дамы посоветуйте бюджетную модельку без наворотов но главное чтобы удобно было читать, и могет наверное монохромную
Отредактировано Honey Any (28-11-2012 15:53:35)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Устройство для чтения электронных книг
дамы посоветуйте бюджетную модельку без наворотов но главное чтобы удобно было читать, и могет наверное монохромную
Отредактировано Honey Any (28-11-2012 15:53:35)
Honey Any
я купила мужу в подарок вот эту PocketBook 611 Basic В Короне за 1,3 млн. Тоже хотела принципиально монохромную с E-Ink.
Но пока я с ней много времени не проводила, только немного протестировала
Europe_13
когда покупала по такой цене? чет на аллегро смотрю там под 600 злотых
Аня, где-то начало октября. если не изменяет память
В 5 элементе тоже была она, даже в разных цветах. По цене тоже самое
Отредактировано Europe_13 (28-11-2012 16:10:01)
мояСсылка - серая
я очень довольна) где-то 120дол отдавала)для глаз моих в линзах-самое-то не устают вообще. но чехла родного нет в комплекте,надо докупить.
о, пока писала пост, Европа уже засоветовала такую же по ходу)))
я по объявке ИРР нашла, у мужика были новые, черные-серые-белые, по 120 баксов, причем с доставкой)
Отредактировано Зая (28-11-2012 16:12:35)
мояСсылка - серая
такая же толкьо у меня черная. ты меня успокоила ))) надеюсь, мужу понравится тоже
девчонки, может немного не в тему. Но поделитесь, пожалуйста, проверенными сайтами для бесплатного скачивания эл.книжек с нормальным выбором. Заранее спасибо!
Я вот тоже думаю сделать себе новогодний подарок. Посмотрела читалку в Короне и ещё несколький магазинах-- пока не нашла свой вариант. Из дешёвых-- экран сам светится. Я так понимаю это ерунда полная. Всё равно, что с компа читать. Надо, чтобы не светился. Правильно?
Потом все модели-Китай. И формат дос не читают. Только тхт. Это значит придётся всё время менять формат?
У меня подруга приобрела себе читалку с Амазона, за 100 долларов. Не Китай. У нас Китай дороже стоит. Расспрошу у неё- потом отпишусь, что за модель, какие преимущества. Единственное, расскажите, плиз, смогу ли я чайник в этом деле купить что-то на Амазоне?
посоветуйте бюджетную модельку без наворотов но главное чтобы удобно было читать, и могет наверное монохромную
у меня такая Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader Nook
удобно читать, заряд держит очень долго - до нескольких недель.
По отзывам многие советуют Amazon Kindle Fire . Даже в нашей темке про нее речь шла. Ань, а с планшета не катит уже ?
у меня такая Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader Nookудобно читать, заряд держит очень долго - до нескольких недель.
еще ее плюс в том, что она на Андроиде, можно установить рут и будет читать все форматы и всякие доп. функции появятся. Экран E-ink очень хорошо для глаз, прям как книгу настоящую держишь. Есть подобная модель с подсветкой, но по отзывам на амазоне есть какие-то косяки с ней.
Saffri
саф ты читать умеешь?)))
дамы посоветуйте бюджетную модельку без наворотов но главное чтобы удобно было читать
разве я бы себе такое стало бы брать?))) в подарок надо)))
Как у вас все сложно...
У меня простейшая бюджетная без наваротов читалка китайская престижио с цветным экраном. Читаю и радуюсь. Глаза не устают. Хотя читаю ночами и в темноте. Форматов берет тьму. Мне очень нравится.
У меня такая ссылка. Она конечно не очень бюджетная, но мне муж подарил.Мне нравится, хотя иногда кажется, что лучше бы была попроще, но с подсветкой экрана, я люблю ночью почитать.
Honey Any
ну так амазон 5 или 4 как раз в этот бюджет ляма с +, 500 зл с аллехро
Я себе решила заказать простейший Киндл за 70$ на амазоне. Видела такой в реале, нормальный ридер. Смотрела на варианты понавороченнее, с цветными экранами, вай фай, фильмы и.т.д., но там зарядка держится около 8 часов. В киндле - месяц. Мне чисто для "почитать" изредка.
Отредактировано Irina (29-11-2012 07:52:31)
У меня Kindle Touch. Покупала с тем расчетом, что только читать. Экран супер. Батарея держит долго. Прикупила еще фонарик - читаю и ночью, и в машине на сиденье пассажира. Очень довольна. Читаем не все форматы, но если регистрируешься на амазоне (делаешь ящик), амазон сам может конвертировать в нужный формат именно для Kindle. Я очень довольна.
