Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Устройство для чтения электронных книг

Устройство для чтения электронных книг

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Настурция написал(а):

Читалки с подсветкой экрана- это для  лохов

Это как? и что за подсветка? А то я знаю,что чб без подсветки,но дороже,потому что мол для глаз ок и цветные,светятся,дешево,но у некоторых глаза устают(не знаю,не пробовала).А подсветки ещё какие или это обложка?

0

122

Bella написал(а):

Это как?

это когда можно читать в темноте без дополнительных источников света. Считается, что нагрузка на глаза.

0

123

Настурция написал(а):

Читалки с подсветкой экрана- это для  лохов

это почему? Хочу заказать себе на 8 марта читалку с амазона Kindle Paperwhite http://www.amazon.com/gp/product/B008GE … d_i=507846
Она с подсветкой экрана, читаю только в темноте перед сном. Пользовалась такой неделю - отлично - глаза не устают, подсветка очень мягкая, можно настроить яркость. И отзывы о ней только положительные. Может, не стоит так категорично???

0

124

elisse написал(а):

Считается, что нагрузка на глаза.

нагрузка читалки с подсветкой или наоборот нагрузка при дополнительном источнике света?
Ох ты ж.Я думала чб все без подсветки или это недавно появились? Цветные  знаю,но интересуют именно чб.

0

125

Вот эта амазон именно чб с подсветкой. Я цветные читалки не люблю.

0

126

Europe_13 написал(а):

Расскажите, где в нашем славном колхозе городе купить обложку для электронной книги? и подсветку?

Покупала себе летом чехол для планшета на этом сайте portativ.by. Посмотрите может себе найдёте,там хороший выбор.

0

127

Девочки, подскажите как вот эта моделька?  Электронная книга Prestigio PER3464B

Отредактировано Натик черни (02-07-2013 22:57:40)

0

128

Хочется что нибудь не сенсорное, не дорогое.

0

129

Уфф, стала сегодня обладательницей такой вот красотки   PocketBook Basic 613 New
я рада!!!!!! И сыну стало интересно читать.Спасибо за сайты, где можно качать книги.

0

130

поздравлЯю,  я тоже созреваю
на покупку. а где и по чем покупали?

Отредактировано Клююша (05-07-2013 08:27:11)

0

131

купила в 5-м элементе, за 140$.  Собиралась потратиться так 50-70, а в итоге купила эту.  Понравился про нее видеообзор  http://www.sokol.ua/elektronnaya-kniga- … ial_button
Единственное у нее нет обложки, придется докупать. С приобретением книги, возникли вопросы: как и для чего нужна перепрошивка, как удалить оттуда ненужные книги.

0

132

Натик черни написал(а):

как и для чего нужна перепрошивка

а зачем перепрошивать? У меня ПокетБук 611 - купила и сразу читаю

0

133

Europe_13
а в него можно залить книги извне сразу в библиотеку? или надо качать с определенного ресурса в определенном формате как киндл? бо я в них потерялась. и киндл неплох и покетбук. в последнем смущает что это украина со сборкой в китае.

0

134

tomusik написал(а):

а в него можно залить книги извне сразу в библиотеку?

ну да, ищу в нете книжку в любом формате. качаю на комп, а оттуда общим чехом заливаю в книгу. и усе  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

+1

135

Девочки а где чехлы покупали на свои ридбуки??в Бресте можно найти??или только через нет?

0

136

Я покупала на портатив.бай такой Чехол . Прислали по почте быстро, без задержек, еще и смс-ки шлют, когда отправят

0

137

Europe_13 написал(а):

а зачем перепрошивать? У меня ПокетБук 611 - купила и сразу читаю

Я тоже, купила и сразу читаю. Просто забрела на онлайнере на форум,а там некоторые перепрошивают. Да и лицо представляющее фирму, тоже предлагает перепрошить  http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … mp;start=0

0

138

Натик черни написал(а):

Просто забрела на онлайнере на форум,а там некоторые перепрошивают. Да и лицо представляющее фирму, тоже предлагает перепрошить

я так и не поняла: для чего?

0

139

Europe_13 написал(а):

я так и не поняла: для чего?

Вот и я не знаю, поэтому интересуюсь.

0

140

Europe_13 написал(а):

Я покупала на портатив.бай такой Чехол .

и как довольны? хочу себе прикупить чехольчик. Но хочется какой нибудь яркий, веселенький!

0

141

Натик черни написал(а):

и как довольны?

знаете - да! качество кожзама хорошее, приятная на ощупь.

+1

142

И меня можно поздравить с приобретением PocketBook Basic 613, покупала в "Электросиле" на Машерова, чехол в подарок. Осваиваю форматы.

Отредактировано Клююша (09-07-2013 12:51:10)

+1

143

Я давно не в теме, подскажите, пожалуйста, какие сейчас электронные книги хорошие считаются - качественные и с удобным интерфейсом?
У меня самой Киндл уже больше 3 лет, я ей просто невероятно довольна! Она стоила тогда 200 долларов (заказывали из Америки) и окупилась в первый же месяц. Эта книга ну очень приятная на ощупь и по дизайну. С форматами проблем нет, потому что я книгу качаю из нета в любом формате и посылаю по электронной почте на книжку. Туда она приходит сразу в нужном формате и распакованная, бери и читай. Батареи хватает на прочтение где-то 10 книг.
Но. Маме я такую не смогу купить, потому что она на английском - интерфейс, клавиатура и т.д. Мне очень нужна именно русифицированная и простая в чтении, с хорошей батареей. Книги мама вряд ли будет сама будет качать, я ее вкусы знаю и подберу библиотеку.

0

144

Unsinn
покетбук. он руссифицирован.

+1

145

tomusik
а ты какой себе в итоге купила? меня вот в Покетбуке тоже смущает махровый Китай.

0

146

Unsinn
киндл))) папервайт. глаза прежде всего. я думаю твоя мама в нем разберется. там ж делать ничего и не надо на инглише. знай листай пальцами и нажимай на кнопки обозначающие размер, дом, главы.

0

147

tomusik
Тогда следующий вопрос: а где ты покупала? может, на аллегро? и новый или б/у? Мне-то новый надо.
У меня Киндл старый, не тач, с клавиатурой английской. Читать на нем очень просто и удобно , а вот с чем-то другим мама, боюсь, не справится. До ее дня рождения осталось 4 недели, я успею заказать?

0

148

Unsinn
новый. с ватом. на аллегре вроде. в любом случае где то в польше. обходился не дороже амазона. реклама все равно убирается в нашем регионе сама. в смысле отправляешь им запрос и они снимают ее. поэтому можно брать с рекламой, они дешевле на порядок. у меня 8 летний деть справляется))) я молчу протыкающую двухлетку)) свекровь читала. справилась, а она вапще в технике не сильна. я думаю твоя мама тоже разберется. а вещь качественная и достойная. за 4 недели дойдет. там ж курьер будет скорей всего. телефон мой видишь в подписи? звони завтра у меня мысля есть относительно тебя)))

0

149

tomusik
спасибо огромное! Телефон в подписи не вижу - отключена функция, но он и так у меня есть )) Наберу завтра обязательно.

0

150

Unsinn
недавно Киндл с алегро заказывали, обошелся за минусом ват что - то ок. 80 долларов

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Устройство для чтения электронных книг