Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 26

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Стрелиция, да что вы) Лучше на мне, чем очередные разборки.

0

242

sapphire09 написал(а):

Позвонила сразу в милицию, там сказали, что. наверное, подростки балуются.

ничего себе баловство  %-)  перепугаться не на шутку можно

0

243

alino4ka написал(а):

Tea, а где на Вульке, мне как раз надо малой один сапог поремонтировать.

На Вульковской в здании аптеки и банка (с обратной стороны).

Котя-Оля написал(а):

Оль  я  вчера  на  востоке  себе  меняла   60т.р. но  полусапог...

У дочки сапоги высокие (32 размер), стоимость 90 тыс (уточнила у мужа он сдавал).

0

244

Да..., деваньки, не была на форуме с пяти часов вечера, а судя по куче непрочитанных сообщений в темах, кажется что не была месяц. Как всегда где-то лажу, когда здесь происходит все самое интересное. Прямо какой-то детектив и драмтеатр на форуме.

0

245

BBulavochka
Как экономить?убрать мультиварку, электрочайник и стирать руками :hobo:

0

246

BBulavochka, нужно  прописать в той квартире хотя бы 1-го человека.

0

247

Девочки, прошлой ночью вся на нервах была и проснувшись утром обнаружила сбоку около стопы болезненное уплотнение красноватого цвета. Куда идти? Мне кажется, что оно увеличивается и болит сильнее....(

0

248

идти к хирургу

0

249

malish8
Спасибо. А к-нему можно сразу? Или направление через терапевта? Ох, не люблю эти перенаправления.....

0

250

ляля-январёнок2011, иди в БСМП с острой болью. Там позовут кого надо.

0

251

ляля-январёнок2011
Может шпора?

0

252

Veronika
Положду до завтра. Но сегодня хуже, обучаться очень больно.
BBulavochka
Да нет вроде. Оно не на самой пятке, а-по контуру я б сказала, чуть-выше сбоку. Просто и-обувь не давит, не-натирает, а проблем с-ногами все больше. Все равно к врачу. Между 4 и 5 пальцем стержневой-мозоль уже вторую неделю. Еще и-это....(((

0

253

С добрым утром! По чайковскому?

+1

254

Вероооника написал(а):

пылесос   в день по 10 раз на минут 5-10 включаю

:tomato: а зачем так часто?

0

255

Вероооника написал(а):

Даже завидую.

А я все думаю, что мы в лимит не укладываемся! Трешка хрущевская с 3-мя прописанными чел. проживает 4
Хотя свет принципе не экономим, бытовая техника в ходу каждый день, стиралка через день и по 2 раза чаще всего заводиться, свет горит до обеда, только что везде энергосберегающие лампочками и усё. Счетчик сходит с ума только от электочайника и пароварки)

0

256

девочки, откуда у вас такие расходы электричества????? у нас 130квт в месяц и то я волнуюсь, что много. и тоже ж все от электричества, стиралка вечно, утюг, духовка, свет.

0

257

sculpture написал(а):

девочки, откуда у вас такие расходы электричества????? у нас 130квт в месяц и то я волнуюсь,

или вы оч экономная хозяйка или ваш муж хороший электрик ;)

0

258

Вероооника написал(а):

пылесос   в день по 10 раз на минут 5-10 включаю

masanya.vac написал(а):

:tomato: а зачем так часто?

можно, как вариант, купить механическую щётку Она эффективно собирает разный мусор, не поднимает пыль и в отличие от пылесоса не требует электричества.
http://www.nkj.ru/upload/iblock/b86c15a0e5efb4a488d37864e823e40b.gif

0

259

Вероооника написал(а):

Двушка, 4чел.  от 400т. до 550т плачу за свет.

вы не пробовали подойти в электросети (на Я.Купалы) и разобраться. тариф по прошл. мес. должен быть 866 руб/квт (или что-то около того), если больше, то нужно разбираться
у нас если что дом - но мы разбирались, доносили справки и нам пересчитали
так же песня с газом (обязательно нужно узнавать, правильно ли считают)

0

260

innaskipor написал(а):

можно, как вариант, купить механическую щётку Она эффективно собирает разный мусор, не поднимает пыль и в отличие от пылесоса не требует электричества.

О, помню такую штуку с детства. И как она убирает мусор с полов, где нет ковра? А где сейчас такие продают и по чем? Спасибо

Отредактировано Sputnik (26-01-2015 13:13:44)

0

261

Sputnik написал(а):

О, помню такую штуку с детства. И как она убирает мусор с полов, где нет ковра? А где сейчас такие продают и по чем? Спасибо

Отредактировано Sputnik (Сегодня 13:13:44)

И мне тож очень интересно где и почем?

0

262

Sputnik написал(а):

И как она убирает мусор с полов, где нет ковра?

и мне - и мне интересно, у нас в основном нет ковров)

0

263

Sputnik написал(а):

И как она убирает мусор с полов, где нет ковра?

мне помнится, что не очень.

0

264

Svet_Л@н@ написал(а):

или ваш муж хороший электрик

Вот у меня какое-то нехорошее чувство, что среди соседей завёлся очень хороший электрик. Как-то уж слишком много мы накатываем электричества в месяц. Раньше спокойно даже зимой укладывались в 150кВт.

innaskipor написал(а):

, купить механическую щётку Она эффективно собирает разный мусор, не поднимает пыль

Пару лет назад, делая ремонт в квартире, выбросила эту бесполезную вещь, потому как

masanya.vac написал(а):

мне помнится, что не очень.

Не сравнить с результатом уборки пылесосом. Пробовала дать шанс этой щётке на даче, но и там она не оправдала мои надежды))

0

265

Тальчонок написал(а):

Не сравнить с результатом уборки пылесосом. Пробовала дать шанс этой щётке на даче, но и там она не оправдала мои надежды)

спасибо)) я написала, а потом зашла в зал, глянула и подумала, вот и зачем мне щеткой вазюкать, когда шваброй раз ... - и надежно так и почти с одного раза :D

0

266

Про щетку,она вообще пола не убирает,это только для ковра и то, чистого)))

0

267

Bella написал(а):

это только для ковра и то, чистого)))

эта щетка хорошо волосы собирает, но, блин, потом снимать их со щеточного валика - беееэээ, фююууу

0

268

Люди расскажите как заказать с московского интернет магазина к нам? Есть же вроде какие-то посредники? Или может кто может помочь?

0

269

VOLGA76 написал(а):

галогенки

alena1983 написал(а):

Светодиодные лампочки

это же совершенно разные лампочки!

0

270

Про липистричество перенесла сюда  Расход электричества в вашем домохозяйстве.

0