девчонки, может немного не в тему. Но поделитесь, пожалуйста, проверенными сайтами для бесплатного скачивания эл.книжек с нормальным выбором. Заранее спасибо!
flibusta.net
И формат дос не читают. Только тхт. Это значит придётся всё время менять формат?
большинство электронных книг в сети- fb2 формат. Дос не принципиален.
У меня Амазон Киндел 4, я давольна как слон))))
Читать очень удобно, глаза совсем не устают.
gragina
я отсюда качаю
http://www.e-reading.org.ua/listbooks.php?list=4
Я себе купила недорогую читалку SeeMax Book-Reader B710, она цветная, экран светится (кстати сенсорный, очень удобно), мне такая была нужна, тк люблю почитать по ночам, а мужу почему-то не нравится спать со светом Меня все устраивает, еще и кинишку можно иногда посмотреть, единственный минус - зарядка держит где-то часов 8-9, дома это не принципиально, всегда можно подзарядить, а вот на дальнюю дорогу ее не хватит.
Доче купила с электронными чернилами, чтоб глаза с детства не портила, вот такую , только серую. Очень ей нравится, маленькая, удобная и крышечкой закрывается, никакого чехла не надо, покупала ей на ДР в короне за 1,1 млн. Заряда хватает почти на месяц, хотя ребенок читает ежедневно. Кстати, читать стала больше и быстрее, тк я ей накачала кучу книжек, у нее глаза разбегаются, все скорее прочитать хочется.
И еще там есть встроенный словарь, оч удобно.
Отредактировано GALA (30-11-2012 09:22:18)
Книжки мне нравится качать здесь http://reeed.ru/lib/
Расскажите, где в нашем славном колхозе городе купить обложку для электронной книги? и подсветку?
Расскажите, где в нашем славном колхозе городе купить обложку для электронной книги? и подсветку?
В технике успеха, глянь их прайс, чтоб не тянуться зря. в разделе "сумки для ноутбуков"
Отредактировано Milady (14-01-2013 15:11:27)
У меня книга Амазон Киндл, еще третьего поколения, покупала около двух лет назад. Когда встал вопрос в ноябре прошлого года о подарке папе на 60-тилетие, то я тоже решила, что это будет Амазон. Правда, ему покупала уже 4. Они отличаются тем, что моя больше по размеру - не по размеру экрана, а в принципе. А вот качество экрана у Амазонов мне кажется лучшим из всего, что я видела и держала в руках. Батарея держит очень долго, я читаю много, еще сын у меня ее подбривает часто, заряжаю примерно раз в четыре недели. Обе книги покупала на онлайнере. У меня - фирменная Амазановская, гламурно-розовенькая обложка, папе брала какой-то кожаный аналог, все там же, на онлайнере. За книжку с обложкой и доставкой в Брест в режиме сегодня на завтра я отдала 160 у.е. В общем, когда в марте буду покупать сыну подарок на д/р, то тоже возьму Амазон. Меня вполне устраивает соотношение цены/качества этой читалки. Книги качаю на флибуста.нет. Там практически все можно найти в формате моби, который распознает Амазон. Я только одну книжку конвертировала в программке Колибри - захотелось перечитать трилогию Германа, а ее не было в подходящем формате, но с помощью Колибри все получилось без шуму и пыли. )))))))))))
в нашем городе я не нашла:)
нашла на аллегро только...
Мы думали сыну к новому году купить, так продавец в 5 элементе сказал, что ребёнку меньше, чем за 2,5 млн. покупать не стоит, глаза испортит
меньше, чем за 2,5 млн.
у нас самая простенькая читалка Prestigio за 100 у.е. с отличным экраном (ночью светится мягким светом, я читаю всегда в темноте). Ну никакого дискомфорта для глаз. Мне кажется, что этому продавцу "лишь бы продать что-то подороже".
у нас самая простенькая читалка Prestigio за 100 у.е. с отличным экраном (ночью светится мягким светом, я читаю всегда в темноте). Ну никакого дискомфорта для глаз. Мне кажется, что этому продавцу "лишь бы продать что-то подороже".
тсссс. Никому не говори ))))). Читалки с подсветкой экрана- это для лохов
Читалки с подсветкой экрана- это для лохов
опять мну на чистую воду вывели))))
пусть конечно народ думает сам - подсветка экрана или нет, мы вот по дороге в Чехию читали, а сосед с крутой американской книгой сидел и музыку слушал, ибо в автобусе темно и ему букавак не видно.
опять мну на чистую воду вывели))))
пусть конечно народ думает сам - подсветка экрана или нет, мы вот по дороге в Чехию читали, а сосед с крутой американской книгой сидел и музыку слушал, ибо в автобусе темно и ему букавак не видно.
фонарик 3 бакса стОит к такой читалке)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Устройство для чтения электронных книг