Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Устройство для чтения электронных книг

Устройство для чтения электронных книг

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Unsinn написал(а):

в Минске в Инет-магазине - 285 у.е...

это дороже, чем покупать напрямую с amazon. Сейчас она на амазоне 140$. Амазон не отправляет к нам, если через последника, то максимум +50$, если отправлять EMS, если другой почтой, то и того дешевле.
В итоге получается все максимум 190$
Но на амазоне есть цены и 180$ и гораздо выше. Не знаю, чем отличается.

0

32

Irina написал(а):

ейчас она на амазоне 140$

в онлайнере такая же 280, вообщем в 2 раза. вот думаю, надо решаться, потому что без книги уже совсем не могу.

0

33

Linka
Unsinn
спасибо большое за ссылки.
А вот и ссылка

0

34

Tata написал(а):

А вот и ссылка

Я по этой ссылке и смотрела :) значит проверенная - можно брать :)
Linka
если надумаешь, дай знать, я может тоже закажу - пересылка дешевле выйдет:).

0

35

Linka
Катя, есть еще такая Сонька на best buy http://www.bestbuy.com/site/Sony - Reader Pocket Edition Digital Book - Silver/1238478.p?id=1218239967224&skuId=1238478&st=Kindle Wireless Reading Device&cp=1&lp=5
цена такая же как и Kindle, может она получше? Я в них вообще не разбираюсь :)

http://www.bestbuy.com/site/Sony - Reader Pocket Edition Digital Book - Silver/9453799.p?id=1218113039881&skuId=9453799&st=Kindle Wireless Reading Device&cp=1&lp=6
эта вообще 100$
Катя, полазь сама по этому интернет магазину (вообще это хорошая сеть магазинов - вроде самая большая по продаже всякой электроники). Там есть много разных и по ценам нормально. Только я не знаю как выбирать...
http://www.bestbuy.com/site/Pandigital+ … 8255942091
цветной дисплей

Если not avaliable for shipping, а решим покупать (может еще кто захочет), могу попросить кого-нибудь там купить в самом магазине и переслать.
Я уже хочу себе такую :))))

0

36

сейчас смотрю:) тоже хочу, уже прям не могу, но не могу решиться, хочется, чтоб не очень дорого, но в то же время, чтоб по параметрам устраивала. вообщем, счас смотрю и определяемся:)

0

37

эта сонька
мне наравится вот эта, хоть и не в цвете, но тут 6 размеров шрифта, что очень важно лично для меня, а то в некоторых средний, мелкий и очень мелкий, а тут крупный, удобно читать на улице, в транспорте и проч. встроенная память 2гб, еще слот для карты памяти, тоже большой +, т.е. со мной всегда может быть вся моя библиотека, стилус, словари, е-инк экран, с цветного мне кажется будут уставать глаза, там экран компа LCD, а все таки с читалки, как книги будет намного приятней. форматы nclude ePub, PDF, BBeB Book, text, RTF, JPEG, PNG, GIF, BMP, MP3, AAC and Microsoft Word., то что надо. но немного цена....

наверно рискну на эту
ebook
с одной стороны цветная, с другой е-инк, т.е легко читать, глаза не устанут. отзывы есть не очень, но положительных больше, как говориться всем не угодишь. белый цвет, чисто женский:) я лю:)) слот для карты, собственная память 2 гб. долго работает. форматы те, что надо. цена не велика, если что потом можно будет продать и купить новую

0

38

соньки, которые есть в наличии по приемлимой цене, с памятью 512мб, что естественно очень мало, даже аудиокнига может не поместиться. про барнс есть отзывы, что подтормаживает. получается, что на свой страх и риск. а с лсд дисплеем не хочу, с таким же удовольствием с ноута читать можно.

0

39

Irina написал(а):

Linka
если надумаешь, дай знать, я может тоже закажу - пересылка дешевле выйдет:).

ну что, будем заказывать?

0

40

если кто соберется заказывать обложку для книжки - маякуйте, я с вами! а кто только собирается покупать - можете брать сразу с обложкой. я когда свою в руки взяла, то просто ахнула - такая она тоненькая и нежная, прямо страшно в руки брать. сейчас уже подпривыкла, но все равно чехол хотелось бы, хотя бы для того, чтобы с собой брать. тем более, они бывают с подсветкой, правда, дороже - 60 $ на Амазоне....

0

41

Linka написал(а):

ну что, будем заказывать?

Кать, а я все определиться не могу... нужна она мне или нет...
Только уговорила мужа на подарок к 8 марта, а сейчас уговариваю еще на skechers Shape-ups
Он разозлился моим "идеям" и сказал выбирать что-то одно из "ненужных вещей" :) вот думаю что...
Меня в ридере смущает еще тот факт, что, если мне понравилась книга, я даю мужу, маме, подругам перечитать-обсудить, а теперь так не получится. Да и собралась уже небольшая библиотека хороших книг и хочется ее пополнять... Думала взять дешевенький ридер, но с таким успехом и с телефона читать можно... Вообщем, Катя, я пока в раздумьях...

0

42

Irina написал(а):

. Думала взять дешевенький ридер, но с таким успехом и с телефона читать можно..

в технике успеха бюджетный вариант, правла престижио вроде видела, с и-ридера однозначно лучше читать, просто у меня уже столько книг в электронке, итать-не перечитать. вот думаю.
а как с амазона, нормально доставляют?

0

43

Linka написал(а):

а как с амазона, нормально доставляют?

