Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

на днях меняла в одном полусапоге молнию за 60 тыщ на Вульке возле 14 школы

0

212

Кто знает, что строят за церковью на проспекте Республики?

0

213

ЭLISS написал(а):

Писали на Виртуальном Бресте, что будет Центр здоровья.

0

214

alino4ka написал(а):

Tea, а где на Вульке, мне как раз надо малой один сапог поремонтировать.

sapphire09 написал(а):

на днях меняла в одном полусапоге молнию за 60 тыщ на Вульке возле 14 школы

Я всё время сюда хожу. Очень мне нравится качество работы этого мастера и его цены. Находится мастерская на 2-м этаже котельной (там же опорный пункт милиции), напротив 14-й школы.

0

215

tea написал(а):

Меняли дочке у нас на Вульке, вставить  молнию в 1 сапог 100 тыс.

Котя-Оля написал(а):

Оль  я  вчера  на  востоке  себе  меняла   60т.р. но  полусапог.

Ирэн написал(а):

я ещё прошлой зимой рядом с 28 школой меняла в детских сапожках молнии за 160ооо

да, блин , недешево. обдумываю целесообразность замены...

0

216

ЭLISS написал(а):

VOLGA76 написал(а):

Писали на Виртуальном Бресте, что будет Центр здоровья.

и строит его вроде главврач областной больницы

0

217

Девочки,а что будет на Советской где был фонтан? Не знаю правда или нет но на том же реальном Бресте пишут что Ресторан,и фонтанчик не большой,и не одного деревца((((
Я выросла можно сказать на этом фонтане,и каштаны там возле него такие большие, так хорошо летом было там спрятаться от солнышка и  водичка рядом. На этой Советской этих кафешек уже... Одного этого кофе с собой чуть не в каждом окне...

0

218

malish8 написал(а):

строит его вроде главврач областной больницы

частный медцентр?  до последнего надеялась на школу :D

Отредактировано ЭLISS (23-01-2015 06:30:34)

0

219

malish8
Нет. Стоит его бывший врач ЦГБ. Вернее сейчас он возглавляет фирму, которая его строит.

0

220

девочки, видели рекламу на билбордах про коня на kufar? На радио Юнистар еще и песенки в стиле Любэ про ентого коня. Прикольненько  :D

0

221

Мне не почудилось,минусы вернули?

0

222

alena1983 написал(а):

почудилось

Только обладатели тайных знаний умеют. Если что, я к ним не отношусь.

0

223

Veronika написал(а):

Только обладатели тайных знаний умеют.

да нет, система стала, как раньше (если не ошибаюсь, так и было), на нолик нажимаешь и появляется + и -.

+1

224

Veronika написал(а):

Только обладатели тайных знаний умеют. Если что, я к ним не отношусь.

Лиля,  есть минусы. Лови :). Я тренировалась.  Прости.

0

225

А зачем их вернули?! Тут и без минусов грызни хватает! А сейчас ещё будут выяснять за что минус!

+2

226

Настурция написал(а):

Я тренировалась.  Прости.

:D хотела тоже потренироваться, Ирина, простити  :tomato: на тебе :mybb: , но в свете последних событий на форуме не решилась, а то мало ли ....

0

227

Zemfira написал(а):

А зачем их вернули?! Тут и без минусов грызни хватает! А сейчас ещё будут выяснять за что минус!

Никто ничего не возвращал специально. Видимо какой-то баг в платформе форума. 
Пока рекомендую не минусовать никого, не накаляйте обстановку. 
Админы придут и вернут все как было.

За минусы на основании личной неприязни будет бан.

0

228

ANEL7322
ничего страшного :)

Настурция написал(а):

Админы придут и вернут все как было.

надо скорее вспоминать где и с чем был не согласен и минусить :)

+2

229

Тренируйтесь на мне, я разрешаю) Меня не трогают минусы, вообще, если настроение плохое и помогает, тоже пользуйтесь! Пойду покопаюсь в настройках.

0

230

Irina написал(а):

надо скорее вспоминать где и с чем был не согласен и минусить

блин!!!! а я обед готовлю, щастье ривалило муж едет на обед не когда вспоминать кто и чем насолил!!!! и с кем я не согласна!!!!

Настурция, а тебя по всей видимости плюсовать надо!!! ты мне во сне такой хлеб белый , самоиспеченный дала, он такой ароматный был и пышный :love: ... не знаешь к чему это

0

231

ANEL7322 написал(а):

не когда вспоминать кто и чем насолил!!!! и с кем я не согласна!!!!

у меня ешшо хуже(((((  я остыла :dontknow:

0

232

ANEL7322 обычно хлеб к лишнему весу)))

0

233

ANEL7322 написал(а):

ты мне во сне такой хлеб белый , самоиспеченный дала, он такой ароматный был и пышный :love: ... не знаешь к чему это

точно, пойду сонники смотреть - котят красивеннейших черных и цветных просто в пакеты(типа короновских) собирала, так много было)))

ппц.....  лучше б не ходила :disappointed:

Отредактировано Svet_Л@н@ (23-01-2015 12:59:36)

0

234

Svet_Л@н@, не ходи, там неправду пишут.

+2

235

ksanka написал(а):

обычно хлеб к лишнему весу)))

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif , на тебе , наелась... пойду кефирный день себе устрою... а муж пусть сам картошку с домашней колбасой и юшкой ест :'(

0

236

ANEL7322 цэ ж шууутка!
а вообще я предпочитаю любой сон трактовать в свою пользу. Хлеб- это же символ достатка и гостеприимства. Так что едьте в гости и будет Вам богатство)))

Отредактировано ksanka (23-01-2015 13:48:38)

0

237

ksanka написал(а):

ANEL7322 цэ ж шууутка!
а вообще я предпочитаю любой сон трактовать в свою пользу. Хлеб- это же символ достатка и гостеприимства. Так что ельте в гости и удет Вам богатство)))

так и я пошутила :yep: , не дождутся что б я колбаски пальцем пханой не поела :crazy: ,

ksanka написал(а):

Хлеб- это же символ достатка и гостеприимства. Так что ельте в гости и удет Вам богатство)))

в смысле к Настурции??? та я с удовольствием!!!! во Настурция порадуется когда на форум зайдет :D

0

238

Ох, Veronika, зря Вы предложили на Вас тренироваться. Я вот взяла и попробовала сдуру (интересно, никогда на форуме минусов не видела). Простите.

0

239

Сегодня ночью зазвонил мобильный ребенка. В испуге трубку взяла, а там истеричным голосом "Спасите,помогите мне, меня убивают!" Дальше что-то стал кричать,что, не знаю. Честно говоря, отбила звонок (одна с малыми была). Позвонила сразу в милицию, там сказали, что. наверное, подростки балуются. Может, и так, голос был такой истеричный, что я даже не поняла, мужской или женский, но, скорее, мужской. Все же продиктовала входящий номер и попросила отреагировать. Не знаю, что там, в итоге, было, но ощущения остались неприятные(((

+1

240

sapphire09
Сочувствую.Представляю,как Вы себе место сейчас не находите.Но Вы малодец,что позвонили сразу в милицию.Я думаю не все бы это сделали.Вам большой  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0