(не нашла похожей темки)
Девочки, чего-то с такой погодой совсем хандра заела(( А ну-ка делитесь: какой у вас стопроцентный рецепт радости? Что может всегда поднять настроение?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Рецепт радости
(не нашла похожей темки)
Девочки, чего-то с такой погодой совсем хандра заела(( А ну-ка делитесь: какой у вас стопроцентный рецепт радости? Что может всегда поднять настроение?
Была тема Неприятность эту мы переживем.
С планшета лень искать
Скажу от себя:
Ванна со всякими приблудами, интересный фильм и что-ниб вкусненькое)))
Еще люблю ехать. За рулем. Вперед)) Безветренная чтоб погода.
а еще Пятница!!! )))
и Когда дома все чисто. И все здоровы.
Мы в такую погоду вечерами или на выходных сидим семьей дома на диване под одеялком, кушаем домашние печеньки и смотрим семейные фильмы (из последнего Чарли и шоколадная фабрика, Бетховен, Освободите Вилли). Даже елочку поэтому не убирали, так уютно с огоньками Даже немного радует, что из-за погоды удается больше времени с семьей провести.
Лично для себя устраиваю маленькие радости так же с хорошим фильмом или книгой под теплым одеялком, с чашечкой чая.
А еще люблю покататься по городу с хорошей музыкой вечерком.
И ванна теплая с пеной, солью, аромамаслами, даже мужа подсадила
Отредактировано Irina (26-01-2015 22:41:45)
мужа подсадила
Отредактировано Irina (Сегодня 22:41:45)
Оооо, я тож люблю, когда муж подсаживается Молчу-молчу)))
А мне "чистый кайф" - любимая музыка, мастерская и отключенный телефон. И все это после бани ))
На данном этапе у меня за радость дневной сон сынульки и чай с булочкой с корицей.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Рецепт радости