если есть доставка в РБ, то должны нормально. Я только несколько раз заказывала в РБ напрямую, больше через посредника, но во всех случаях без проблем.

0

44

Unsinn написал(а):

можете брать сразу с обложкой

мне муж на аукционе Ebay нашел и купил за доллар и плюс доставка 9.99 :)

0

45

вот натолкнулась на просторах сети. про растущую популярность "читалок"...

0

46

уфф, а у меня наконец-то она вновь есть) не могу понять, как я без нее больше года прожила. это такая нужная оказывается вещь)))))
правда странички книжные листать люблю, и запах книг, т.е. каждая прочитанная книга ассоциируется с запахом. но столько книг не накупишься, сколько можно прочитать, имея читалку. а в библиотеках нету того, что я читаю)

0

47

Linka написал(а):

уфф, а у меня наконец-то она вновь есть)

Поздравляю!!!!!!!!  :flag:  Какая именно? Где покупала?

0

48

Irina написал(а):

Какая именно? Где покупала?

спасиб)) Onyx все-таки взяла, за чисто женский дизайн и количество прочитываемых форматов. правда надо было лучше сенсорную, не дешевить, но и так мне очень нравится. но следующей все равно соньку возьму, надеюсь, когда в очередной момент буду менять, они придумают то, что меня устроит цена-характеристики-дизайн

Брала через Минск

0

49

Bella написал(а):

Linka может и так даже.

сдаю завтра экзамен и как только буду в центре, могу дать на недельку, поюзать и определиться.

не важно, какая операционка на компе, по крайней мере, у родителей ХР, у мужа Win7, у меня Vista, все работает отлично. правда я чаще на карточке-флешке ношу то, что мне надо почитать. виснет и долго думает, если в книге много картинок, было непривычно в управлении, потом наловчилась. читать хорошо в любую погоду, даже при ярком солнце. заряда хватает надолго, особенно если не забывать включать экономный или выключать вовсе, когда отвлекся на ТВ)))

0

50

Вот такая книга,нормально будет? Имеет значение ли операциока,если разные с компом.Или не имеет значения? Как в неё книжки закачиваются? А иллюстрации будут цветными? Ничего в них не понимаю :dontknow: Просто надеюсь я с сыном читать вдруг начну :blush:

0

51

Bella написал(а):

А иллюстрации будут цветными

эта вроде цветная, просто исходя из цели покупки книги надо выбирать. если просто книга, то лучше черно-белый Е-ink, глаза не устают, а от цвета, как и от компа, устают глаза. не помню какую модель почитывала у коллеги, но бросила это дело и читала с монитора, ибо разницы не было. правда может сейчас более модернизированное придумали.
книги закачиваются через usb кабель или на карту памяти. в принципе, как и на плеер. проблем с этим не будет.
я выбирала исходя из читаемых форматов и чисто женского дизайна)
операционка значения не имеет.

Отредактировано Linka (20-06-2011 19:36:12)

0

52

А в ней не может переключаться на черно-белый режим,если надо? а то

Linka написал(а):

то лучше черно-белый Е-ink

они что-то дороже выходят или меньше размером

0

53

Bella написал(а):

они что-то дороже выходят или меньше размером

вот не знаю, почему дороже...
переключаться, нет, не может. мне б тоже так хотелось, видео в цвете, а как читать, то в ч/б

0

54

Изучаю фрукт... Но только я не поняла,цитаты на ней можно выделить и в отдельную папочку ,например? Или уже я чёт понапридумывала себе? Или это функция не для всех?В плане учёбы было бы полезно.

0

55

Bella написал(а):

Но только я не поняла,цитаты на ней можно выделить и в отдельную папочку ,например

неа, на моей нельзя, может уже в новых моделях такое можно. знаю, что в сенсорных можно делать пометки от руки. может и можно в новых копировать)
я использую чисто как читалку.
а если уже со всеми наворотами, там лучше какой iPad брать, чем то, что называется электронной книгой.

0

56

Linka :huh:
Я ж хочу и подешевле,и поудобней! А ещё чтоб размером с книгу,мне так кажется удобней было бы. Но теперь стала сомневаться по поводу цветной или не цветной :sceptic: Пока буду выбирать наш папа передумает вестись на такую мудрёную затею :disappointed:

0

57

Bella написал(а):

ока буду выбирать наш папа передумает вестись на такую мудрёную затею

значит деньги вперед)
ч/б в плане чтения однозначно лучше

0

58

а я тоже искала годик назад электронную книгу, но не нашла у нас и купила китайский планшет аля айпэд(вроде 100 или 150 уев) - ой как я пожалелааа об этом - жутко неудобный, лучше бы заказала из Минска..так что если вдруг тоже наткнетесь-не берите ни в коем случае!

0

59

Мне родители подарили в этом году. Фирма престижио 7 дюймов, выбирала по тому что читает много форматов, видио при желании можно посмотреть(я думаю мульты будет удобно смотреть ре если ехать далеко),можно как фоторамку использовать,батарея хорошая. В общем мне очень нравится))

0

60

Евгения
Ой,наверное Вы про такой,как я присмотрела,говорите. Гляньте ссылку,я выше давала.Вдруг оно? То расскажете как в плане чтения,не мешает глазам? Вычитала,что на освещении не очень,но думаю,не на пляж ориентироваться))) Нам так,почитать,да и по учебе сыну,чтоб не отмазывался,что в библиотеке книжки не оказалось :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Устройство для чтения электронных книг