0

205

Подскажите, пожалуйста, контакты адекватного оценщика для оценки ущерба (квартира), а то случай не страховой.Спасибо.

0

206

alino4ka написал(а):

а где на Вульке, мне как раз надо малой один сапог поремонтировать.

я обычно сдаю в ремонт в старом клубе на краснознаменной. но меняла только набойки. осталась довольна

0

207

TEA. спасибо

0

208

Рекламируют сейчас приборчик такой для плетения косичек,кто-нибудь(может знакомые)брал себе?Как он в использовании?Интересно было бы услышать отзывы.И есть ли он на сайте simaland?

Отредактировано BBulavochka (22-01-2015 11:55:11)

0

209

Soleil написал(а):

Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешевых интриг, пустых спектаклей, истерик....

Полностью согласна со сказанным. Это называется - МУДРОСТЬ. Только духовно зрелый человек способен ценить простые истины в повседневной жизни. Обычно, нас (людей) уносит куда-то не туда: в дешевые интриги, пустые спектакли, истерики.

0

210

Котя-Оля написал(а):

я  вчера  на  востоке  себе  меняла   60т.р. но  полусапог...

это очень дёшево... :cool:
я ещё прошлой зимой рядом с 28 школой меняла в детских сапожках молнии за 160ооо (пара). o.O жаба душила

Отредактировано Ирэн (22-01-2015 14:26:02)

0